Romantic Shayari On Eyes In Hindi | On Eyes In Hindi | Aankhein Shayari.

Rate this post
Aankhein Shayari
Aankh main pani rakho
Romantic Shayari On Eyes In Hindi
Aankhein Shayari

Aankh main pani rakho honton pe chigari rakho
Jinda rakhna hai to tarkeeben bahut saree rakho. 
 
आँख में पानी रखो , होंटों पे चिंगारी रखो
ज़िंदा रहना है तो , तरकीबें बहुत सारी रखो

Aankhen Shayari,  Aankhe bicha dee rahon mai

 Aankhe bicha dee rahon mai rasta bhee tumhara roka
Na jane kab milegee itna hadeen mauka.

 आँखे बिछा दी राहों में, रस्ता भी तुम्हारा रोका ।
ना जाने कब मिलेगा, इतना हसीन मौका ।










Aankhen Shayari, Meree aankhe bhee hai sharabee



Rat bhee sharabee mausam bhee hai gulabee
Tu najaro se jam pee le meree aankhe bhee hai sharabee.



रात भी है शराबी, मौसम भी है गुलाबी ।
तू नज़रों से जाम पी ले, मेरी आँखे भी है शराबी ।

 
 
 
Uski Aankhen Kitni Payasi
 
 Meri aur uski aankhen kitni payasi hain,
Meri aankhon main rang hai uski aankhen khali hain.
 
मेरी और उसकी आँखे कितनी प्यासी है।
मेरी आँखों मै रंग है उसकी आँखों मै खली है।
 
 
 
 Pyasi Nigahon Ne Har Pal
 
Pyasi nigahon ne har pal unka deedar maanga.
Jaise awavas ne har raat chand maanga.
 
प्यासी निगाहों ने हर पल उनका दीदार माँगा।
जैसे अमावस ने हर रात चाँद माँगा।  
 
 




Jara aankhe char kar le


Rokh se parda hatake jara aankhe char kar le.
Jindegi hai char din kam se kam do din pyar kar le.
रूख से पर्दा हटाके जरा, आंखे चार कर ले ।
जिन्दागी है चार दिन कम से कम दो दिन प्यार कर ले।।
 
 
Dil se aankh mili aankh se
 
Dil mila dil se aankh mili aankh se.
Mai bhi kahi mil gaya raste me ittfak se. 

दिल मिला दिल से आँख मिली आँख से।
मैं भी कही मिल गया रास्ते में इत्तफ़ाक से।
 
 
Najar bhar ddekh lene do kamal
 
Najar bhar ddekh lene do kamal hai teri.
Gori gaal hai teri do laal hai teri.

नजर भर देख लेने दो कमाल है तेरी।
गोरी गाल है तेरी दो लाल है तेरी।
 
 
Ankh kyon marti ho katar mar do
 
Ankh kyon marti ho katar mar do.
Ek baar kyon marti ho hajar maar do.

आँख क्यों मरती हो क़टार मर दो।
एक बार क्यों मारती हो हजार मार दो।
 
 
Dekhne ko taras rahen hai nayan
 
Tumhen dekhne ko taras rahen hai nayan.
Jinka ise samjhata hun utna hai bechain.

तुम्हे देखने को तरस रहें हैं नयन।
जिनका इसे समझाता हूँ उतना है बेचैन। 
 
 
Ye najaren bhi baar karti hai
 
Banduk ki laisens hoti hai in najron ki kyon nahi.
Ye najaren bhi baar karti hai yah banduk se kam nahi.

बन्दुक की लाइसेंस होती है इन नजरों की क्यों नहीं।
ये नजरें भी वार करती है यह बन्दुक से कम नहीं। 


Char aankhen mil gai aur kya chahi

Dhekhne ko dekh lo milne ko nahi.
Char aankhen mil gai aur kya chahi. 

देखने को देख लो मिलने को नाही।  
चार ऑंखें मिल गई और क्या चाही।

Kabhi aansu ban ke ankhon se na

Kabhi yaad aye to ek baar kahna,
Kabhi aansu ban ke ankhon se na bahna kehan.

कभी याद आये तो एक बार कहना,
कभी आंसूं बन के आँखों से न बहना। 

Aapka chehra nazar aata hai

Hazaaron pardo main ho to bhi aapka jalwa hi nazar aata hai.
Har raat aasman par chand ke bahane aapka chehra nazar aata hai.
हज़ारों पर्दों में हो तो भी आपका जलवा ही नज़र आता है।
हर रात आसमान पर चाँद के बहाने आपका चेहरा नज़र आता है। 
 
 
Neend ki aankho se dushmani
 
Har mulaqat tumse adhuri si rahi.
Har khushi main kuch kami si rahi,
Khwab kya dekhe tumhare humne,
Neend ki aankho se dushmani si rahi.

हर मुलाकात तुमसे अधूरी सी रही।
हर ख़ुशी में कुछ कमी सी रही,
खवाब क्या देखे तुमरे हमने,
नींद की आँखों से दुश्मनी सी रही। 
 
 Nayana bade garib hai rahe

Nayana bade garib hai rahe palak ki aot.
Danw pad choke nahi rahe lakhon me chot.

नयना बड़े गरीब है रहे पलक की ओट

दांव पड़ चुके नहीं रहे लाखों में चोट

Payar ki aankhen aur ulfat ki

Lakh chahat ko chhipaye koi par chhipati nahi.
Payar ki aankhen aur ulfat ki najar chipati nahi.

लाख चाहत को छिपाए कोई पर छिपती नहीं

प्यार की आँखें और उल्फत की नजर छिपाती नहीं
 
Admin
Admin
नमस्कार मै हूँ Binod Singh, Hishayari.com मै आपका बहुत - बहुत स्वागत है। मै Author & Co-Founder हूँ। पेशे से Blogger और YouTuber हूँ, आप लोग इसी तरह हमारा सहयोग देते रहिये और हम आपके लिए नईं-नईं Shayari, Status, Quotes, Sms उपलब्ध करवाते रहेंगे और site को Bookmark कर ले।

Related Articles

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

CATEGORY

close

Ad Blocker Detected!

Refresh