किसी प्यार में Pagal होना आम बात हैं | एस तरह पागल हो जाते हैं की दिन रात का पाता नही चालता है उस प्यार माई दुबता चला जटा हैं पगालपन हो जाता है | फिर वो ना मिले मर जेन का दिल करता हैं | फिर उसके बारे मैं किताबो मैं Shayari आदि लिखने लगता हैं | एस तरह की शायरी हैम आप के लिये लेकर आये हैं |
Paagal Shayari
Hame Paagal Bana Dete Hain
Teer chalaakar vo ,najaren chura lete hain.
Khuda jaane kyon vo,hame paagal bana dete hain.
तीर चलाकर वो ,नजरें चुरा लेते हैं।
खुदा जाने क्यों वो,हमे पागल बना देते हैं।
Dil to pagal hai
Khuda jaane kyon vo,hame paagal bana dete hain.
तीर चलाकर वो ,नजरें चुरा लेते हैं।
खुदा जाने क्यों वो,हमे पागल बना देते हैं।
Dil to pagal hai
Chhodiye umar kee bate, shayari ki koe umar hotee hai,
Dil to pagal hai, dil to pagal hai, dil lagee kee koe umar hotee hai.
छोड़िये उमर की बातें, शायरी की कोई उमर होती है ।
दिल तो पागल है, दिल तो पागल है, दिल लगी की कोई उमर होती है ।
Dosh chahat ko milta hai
Dil to pagal hai, dil to pagal hai, dil lagee kee koe umar hotee hai.
छोड़िये उमर की बातें, शायरी की कोई उमर होती है ।
दिल तो पागल है, दिल तो पागल है, दिल लगी की कोई उमर होती है ।
Dosh chahat ko milta hai
Dosh chahat ko milta hai, badnam vapha hee hoti hai.
Bijlee phlak se girteee hai, badnam vapha hee hoti hai.
Bijlee phlak se girteee hai, badnam vapha hee hoti hai.
दोष चाहत को मिलना है, बदनाम वफा ही होती है ।
बिजली फल्क से गिरती है, बदनाम वफा ही होती है ।
बिजली फल्क से गिरती है, बदनाम वफा ही होती है ।
Mujhe Pagal Bbana Raha Hai
Har pal har lamha tumate bare mai sachta rahta haun.
Tujhmen kya hai jo mujhe pagal bana raha hai.
हरपाल हरलाम्हा तुम्हारे बारे मै सोचता रहता हूं।
तुझमें क्या है जो मुझे पागल बना रहा है।
Tujhmen kya hai jo mujhe pagal bana raha hai.
हरपाल हरलाम्हा तुम्हारे बारे मै सोचता रहता हूं।
तुझमें क्या है जो मुझे पागल बना रहा है।
Haan tere liye pagal hoon main
Tu lakh sitam dhaata hai aur shikwaa bhi nahin hai kyon mujhko.
Haan tere hoon deewaana aur haan tere liye pagal hoon main.
तू लाख सितम ढाता है और शिकवा भी नहीं है क्यों मुझको।
हाँ तेरा हूँ दीवाना हाँ तेरे लिए पागल हूँ में।
Tujhe aapna banake pagal ho
Chhod de duniya dari tere pichhe pada rahunga.
Tujhe aapna banake pagal ho jahunga jidh pe ada rahunga.
छोड़ दे दुनिया दारी, तेरे पीछे पड़ा रहूँगा।
तुझे अपना बनाके पागल हो जहुंगा ,जिध पे अड़ा रहूँगा।।
Tujhe aapna banake pagal ho jahunga jidh pe ada rahunga.
छोड़ दे दुनिया दारी, तेरे पीछे पड़ा रहूँगा।
तुझे अपना बनाके पागल हो जहुंगा ,जिध पे अड़ा रहूँगा।।
Chod diya pagla samajh ke
Maine tujhe pyar kiya abla samajh ke,
Tumne mujhe chod diya pagla samajh ke.
Tumne mujhe chod diya pagla samajh ke.
मैंने तुम्हे प्यार किया अबला समझ के,
तुमने मुझे छोड़ दिया पगला समझ के।
तुमने मुझे छोड़ दिया पगला समझ के।
pagal shayari in english, pagal shayari status, tere pyar me pagalshayari in hindi, main tere pyar mein pagal shayari, pagal shayari 2 line,
pagal shayari dp, shayari pagal ladki hindi, 2 line pagal shayari hindi