Top Painful Shayari | 2 Line Painful Shayari | Best Dard Shayari In Hindi.

Painful Shayari
Mere muskurane kee bajah ban jatee hai
Top Painful Shayari | 2 Line Painful Shayari | Best Dard Shayari In Hindi.
Painful Shayari


Mujhe Eslia bhee log kamjor samajhte hai
Mere pas takat nahee kisee ka dil todne kee.
Na jane kon see bat hai us jane pahchane se ajnabee mai
Mere lakh na chahte hua bhee meree tanhai mai bhee.
Mere muskurane kee bajah ban jatee hai.

 मुझे इसलिए भी लोग कमज़ोर समझते है
मेरे पास ताक़त नहीं किसी का दिल तोड़ने की।
न जाने कौन सी बात है उस जाने पहचाने से अजनबी मे,
मेरे लाख न चाहते हुए भी ,मेरी तन्हाई मे भी
मेरे मुस्कुराने की बजह बन जाती है।।



Shaks hamara nahee hota

Bahar se jo karta hai bahut pyar se baten
Andar se wahee shaks hamara nahee hota.


बाहर से जो करता है, बहुत प्यार से बातें
अन्दर से वही शख्स हमारा नहीं होता।




Log jal jayenhe mahifal mai

Tum jara hath mera tham ke dekho to sahee
Log jal jayenhe mahifal mai chiragon kee tarah.


तुम ज़रा हाथ मेरा थाम के देखो तो सही
लोग जल जाएँगे महिफ़ल में चिरागों की तरह।



















Post a Comment

Previous Post Next Post