in

Best Ansh Pandit Shayari, Status | Ansh Pandit Ki Shayari Downloading.

Best Ansh Pandit Shayari, Status | Ansh Pandit Ki Shayari Downloading.

ansh pandit shayari

Ansh Pandit Shayari

Ansh Pandit love, sad, attitude jaise shayari pesh karte hai. peshe se Tik Tok, youtube jaise social jagahon dawara shayari probide karta hai. apni shayari se logon ka dil bahlata hai, Logon ko bhi uski shayari bahut-bahut pasand karte hai. Apni shayari aur boti expretion se apne fan ka dil jeet lete hain. uski shayari mein na jane ajab sa ahsas hota hai. khamosi ko bhi jaga jata hai, jobjo ko bhi rula deta hai, aur hamen mahsoos kara jate hai.

Honge lakh haseen chehere iss duniy

ansh pandit shayari

Kya ishq kya mohabbat, kisi ko nahin jante ham,
Koun ye koun wo, kisi ko nahin pahchante ham,
Honge lakh haseen chehere iss duniya mai,
Per aapke Siva ham Kisi ko Nahin pahchante.

क्या इश्क क्या मोहब्बत किसी को नहीं जानते हम,
कौन ये कौन वो किसी को नहीं पहचानते हम।
होंगे लाख हसीं चेहरे इस दुनिया मै,
पर आपके सिवा हम किसी को नहीं पहचानते।

Udaas hoon tujhse per naraj Nahin

Udaas hoon tujhse per naraj Nahin,
Dil mein hun tere pass tere pass Nahin,
Jhooth kahun ho To sab kuchh hai mere pass,
Sach kahoon tere Siva Mera koi khaas Nahin.

उदास हूँ तुझसे पर नाराज नहीं,
दिल में हम तेरे पास तेरे पास नहीं।
झूठ कहूँ हो तो सब कुछ है मेरे पास,
सच कहूं तेरे सिवा मेरा कोई ख़ास नहीं।

Jise dost mil sake aap jaise mil sake aap

Ki rishta se badi chahat aur hogi doshti se badi ibadat aur kya hogi.
Ki jise dost mil sake aap jaise mil sake aap jaisa isse badi baat aur kya hogi.

की रिश्तो से बड़ी चाहत और क्या होगी दोश्ती से बड़ी इबादत और क्या होगी।
की जिसे दोस्त मिल सके आप जैसा इससे बड़ी बात और क्या होगी।

Kis Kis ko kharidenge are kismat hai

Kagaj ke noton se kis kis ko kharidenge are kismat hai.
Parkhne ke liye na aaj bhi sikka uchhala jata hai.

कागज के नोटों से किस किस को खरीदेंगे अरे किसमत है।
परखने के लिए ना आज भी सिक्का उछाला जाता है।

Ansh Pandit Shayari 2021

Bolti band kar deta hai

Yaar ye paisa n bolta nahi hai ye jaroor suna hai.
Kee achche achche ke bolti band kar deta hai.

यार ये पैसा न बोलता नहीं है पर है ये जरूर सुना है।
की अच्छे अच्छे की बोलती बंद कर देता है।

Aaj bhi Use hi bhawi bolte hai

Koun kahta hai ki ladke apna mahbub roj badlte hai wo.
Chahe kisi aur ki ho gai ho magar mere dost to aaj bhi
Use hi bhawi bolte hai.

कौन कहता है कि लड़के अपना महबूब रोज बदलते हैं वो।
चाहे किसी और की हो गई हो मगर मेरे दोस्त तो आज भी
उसे ही भावी बोलते हैं।

Jindegi men chahe kitna hi andhera

Jindegi men chahe kitna hi andhera kyon na ho.
Jinda rahne ke liye ek chand hi kafi hai.

जिंदगी में चाहे कितना ही अंधेरा क्यों ना हो।
जिंदा रहने के लिए एक चांद ही काफी है।

Aap chahe wo bada khud nasib hoga

Ki na jane koun itna hasin hoga jiske hath me aapka nasib hoga.
Are aapko chahne wale hajar hai par jise aap chahe wo bada khud nasib hoga.

कि ना जाने कौन इतना हसीन होगा जिसके हाथ में आपका नसीब होगा।
अरे आपको चाहने वाले हजार हैं पर जिसे आप चाहे वो बड़ा खुद नसीब होगा।

sakta to us jaisa mujhe bana dena

Ee khuda mujhe jab banaye thodi si mitti uski mila dena.
Too mujhe uska nahi bana sakta to us jaisa mujhe bana dena.

ऐ खुदा मुझे जब बनाए थोड़ी सी मिट्टी उसकी मिला देना।
तू मुझे उसका नही बना सकता तो उस जैसा मुझे बना देना।

Ansh Pandit Shayari Dosti

Kabhi kabhi tumhen dekh lene se itna

Ansh Pandit Shayari

Kabhi kabhi tumhen dekh lene se itna sukoon milta hai.
Kee dil karta hai kee sara din bas tumhe dekhte rahe.

कभी कभी तुम्हे देख लेने से इतना सुकून मिलता है।
की दिल करता है की सारा दिन बस तुम्हे देखते रहे।

Kho kar wo kabhi dubara nahi milta

Jindegi men baar baar sahara nahi milta,
Baar baar koi pyar se pyara nahi milta.
He jo paas use sambhal ke rakhna,
Kho kar wo kabhi dubara nahi milta.

ज़िन्दगी में बार बार सहारा नहीं मिलता,
बार- बार कोई प्यार से प्यारा नहीं मिलता।
है जो पास उसे संभाल के रखना,
खो कर वो कभी दुबारा नहीं मिलता।

Mujhe mai khud hi tujhmen sama jaun

Jab yaar ho paas mere main kyon n had se gujar jaun,
Jism bana loon use mai apna ya rooh mai uski ban jaun.
Labon se chhoo loon jism tera sanson me sans jaga jaun,
Too kahe agar ik baar mujhe mai khud hi tujhmen sama jaun.

जब यार मेरा हो पास मेरे मैं क्यूँ न हद से गुजर जाऊँ,
जिस्म बना लूँ उसे मैं अपना या रूह मैं उसकी बन जाऊँ।
लबों से छू लूँ जिस्म तेरा साँसों में साँस जगा जाऊँ,
तू कहे अगर इक बार मुझे मैं खुद ही तुझमें समा जाऊँ।

Ansh Pandit Shayari Life

Mujhe mere par ungli uthane wale

Ansh Pandit Shayari

Mujhe mere par ungli uthane wale log achchhe lagte hai.
Kyonki wo khud ka kam aur mera jyada sochte hai.

मुझे मेरे पर ऊँगली उठाने वाले लोग अच्छे लगते है।
क्यूँकि वो खुद का कम और मेरा ज्यादा सोचते है।

 

Ansh Pandit, tik tok shayari

Pahli mohabbat mukadame ki

Pahli mohabbat mukadame ki tarah hoti.
Na khatam hoti hai na insan ko waejjat bari karti hai.

पहली मोहब्बत मुकदमे की तरह होती है।
ना ख़तम होती है न इन्सान को वीज्जत बरी करती है।

 

Ishq pyar mohabbat ek nasha hai

Ishq pyar mohabbat ek nasha hai.
aur mai nasha se dur rahta hun.

इश्क प्यार मोहब्बत एक नशा है।
और मै नशा से दूर रहता हूँ।

 

Chand ki bewafai sitaron se puchho

Sagar ki gahrai kinaron se puchho patjhad ki tanhai in baharon se puchho.
Chand ki bewafai sitaron se puchho aur mere pyar ki sachchai mere yaron se puchho.

सागर की गहराई किनारों से पूछो पतझड़ की तनहाई इन बहारो से पूछो।
चाँद की बेवफाई सितारों से पूछो और मेरे प्यार की सच्चाई मेरे यारों से पूछो।

 

Too mujhe uska nahi bana sakta to

Ea Khuda mujhe jab banay thodi si mitti uski mila dena.
Too mujhe uska nahi bana sakta to us jaisa mujhe bana dena.

ऐ खुदा मुझे जब बनाए थोड़ी सी मिट्टी उसकी मिला देना।
तू मुझे उसका नही बना सकता तो उस जैसा मुझे बना देना।

Zindegi me baar baar nahi milta baar

Zindegi me baar baar nahi milta baar baar koi pyar se pyara nahi milta.
He jo paas use sambhal ke rakhna kho kar wo kabhi dubara nahi milta.

ज़िन्दगी में बार बार सहारा नहीं मिलता, बार बार कोई प्यार से प्यारा नहीं मिलता।
हे जो पास उसे संभाल के रखना, खो कर वो कभी दुबारा नहीं मिलता।

 

Aaj har khamoshi ko mita dene ka

Aaj har khamoshi ko mita dene ka man hai.
Jo bhi chhipa rakha hai man me luta dene ka man hai.

आज हर ख़ामोशी को मिटा देने का मन है।
जो भी छिपा रखा है मन में लूटा देने का मन है।

 

Brahman bankar aaya hun dubara

Chalta hun apni dhun me mahadev ke git gaun.
Brahman bankar aaya hun dubara brahman banne hi aaunga.

चलता हूँ अपनी धुन में महादेव के गीत गाऊंगा।
ब्राह्मण बनकर आया हूँ दुबारा ब्राह्मण बनने ही आऊंगा।

Sath lekar nikalte hain jay sri ram

Hamara koi kya bura karega janab.
Ghar se ham maa ki duaa aur bapu ki pistaul,
Sath lekar nikalte hain jay sri ram jay parsuram.

हमारा कोई क्या बुरा करेगा जनाब।
घर से हम माँ की दुआ औरबापू की पिस्तौल,
साथ लेकर निकलते हैं। जय श्री राम जय परसुराम।

 

…Read More Shayari

What do you think?

Written by Admin

Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Loading…

0
Romantic Love Shayari

Best Romantic Love Shayari | Love Shayari in Hindi | New Love Shayari 2020 Collection.

one side love shayari

One Sided Love Shayari, Status, Quotes | Half( एक तरफा ) Shayari in Hindi.