in

Best Ansh Pandit Shayari, Status | Ansh Pandit Ki Shayari Downloading.

Too mujhe uska nahi bana sakta to

Ea Khuda mujhe jab banay thodi si mitti uski mila dena.
Too mujhe uska nahi bana sakta to us jaisa mujhe bana dena.

ऐ खुदा मुझे जब बनाए थोड़ी सी मिट्टी उसकी मिला देना।
तू मुझे उसका नही बना सकता तो उस जैसा मुझे बना देना।

Zindegi me baar baar nahi milta baar

Zindegi me baar baar nahi milta baar baar koi pyar se pyara nahi milta.
He jo paas use sambhal ke rakhna kho kar wo kabhi dubara nahi milta.

ज़िन्दगी में बार बार सहारा नहीं मिलता, बार बार कोई प्यार से प्यारा नहीं मिलता।
हे जो पास उसे संभाल के रखना, खो कर वो कभी दुबारा नहीं मिलता।

Aaj har khamoshi ko mita dene ka

Aaj har khamoshi ko mita dene ka man hai.
Jo bhi chhipa rakha hai man me luta dene ka man hai.

आज हर ख़ामोशी को मिटा देने का मन है।
जो भी छिपा रखा है मन में लूटा देने का मन है।

Brahman bankar aaya hun dubara

Chalta hun apni dhun me mahadev ke git gaun.
Brahman bankar aaya hun dubara brahman banne hi aaunga.

चलता हूँ अपनी धुन में महादेव के गीत गाऊंगा।
ब्राह्मण बनकर आया हूँ दुबारा ब्राह्मण बनने ही आऊंगा।

Sath lekar nikalte hain jay sri ram

Hamara koi kya bura karega janab.
Ghar se ham maa ki duaa aur bapu ki pistaul,
Sath lekar nikalte hain jay sri ram jay parsuram.

हमारा कोई क्या बुरा करेगा जनाब।
घर से हम माँ की दुआ औरबापू की पिस्तौल,
साथ लेकर निकलते हैं। जय श्री राम जय परसुराम।

Ansh Pandit New Heart Tuching Shayari

Ansh Pandit New Heart Tuching Shayari

Ki ham door hai mamlon se magar tumhari badmashi jyada bad rahi hai.
Ham khamosh hai magar ye aankhe sab pad rahi hai.

की हम दूर है मामलो से मगर तुम्हारी बदमाशी ज्यादा बड रही है।
हम खामोश है मगर ये आँखे सब पड़ रही है।

Ham donon ek the hi kabhi nahi tum tum the mai mai tha.
Tum to hasi majak karte the dard mai to sirf mai tha.

हम दोनों एक थे ही कभी नहीं तुम तुम थे मै मै था।
तुम तो हँसी मजाक करते थे दर्द मै तो सिर्फ मै था।

Nafrat ko ham pyar bana dete hai pyar pe sari khushiyan war dete hai.
Aur hamse soch samajhkar wada karna ki ham wade par zindegi gujar dete hai.

नफरत को हम प्यार बना देते है प्यार पे सारी खुशिया वार देते है।
और हमसे सोच समझकर वादा करना की हम वादे पर जिन्दगी गुजर देते है।

chhoti si zindegi hai na gurur nahi shhok palenge.
Beta ham apne pe aa gaye dhar se utha lenge.

छोटी सी ज़िंदगी है ना गुरुर नहीं शोक पालेंगे।
बेटा हम अपने पे आ गये घर से उठा लेगे।


What do you think?

Written by Admin

Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Loading…

0

Best Ansh Pandit Shayari, Status | Ansh Pandit Ki Shayari Downloading.

Best Ansh Pandit Shayari, Status | Ansh Pandit Ki Shayari Downloading.