Whatsapp Funny Jokes | मजेदार चुटकुले और Jokes 2020... - Hishayari
सननी - यह घोड़ा और बच्चा किसका है?
बननी -  घोड़े का तो मालूम नही कि वो किसका हैं।
लेकिन बच्चा घोड़े का ही है ।

Sananee - yah ghoda aur bachcha kisaka hai?
bananee -  ghode ka to maaloom nahee ki vo kisaka hain.
lekin bachcha ghode ka hee hai .






टीचर - तुम्हारी गरमियों की छुट्टीयाँ कैसी रहीं?
चमकू - मैडमजी मेरी आधी छुट्टीयाँ तो कूलर में पानी भरने में और आधी फ्रिज की बोतलें भरने में ही बीत गई ।

Teechar - tumhaaree garamiyon kee chhutteeyaan kaisee raheen?
chamakoo - maidamajee meree aadhee chhutteeyaan to koolar mein paanee bharane mein aur aadhee phrij kee botalen bharane mein hee beet gaee .






टीचर - बगुला हमेशा एक पैर पर ही खड़ा होकर अपना शिकार क्यों करता है?
राजू - अगर वह दोनों पैर उठा लेगा  तो गिर नहीं जाएगा ।

Teechar - bagula hamesha ek pair par hee khada hokar apana shikaar kyon karata hai?
raajoo - agar vah donon pair utha lega  to gir nahin jaega .






टीचर - सभी तरह पदाथो को जब गरम किया जाता है तो वे पिघलने लगते हैं किसी एक ऐसी चीज का नाम बताओ जो गरम करने पर ठोस हो जाती हो ।
छात्र - जी बेसन के पकौड़े।

Teechar - sabhee tarah padaatho ko jab garam kiya jaata hai to ve pighalane lagate hain kisee ek aisee cheej ka naam batao jo garam karane par thos ho jaatee ho .
chhaatr - jee besan ke pakaude.





...Read More Shayari


Post a Comment

Previous Post Next Post