Hindi Sad Love Shayari | Hindi Sad Love Shayari 2 Lines | Sad Love Shayari In Hindi.

Hindi Sad Love Shayari

Hindi Sad Love Shayari हम आप के लिए लेकर आए है अदभुत शायरी का प्यार का उदासी नगमा ।
आप के दिलो को छू जायेगी । आशा करते है की आपको लोगों को जरूर पसंद आयेगा । आज कल तो प्यार मै धोका पाना तो आम बात होगया है। हम इस Hindi sad love shayari के मध्यम से आप लोगों को सुकून दिलाने की कोशिश कर रहे है। हो सके तो सभी सोसल मीडिया पर share करें ।     

Hindi Sad Love Shayari | Hindi Sad Love Shayari 2 Lines | Sad Love Shayari In Hindi.
Hindi Sad Love Shayari


pyar mai dhoka dena to koi aap se seekhe
Pyar hamdono ne kiya tadpna mere nasib mai mila.
Agar mutarma dubara ensan ka janm mile to mahabat
jara soch samajh kar kijiyega.


प्यार में धोका देना तो आप से कोई सीखे
प्यार हमदोनों ने किया तडपना मेरे नसीब मई मिला ।
अगर मुत्र्मा दोबारा इंसान का जन्म मिले तो महाबत जरा सोच समझ कर किजीयेगा  

Ajib etipak hai ham tum milte rahte hai
Magar koi to bat hai.

अजीव एथिफाक है हम तुम मिलते रहते है
मगर कोई तो बात है ।

 

 

 

 

...Read More Shayari

Post a Comment

Previous Post Next Post