in

Best Ansh Pandit Shayari, Status | Ansh Pandit Ki Shayari Downloading.

Ansh Pandit Shayari Dosti

Kabhi kabhi tumhen dekh lene se itna

Ansh Pandit Shayari

Kabhi kabhi tumhen dekh lene se itna sukoon milta hai.
Kee dil karta hai kee sara din bas tumhe dekhte rahe.

कभी कभी तुम्हे देख लेने से इतना सुकून मिलता है।
की दिल करता है की सारा दिन बस तुम्हे देखते रहे।

Kho kar wo kabhi dubara nahi milta

Jindegi men baar baar sahara nahi milta,
Baar baar koi pyar se pyara nahi milta.
He jo paas use sambhal ke rakhna,
Kho kar wo kabhi dubara nahi milta.

ज़िन्दगी में बार बार सहारा नहीं मिलता,
बार- बार कोई प्यार से प्यारा नहीं मिलता।
है जो पास उसे संभाल के रखना,
खो कर वो कभी दुबारा नहीं मिलता।

Mujhe mai khud hi tujhmen sama jaun

Jab yaar ho paas mere main kyon n had se gujar jaun,
Jism bana loon use mai apna ya rooh mai uski ban jaun.
Labon se chhoo loon jism tera sanson me sans jaga jaun,
Too kahe agar ik baar mujhe mai khud hi tujhmen sama jaun.

जब यार मेरा हो पास मेरे मैं क्यूँ न हद से गुजर जाऊँ,
जिस्म बना लूँ उसे मैं अपना या रूह मैं उसकी बन जाऊँ।
लबों से छू लूँ जिस्म तेरा साँसों में साँस जगा जाऊँ,
तू कहे अगर इक बार मुझे मैं खुद ही तुझमें समा जाऊँ।

Ansh Pandit Shayari Life

Mujhe mere par ungli uthane wale

Ansh Pandit Shayari

Mujhe mere par ungli uthane wale log achchhe lagte hai.
Kyonki wo khud ka kam aur mera jyada sochte hai.

मुझे मेरे पर ऊँगली उठाने वाले लोग अच्छे लगते है।
क्यूँकि वो खुद का कम और मेरा ज्यादा सोचते है।

Ansh Pandit, tik tok shayari

Pahli mohabbat mukadame ki

Pahli mohabbat mukadame ki tarah hoti.
Na khatam hoti hai na insan ko waejjat bari karti hai.

पहली मोहब्बत मुकदमे की तरह होती है।
ना ख़तम होती है न इन्सान को वीज्जत बरी करती है।

Ishq pyar mohabbat ek nasha hai

Ishq pyar mohabbat ek nasha hai.
aur mai nasha se dur rahta hun.

इश्क प्यार मोहब्बत एक नशा है।
और मै नशा से दूर रहता हूँ।

Chand ki bewafai sitaron se puchho

Sagar ki gahrai kinaron se puchho patjhad ki tanhai in baharon se puchho.
Chand ki bewafai sitaron se puchho aur mere pyar ki sachchai mere yaron se puchho.

सागर की गहराई किनारों से पूछो पतझड़ की तनहाई इन बहारो से पूछो।
चाँद की बेवफाई सितारों से पूछो और मेरे प्यार की सच्चाई मेरे यारों से पूछो।


What do you think?

Written by Admin

Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Loading…

0
shubh prabhat

50+Shubh Prabhat | Shubh Prabhat in Hindi Text | Shubh Prabhat Suvichar.

Best Ansh Pandit Shayari, Status | Ansh Pandit Ki Shayari Downloading.