Wednesday, January 27, 2021

Sexy, Gandi, Non Veg, Adult Shayari, Quotes, Status | Sexy Shayari Hindi | Double Meaning Shayari.

SHARE

Sexy Shayari

 Gori tere sine par latakta hai

Sexy, Gandi, Non Veg, Adult Shayari, Quotes, Status | Sexy Shayari Hindi  | Double Meaning Shayari.


Sar ke bal samhal gori tere sine par latakta hai.
Dhikkar hai teri jawani ka tera yaar rod par bhatakta hai.

सर के बाल सम्भाल गोरी तेरे सीने पर लटकता है।
धिक्कार है तेरी जवानी का तेरा यार रोड पर भटकता है।


 Mujhe ko de do jyada bharna achha nahi


Husn hai pani akad kar baithna achha nahi.
Dil mujhe ko de do jyada bharna achha nahi.

हुस्न है पानी, अकड़ कर बैठना अच्छा नहीं।
दिल मुझे को दे दो ज्यादा भरना अच्छा नहीं।

 

 Alag hi bam ko rahne do

Churi n lo hath me kalam hi rahne do.
Nayanon ke tir hi kafi hai alag hi bam ko rahne do.

छुरी न लो हाथ में कलम ही रहने दो।
नयनों के तीर ही काफी है, अलग ही बम को रहने दो।

 

Palak jhapak kar nikal gaya

 Kuch haath se uske fisal gaya,
Wah palak jhapak kar nikal gaya.

कुछ हाथ से उसके फिसल गया।
वह पलक झपक कर निकला गया।



Tere baithne se shishe bhi kadak

 Bas me tere baithne se shishe bhi kadak jate hai.
Bas me baithne ki jagah ho n ho tere chahne wale ise hai.
Ki bahar hi latak jate hai.

बस में तेरे बैठने से शीशे भी कड़क जाते है।
बस में बैठने की जगह हो न हो तेरे चाहने वाले इसे है,
की बहार ही लटक जाते है।

 

Jab college se nikalti ho

 Jab college se nikalti ho to.
Kitab ko sine se lagati ho.
Kya mar gaya hun mai jo tum hi dabati ho.

जब काँलेज से निकलती हो तो,
किताब को सीने से लगाती हो।       
क्या मर गया हूं मै जो तुम ही दबाती हो।

 

Ham prem ki bhukh mita leta hun

 Is tarah ham prem ki bhukh mita leta hun.
Wose baji ka shaikh agar hota to,
Tere foto ko aotho se laga leta hun.

इस तरह हम प्रेम की भूख मिटा लेता हूँ।
वोसे बाजी का शैख़ अगर होता तो,
तेरे फोटो को ओठो से लगा लेता हूँ।

 


Bibi mujhse kahti hai

Sexy, Gandi, Non Veg, Adult Shayari, Quotes, Status | Sexy Shayari Hindi  | Double Meaning Shayari.


Bibi mujhse kahti hai sone ki jewar chahie.
Rooth kar bathi alag pital ki bali dekhkar.

बीबी मुझसे कहती है, सोने की जेवर चाहिए।
रूठ कर बैठी अलग ,पीतल की बाली देखकर।

 


Husn wo chij hai jo aajmai

Husn wo chij hai jo aajmai nahi jati.
Mohabbat karke kisi ko thukrai nahi jati.

हुस्न वो चीज है जो आजमाई नहीं जाती।
मुहब्बत करके किसी को ठुकराई नहीं जाती।

 


Lal jode se chal di mujhe

Lal jode se chal di mujhe chodkar.
Meri chdti jawani se muh modkar.
Lad to sakta tha duniya se tere lie.
Magar kismat mai nahi thi tu mere liye.

लाल जोड़े से चल दी मुझे छोड़कर,
मेरी चड्ती जवानी से मुह मोड़कर।
लड़ तो सकता था दुनिया से तेरे लिये,
मगर किस्मत मै नहीं थीं तू मेरे लिये।

 


Muh lal hota hai pan khane ke

Muh lal hota hai pan khane ke baad.
Mai yaad aaungi yahan se chale jane ke baad.

मुंह लाल होता है पण खाने के बाद।
मै याद आउंगी यंहा से चले जाने के बाद।

 

Choti umar me frok pahan li 

Choti umar me frok pahan li bali umar ghanghra.
Mang me sedur padal to sadi pahan li jawani par ho gel khatra.

छोटी उमर में फ्रोक पहन ली बाली उमर घन्घरा।
मांग में सेंदुर पड़ल तो साड़ी पहन ली जवानी पर हो गेल खतरा।



Aurat jo khaye mithai

 
Gaye mad jo khaye khatai,
Gayi aurat jo khaye mithai.  

गये मर्द जो खाये खटाई,
गयी औरत जो खाये मिठाई। 

 
Patni intejar karti hai palang

 Mai ishq karta hun fool par kanton par nahi.
Patni intejar karti hai palang par jami par nahi.

मै इश्क करता हूँ फूल पर काँटों पर नहीं।
पत्नी इन्तेजार करती है पलंग पर जमी पर नहीं। 

 
E ilahi umro barah saal ki

E ilahi umro barah saal ki.
Chadti jawani me bahut bawal ki,
Ye chij hai kamal ki.

ए इलाही उम्र बारह साल की।
चड्ती जवानी में बहुत बवाल की,
ये चीज है कमाल की ।



Abhi choti hun jawan hone de

 Abhi choti hun jawan hone de,
Umro kam hai sejiya ka pura saman hone de.

अभी छोटी हूँ जवान होने दे,
उम्र कम है सेजिया का पूरा सामान होने दे। 

 
Aadmi kisi ka gulam nahi hota

 Har sabhi se kalam nahi hoti.
Har sabhi ko samman nahi hoti.
Pet agar nahi hota,
To aadmi kisi ka gulam nahi hota.

हर सभी से कलाम नहीं होती,
हर सभी को सम्मान नहीं होती।
पेट अगर नहीं होता,
तो आदमी किसी का गुलाम नहीं होता।
 

 ...Read More Shayari

 

 

Note - इस पोस्ट में हमने आपलोगों के बार - बार जांच किया गया है। कि कोई Sexual, Photos या बेहूदा गंदी कोई Contents नहीं है। ज्यादातर डबल मीनिंग शायरी ही लिखा गया है।

SHARE

Author: verified_user