Thursday, February 25, 2021

Gam Shayari, Status, Quotes, Sms | Gam Bhari Shayari | Gam Shayari Hindi.

Gam Shayari, Status, Quotes, Sms | Gam Bhari Shayari | Gam Shayari Hindi.

 Gam Bhari Shayari
Saare gam bhula diya humne
Gam Shayari, Status, Quotes, Sms | Gam Bhari Shayari | Gam Shayari Hindi.
 
Jabse mile hai ham tumse hum,
Saare gam bhula diya humne.
Khushiyan thi na nasib mein hamari,
Phir bhi jeena sikha diya tumne.

 
जबसे मिले है हम तुमसे हम,
सारे गम भुला दिया हमने।
खुशियाँ थी न नसीब में हमारी,
फिर भी जीना सीखा दिया तुमने।  

 
To hans kar koi gam na chupata

Do kadam to sab chal hai par ,
Zindagi phar ka saath koi nahi nibhata.
Agar ro kar kar bhulai jati yaadein,
To hans kar koi gam na chupata.
 
दो कदम तो सब चल है पर,
ज़िन्दगी फार का साथ कोई नहीं निभाता।
अगर रो कर भुलाई जाती यादें,
तो हंस कर कोई गम न छुपाता।

 

Apka har gam hum bhula denge
 
Sooni -sooni raho phool ham khila denge.
Aap hamare sang muskurakar tobdekho,
Apka har gam hum bhula denge.

सूनी  - सूनी रहो फूल हम खिला देंगे।
आप हमारे संग मुस्कुराकर तोब देखो,
आपका हर गम हम भुला देंगे। 



Dosro ki judai ka gam na karna

Dosro ki judai ka gam na karna,
Door raho to bhi dosti kam na karna.
Agar mile zindagi ke kisi mod per hum,
To hame dekh kar apni aankhe band na karna.
 
 दोसरों की जुदाई का गम न करना,
दूर रहो तो भी दोस्ती कम न करना।
अगर मिले ज़िन्दगी के किसी मोड़ पर हम,
तो हमें देख कर अपनी आँखे बंद न करना।   

 
Duniya mein gam hi gam milenge

Is duniya mein dost kam milenge,
Is duniya mein gam hi gam milenge.
Jahan duniya nazar pher legi,

Us mod pe dost tumge hum milenge.
 इस दुनिया में दोस्त कम मिलेंगे,
इस दुनिया में गम ही गम मिलेंगे।
जहाँ दुनिया नजर फेर लेगी,
उस मोड़ पे दोस्त तुमसे हम मिलेंगे।  



Wednesday, February 24, 2021

Sorry Shayari, Status, Quotes, Sms | Maafi, Mafi Shayari | Sorry Shayari In Hindi.

Sorry Shayari, Status, Quotes, Sms | Maafi, Mafi Shayari | Sorry Shayari In Hindi.

Sorry Shayari 

Mujhse jo ab maaf kar dena

Sorry Shayari, Status, Quotes, Sms | Maafi, Mafi Shayari | Sorry Shayari In Hindi.

Bhool hui thi mujhse jo ab maaf kar dena.
Bhagwan ke lie pichha chhod de insaf kar dena.
 
भूल हुई थी मुझसे जो अब माफ़ कर देना।
भगवान के लिए पीछा छोड़ दे इंसाफ कर देना। 



Chhama karna aashik mere n

Chhama karna aashik mere n hona naraj too.
Hai ichha to chal murad puri karle aaj too.

छमा करना आशिक मेरे न होना नाराज तू।
है इच्छा तो चल मुराद पूरी करले आज तू। 
 
 

Maaf kar do n bujhaungi pyas
 
Maaf kar do n bujhaungi pyas mai.
Adhik n Karoongi idas mai.

माफ़ कर दो न बुझाउंगी प्यास मै।
अधिक न करूंगी उदास मै। 
 
 
 Maaf kar do ab hairan
 
 Jodti hun hath pareshan n karo.
Maaf kar do ab hairan n karo. 

जोडती हूँ हाथ परेशान न करो।
माफ़ कर दो अब हैरान न करो। 
 

Maaf karna mujhko mai hun
Sorry Shayari, Status, Quotes, Sms | Maafi, Mafi Shayari | Sorry Shayari In Hindi.
 

Maaf karna mujhko mai hun garib.
Tumse karun pyar esa kahan nasib.

माफ़ करना मुझको मै हूँ गरीब।
तुमसे करूँ प्यार ऐसा कहाँ नसीब। 
 

Maaf karo mai n nibha sakungi
 
Maaf karo mai n nibha sakungi sath.
Dekhkar hansenge log milaye hath me hath.
Nai nahi hai gori suno ye sab baat.
Ye to hai shahar gori nahi hai dehat. 

माफ़ करो मै न निभा सकुंगी साथ,
देखकर हँसेंगे लोग मिलाये हाथ में हाथ।
नई नहीं है गोरी सुनो ये सब बात,
ये तो है शहर गोरी नहीं है देहात।

Monday, February 22, 2021

Best Romantic Couple Shayari, Status, Quotes | Love Couple Shayari With Image | Shayari For Couple.

Best Romantic Couple Shayari, Status, Quotes | Love Couple Shayari With Image | Shayari For Couple.

Couple Shayari

Sajan ghar jane par bhi rahogi 
 
Best Romantic Couple Shayari, Status, Quotes | Love Couple Shayari With Image | Shayari For Couple.

 
Too bhul gai aur mai mar jaunga teri chah me.
Sajan ghar jane par bhi rahogi meri nigah me.
 
तू भूल गई और मै मर जाऊंगा तेरी चाह में।
साजन घर जाने पर भी रहोगी मेरी निगाह में।  
 
 
Tumhen bhi khilaya karti thi
  
Jab kisi ko pata n tha tab khud aa jaya karti thi.
Khati thi mai jo kuch bhi wah tumhen bhi khilaya karti thi.
 
जब किसी को पता न था तब खुद आ जाया करती थी।
खाती थी मै जो कुछ भी वह तुम्हें भी खिलाया करती थी।  
 
 
Duste ke maal dekh tumhen saha
 
Kyon duste ke maal dekh tumhen saha nahi jata.
Kaisi hai jawani jo ab raha nahi jata.

क्यों दुसरे कमाल देख तुम्हें सहा नहीं जाता।
कैसी है जवानी जो अब रहा नहीं जाता। 
 
 
Nikal deta dil se magar n yaad

Kya kahun jawani ab sambhala nahi jata.
Nikal deta dil se magar n yaad nikla jata. 

क्या कहूँ  जवानी अब सम्भाला नहीं जाता।  
निकल देता दिल से मगर न याद निकला जाता। 
 
 

N jane kyon hamari mohabbat
 
Best Romantic Couple Shayari, Status, Quotes | Love Couple Shayari With Image | Shayari For Couple.

Hawa joron ki chali aur teri doli se toot gai.
N jane kyon hamari mohabbat hamse rooth gai.

हवा जोरों की चली और तेरी डोली से टूट गई।
न जाने क्यों हमारी मोहब्बत हमसे रूठ गई।
 
 

Monday, February 15, 2021

Rajput Shayari, Status, Quotes | Rajputana Shayari | Royal Rajput Status 2021.

Rajput Shayari, Status, Quotes | Rajputana Shayari | Royal Rajput Status 2021.

 Rajput Shayari
 
अगर आप राजपूतों (Rajput) के रहन-सहन तोर - रतिके राजपूतों के अपने-अपने Atitude, Style के बारे में जानना चाहते है। तो आप सही पोस्ट को आए हैं राजपूतो का इतिहास और आदिकालों से चलता आ रहा है। राजा वंस में जन्म लेना एक सभाग्यों हैं। हमनें आप लोगों के लिए राजपूत से releted Rajput Shayari, Status, Quotes इस पोस्ट लिखे है।
 
Wahi se line shuru hoti hai
 
Rajput Shayari, Status, Quotes | Rajputana Shayari | Royal Rajput Status 2021.

Ham job aate hai wahi se sabha shuru hoti hai.
Ham jahan khade hote hai wahi se line shuru hoti hai.   
   
हम जब आते हैं वही से सभा शुरू होती है।
हम जहाँ खड़े होते है वही से लाइन शुरू होती है।

 
Mar ke bhi itihas likh jate hai
 
Rajputon ak hamara aisa naam hai jo ham kisi satru se darte hai.
Ham jo ladte hai to mar ke bhi itihas likh jate hai.

राजपूतों अक हमारा ऐसा नाम है जो हम किसी सत्रु से डरते है

हम जो लड़ते है तो मर के भी इतिहास लिख जाते है
 

Sunday, February 7, 2021

Nafrat Shayari, Status, Quotes, SMS | नफरत शायरी | 2 Line Nafrat Shayari Hindi.

Nafrat Shayari, Status, Quotes, SMS | नफरत शायरी | 2 Line Nafrat Shayari Hindi.

Nafrat Shayari
जिन्दगी में कभी - कभी ऐसा वक्त आता है कि हम दुखी हो जाते है। उसी प्रकार कभी खुश हो जाते है उसी प्रकार से किसी को बहुत चाहते है। तो किसी को नफरत ( Nafrat Shayari ) भी करते है। जिन्दगी ने हमें प्यार से ज्यादा नफरत करना सिखा दिया है।  

Ab nafrat si hone lagi hai 
 
Mera dil le liya tune mujhe ekbar dekhkar.
Kuch n kar saka mai tujhe barbar dekhkar.
Ab nafrat si hone lagi hai tumhe dekhkar.

मेरा दिल ले लिया तूने मुझे एकबार देखकर।
कुछ न कर सका मै तुझे बारबार देखकर।
अब नफरत सी होने लगी है तुम्हे देखकर। 
 


Jo kiya tha tune wada yaad hai
 
Dard jo sine me hai fariyad hai.
Dil ki duniya dard se aawad hai.
Umro bhar sath dene ke lie jo kiya tha tune wada yaad hai.

दर्द जो सीने में है फ़रियाद है,
दिल की दुनिया दर्द से आवाद है।
उम्र भर के साथ देने के लिए जो किया था तूने वादा याद है।
 
 
Mujhe se na pooch ke ashkon ka
 
Mujhe se na pooch ke ashkon ka fasana kiya hai.
To kisi shajar ke ujjrey hovey pattey se pooch,
Tujhe ro ro ke sunaye ga fasana kiya hai.

मुझसे न पूछ की अश्कों को फ़साना क्या है।
तू किसी शजर के उजड़े हुए पत्ते से पूछ ,
तुझे रो रो के सुनायेगा फ़साना क्या है।
 
 
Kisi ko pyar ki hawa n lage
 
Dawa n kam aaye duaa bhi n lage.
Ya khuda kisi ko pyar ki hawa n lage.

दवा न काम आये, दुआ भी न लगे.
या खुदा किसी को, प्यार की हवा न लगे. 
 
 
Maine pyar ka nagma gaya to tu sanam

Maine pyar ka nagma gaya to tu sanam daudi chali aai.
Maine pyar ka shayari sunaya to tu sanam paas aai.

मैंने प्यार का नगमा गया तो तू सनम दौड़ी चली आई।
मैंने प्यार का शायरी सुनाया तो तू सनम पास आई।
 
 

Najar se najar mil jati hai to chah
 
Dagar pe dagar mil jati hai to rah aur bhi bad jati hai.
Najar se najar mil jati hai to chah aur bhi chad jati hai.

डगर पे डगर मिल जाती है तो रह और भी बड जाती है।
नजर पे नजर मिल जाती है तो चाह और भी चढ़ जाती है।
 


Dil saham kar rah gai fariyad
 
Dil saham kar rah gai fariyad karte karte.
Ankhe thak gai teri intjar karte karte.

दिल सहम कर रह गई फरियाद करते करते।
आंखे थक गई तेरी इंतजार करते करते।
 
 

Bolo chala aunga jagah kya hai

Kyon nitrati ho wajah kya hai.
Bolo chala aunga jagah kya hai.

क्यों नित्रती हो वजह क्या है।
बोलो चला आऊंगा जगह क्या है।
 
 

Ptthar se patthar takrata hai to
 
Ptthar se patthar takrata hai to aag paida hota hai.
Jigar se jigar takrata hai nila dag paida hota hai.

पत्थर से पत्थर टकराता है तो आग पैदा होता है।
जिगर से जिगर टकराता है तो नीला दाग पैदा होता है।
 
 


Read more Nafrat shayari

Wednesday, January 27, 2021

Sexy, Gandi, Non Veg, Adult Shayari, Quotes, Status | Sexy Shayari Hindi  | Double Meaning Shayari.

Sexy, Gandi, Non Veg, Adult Shayari, Quotes, Status | Sexy Shayari Hindi | Double Meaning Shayari.

Sexy Shayari

 Gori tere sine par latakta hai

Sexy, Gandi, Non Veg, Adult Shayari, Quotes, Status | Sexy Shayari Hindi  | Double Meaning Shayari.


Sar ke bal samhal gori tere sine par latakta hai.
Dhikkar hai teri jawani ka tera yaar rod par bhatakta hai.

सर के बाल सम्भाल गोरी तेरे सीने पर लटकता है।
धिक्कार है तेरी जवानी का तेरा यार रोड पर भटकता है।


 Mujhe ko de do jyada bharna achha nahi


Husn hai pani akad kar baithna achha nahi.
Dil mujhe ko de do jyada bharna achha nahi.

हुस्न है पानी, अकड़ कर बैठना अच्छा नहीं।
दिल मुझे को दे दो ज्यादा भरना अच्छा नहीं।

 

 Alag hi bam ko rahne do

Churi n lo hath me kalam hi rahne do.
Nayanon ke tir hi kafi hai alag hi bam ko rahne do.

छुरी न लो हाथ में कलम ही रहने दो।
नयनों के तीर ही काफी है, अलग ही बम को रहने दो।

 

Palak jhapak kar nikal gaya

 Kuch haath se uske fisal gaya,
Wah palak jhapak kar nikal gaya.

कुछ हाथ से उसके फिसल गया।
वह पलक झपक कर निकला गया।



Tere baithne se shishe bhi kadak

 Bas me tere baithne se shishe bhi kadak jate hai.
Bas me baithne ki jagah ho n ho tere chahne wale ise hai.
Ki bahar hi latak jate hai.

बस में तेरे बैठने से शीशे भी कड़क जाते है।
बस में बैठने की जगह हो न हो तेरे चाहने वाले इसे है,
की बहार ही लटक जाते है।

 

Jab college se nikalti ho

 Jab college se nikalti ho to.
Kitab ko sine se lagati ho.
Kya mar gaya hun mai jo tum hi dabati ho.

जब काँलेज से निकलती हो तो,
किताब को सीने से लगाती हो।       
क्या मर गया हूं मै जो तुम ही दबाती हो।

 

Ham prem ki bhukh mita leta hun

 Is tarah ham prem ki bhukh mita leta hun.
Wose baji ka shaikh agar hota to,
Tere foto ko aotho se laga leta hun.

इस तरह हम प्रेम की भूख मिटा लेता हूँ।
वोसे बाजी का शैख़ अगर होता तो,
तेरे फोटो को ओठो से लगा लेता हूँ।

 


Bibi mujhse kahti hai

Sexy, Gandi, Non Veg, Adult Shayari, Quotes, Status | Sexy Shayari Hindi  | Double Meaning Shayari.


Bibi mujhse kahti hai sone ki jewar chahie.
Rooth kar bathi alag pital ki bali dekhkar.

बीबी मुझसे कहती है, सोने की जेवर चाहिए।
रूठ कर बैठी अलग ,पीतल की बाली देखकर।

 


Husn wo chij hai jo aajmai

Husn wo chij hai jo aajmai nahi jati.
Mohabbat karke kisi ko thukrai nahi jati.

हुस्न वो चीज है जो आजमाई नहीं जाती।
मुहब्बत करके किसी को ठुकराई नहीं जाती।

 


Lal jode se chal di mujhe

Lal jode se chal di mujhe chodkar.
Meri chdti jawani se muh modkar.
Lad to sakta tha duniya se tere lie.
Magar kismat mai nahi thi tu mere liye.

लाल जोड़े से चल दी मुझे छोड़कर,
मेरी चड्ती जवानी से मुह मोड़कर।
लड़ तो सकता था दुनिया से तेरे लिये,
मगर किस्मत मै नहीं थीं तू मेरे लिये।

 


Muh lal hota hai pan khane ke

Muh lal hota hai pan khane ke baad.
Mai yaad aaungi yahan se chale jane ke baad.

मुंह लाल होता है पण खाने के बाद।
मै याद आउंगी यंहा से चले जाने के बाद।

 

Choti umar me frok pahan li 

Choti umar me frok pahan li bali umar ghanghra.
Mang me sedur padal to sadi pahan li jawani par ho gel khatra.

छोटी उमर में फ्रोक पहन ली बाली उमर घन्घरा।
मांग में सेंदुर पड़ल तो साड़ी पहन ली जवानी पर हो गेल खतरा।



Aurat jo khaye mithai

 
Gaye mad jo khaye khatai,
Gayi aurat jo khaye mithai.  

गये मर्द जो खाये खटाई,
गयी औरत जो खाये मिठाई। 

 
Patni intejar karti hai palang

 Mai ishq karta hun fool par kanton par nahi.
Patni intejar karti hai palang par jami par nahi.

मै इश्क करता हूँ फूल पर काँटों पर नहीं।
पत्नी इन्तेजार करती है पलंग पर जमी पर नहीं। 

 
E ilahi umro barah saal ki

E ilahi umro barah saal ki.
Chadti jawani me bahut bawal ki,
Ye chij hai kamal ki.

ए इलाही उम्र बारह साल की।
चड्ती जवानी में बहुत बवाल की,
ये चीज है कमाल की ।



Abhi choti hun jawan hone de

 Abhi choti hun jawan hone de,
Umro kam hai sejiya ka pura saman hone de.

अभी छोटी हूँ जवान होने दे,
उम्र कम है सेजिया का पूरा सामान होने दे। 

 
Aadmi kisi ka gulam nahi hota

 Har sabhi se kalam nahi hoti.
Har sabhi ko samman nahi hoti.
Pet agar nahi hota,
To aadmi kisi ka gulam nahi hota.

हर सभी से कलाम नहीं होती,
हर सभी को सम्मान नहीं होती।
पेट अगर नहीं होता,
तो आदमी किसी का गुलाम नहीं होता।
 

 ...Read More Shayari

 

 

Note - इस पोस्ट में हमने आपलोगों के बार - बार जांच किया गया है। कि कोई Sexual, Photos या बेहूदा गंदी कोई Contents नहीं है। ज्यादातर डबल मीनिंग शायरी ही लिखा गया है।

Thursday, January 21, 2021

Khamoshi Shayari, Status, Quotes | Khamoshi Shayari Hindi | Udas Zindagi Shayari.

Khamoshi Shayari, Status, Quotes | Khamoshi Shayari Hindi | Udas Zindagi Shayari.

 Khamoshi Shayari

 Khamosh hai sthir hai jism mera

Khamoshi Shayari, Status, Quotes | Khamoshi Shayari Hindi | Udas Zindagi Shayari.

Khamosh hai sthir hai jism mera lash hai.
Kisi charagar ki unhen ab bhi talash hai.

खामोश है स्थिर है जिस्म मेरा लाश है।
किसी चारागार की उन्हें अब भी तलाश है। 

 


Tanha jine ki khwahish kise hai

 Bas ehsas hai ki koi mere sath hai.
Warna tanha jine ki khwahish kise hai.

बस एहसास है की कोई मेरे साथ है।
वरना तन्हा जीने की ख्वाहिश किसे है।


...Read More Shayari