in

Best Ansh Pandit Shayari, Status | Ansh Pandit Ki Shayari Downloading.

Ansh Pandit Shayari 2021

Hamari musibaton ko sunkar to apnon ne bhi ruk mod liya.
Ismen aap ki kya galti jo apne bhi dil tod diya.

हमारी मुसीबातों को सुनकर तो अपनों ने भी रुक मोड़ लिया।
इसमें आप की क्या गलती जो अपने भी दिल तोड़ दिया।

Ki kitabon se nahi mai raston ke thakoron se sikha hai.
Ki mai mushikalon me bhi hansna apne papa se sikha hai.

कि किताबों से नहीं मै रास्तों के ठाकोरों से सीखा है।
कि मै मुश्किलों में भी हँसना अपने पापा से सीखा है।

Sab khamosh hai yahan koi aawaj nahi karta.
Sach sab jante magar har koi kisi ko naraj nahi karta.

सब खामोश है यहाँ कोई आवाज नहीं करता।
सच सब जानते मगर हर कोई किसी को नाराज नहीं करता।

Itni mushibaton ke baad bhi mukmal khade hai.
Dekh zindegi mere hosle tujhse bhi bade hai.

इतनी मुशिबतों के बाद भी मुकमल खड़े है।
देख ज़िंदगी मेरे होसले तुझसे भी बड़े है।

Ansh Pandit Shayari Attitude

Ansh Pandit Shayari Attitude

Raste me tanha chhod to na doge wade kasme tod to na doge.
Daal kar apni aadat hamse muhn mod to na loge.

रास्ते में तन्हा छोड़ तो न दोगे वादे कसमे तोड़ तो ना दोगे।
डाल कर अपनी आदत हमसे मुंह मोड़ तो ना लोगे।

Na jane koun itna hasin hoga jiske hat me aapka nasib hoga.
Aapko chahne wale hajar hai magar jise aap chaho wo bada khusnasib hoga.

ना जाने कौन इतना हसीन होगा, जिसके हात मे आपका नसीब होगा।
आपको चाहने वाले हजार है, मगर जिसे आप चाहो वो बड़ा खुसनसीब होगा।

Tojurwe naa puchho hamse zindegi ke mehboob ko chhod kar chay se ishq lada rahe hai.

तोजुर्वे ना पूछो हमसे ज़िंदगी के महबूब को छोड़ कर चाय से इश्क लड़ा रहे है।

Aksar bhokte ho mere pith ke piche is baat se koi hairani nahi.
Tumlog sirf mera naam jante ho iske pichhe ki kahani nahi.

अकसर भोकते हो मेरे पीठ के पीछे, ईस बात से कोई हैरानी नहीं।
तुमलोग सिर्फ मेरा नाम जानते हो, इसके पीछे की कहानी नहीं।

Ansh Pandit Shayari in English

Badmashi chhod di hamne lekin ham logon ke laye aaj bhi rang baaj hai.
Munna tum jitna sochta hai na ham use jyada kharab hai.

बदमाशी छोड़ दी हमने लेकिन हम लोगों के लये आज भी रंग बाज है।
मुन्ना तुम जितना सोचता है ना हम उसे ज्यादा ख़राब है।

Aswaram ke chkkar me aaj kal log sab kuchh tyag rahe hai.
Ye dour hai jnab khudi se door bhag rahe hai.

अस्वाराम के चक्कर में आज कल लोग सब कुछ त्याग रहे है।
ये दौर है जनाब खुदी से दूर भाग रहे है।

Kash mere zindegi me bhi ek aisa din aay.
Mai aankhe kholun bash tera chehra najar aay.

काश मेरे ज़िंदगी में भी एक ऐसा दिन आए।
मै आँखे खोलूं बश तेरा चेहरा नजर आए।


What do you think?

Written by Admin

Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Loading…

0

Best Ansh Pandit Shayari, Status | Ansh Pandit Ki Shayari Downloading.

Sexy Shayari, Quotes, Status | Sexy Shayari Hindi | Double Meaning Shayari.