Badnaam Shayari, Status, Quotes, Sms | Badnaam Shayari 2 Lines | Shayari On Badnami.

Rate this post

Badnaam Shayari

Badanaam kar jaata hai

Teree naam aksar mujhe,badanaam kar jaata hai
Laakh bachaata hun khud ko,kaun ye nek kaam kar jaata hai.

तेरी नाम अक्सर मुझे,बदनाम कर जाता हैलाख बचाता हूँ खुद को,कौन ये नेक काम कर जाता है

Wo badnaam pe badnaam dete hain

Ham palken bichha kar baithe hain wo aane ka naam nahi leten.
Wo badnaam pe badnaam dete hain wo rukne ka naam nahi leten.  

हम पल्कें बिछा कर बैठे हैं, वो आने का नाम नहीं लेते ।
वो बदनाम  पे बदनाम देते हैं, वो रुकने का नाम नहीं लेतें।
Pyar men itna badnaam sahna
Bijali girane wale itna to soch hota.
Laya tha mai kahan se tinke ye chun chun ke.
Pyar men itna badnaam sahna hota. 
बिजली गिरने वाले, इतना तो सोच लिया होता ।
लाया था मैं कहां से, तिनके ये चुन चुन के।
प्यार में इतना बदनाम सहना होता। 

Yadon me badnaam hokar rota

Jala huaa jangal chup kar rota raha.
Ham uski yadon me badnaam hokar rota raha.
जला हुआ जंगल छुप कर रोता रहा,
हम उसकी यादों में बदनाम होकर रोता रहा ।

Bato ka matlab dundte se

Kuchh chijen bewajah hoti hai.
Bato ka matlab dundte se achchha.
bato ko samajhna aur ji lena sikho.
Jindegi ki muskurahat fir laut aaeagi.

कुछ चीज़ें बेवजह होती है,
बातो का मतलन ढूंढने से अच्छा।
बातो को समझना और जी लेना सीखो,
ज़िन्दगी की मुस्कुराहट फिर लौट आएगी।

Shayari Love Badnaam

Sath khud jo badnaam gai tum

Ab to koi khawahish na rahi tujhse.
Kyonki wakt ke sath khud jo badnaam gai tum.
अब तो कोई ख्वाहिश ना रही तुझसे।
क्योंकि वक्त के साथ खुद जो बदनाम गए तुम।
Hame badnaam ho gaye

Jami ki god me itna sookun tha ki.
Jo gaya wo safar ki thakan bhool gaya.
Aur hame badnaam ho gaye.

ज़मीं की गोद में इतना सुकून था कि।
जो गया वो सफ़र की थकान भूल गया।
और हमें बदनाम हो गये। 

Badnami ka hai dar do n pyar

Badnami ka hai dar do n pyar ka kahar.
Maroa tir dil pe dil ko na bkaboo kar.

बदनामी का है आर दो न प्यार का आहार।
मा न तीर दिल पे दिल को न बेकाबू कर। 

Badnami n mujhse ab saha

Badnami n mujhse ab saha jata.
Le chalo bhagwan n ab raha jata. 

बदनामी न मुझसे अब सहा जाता।
ले चलो भगवन न अब रहा जाता।  

Badnami karke kya karega

Fikr n karo gori mai to hun jida.
Badnami karke kya karega darinda.

फ़िक्र न करो गोरी मै तो हूँ जिंदा।
बदनामी करके क्या करेगा दरिन्दा।

Tera Badnaam Shayari

Prem karne wale badnami se nahi

Badnam shayari

Prem karne wale badnami se nahi dara karte.
Andhi aur tufanon me ek duje ke liye mara karte.

प्रेम करने वाले बदनामी से नहीं डरा करते।
अंधी और तूफानों में एक दूजे के लिए मारा करते।

Bana deti hai insanko badnami.

Pangu bana deti hai insanko badnami.
murkh bana deti hai widwan ko badnami.

पंगु बना देती है इन्सान को बदनामी।
मुर्ख बना देती है इन्सान को बदनामी।

Badnami ka n ham koi kam karenge

Badnami ka n ham koi kam karenge.
Chalo ham tum khilwat me aaram karenge.

बदनामी का न हम कोई कम करेंगे।
चलो हम तुम खिलवत में आराम करेंगे।

 

Badnami se bach jayenge koi sochenge

Isliye to kahte hun kar lo rashme puri.
Puri ho jayegi jo tamnaye hai adhuri,
Badnami se bach jayenge koi sochenge n baat buri.

इसलिए तो कहते हूँ कर लो रश्मे पूरी।
पूरी हो जाएगी जो तम्नाये है अधूरी,
बदनामी से बच जायेंगे कोई सोचेंगे न बात बुरी।

अन्य पढ़े:

Admin
Admin
नमस्कार मै हूँ Binod Singh, Hishayari.com मै आपका बहुत - बहुत स्वागत है। मै Author & Co-Founder हूँ। पेशे से Blogger और YouTuber हूँ, आप लोग इसी तरह हमारा सहयोग देते रहिये और हम आपके लिए नईं-नईं Shayari, Status, Quotes, Sms उपलब्ध करवाते रहेंगे और site को Bookmark कर ले।

Related Articles

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

CATEGORY

close

Ad Blocker Detected!

Refresh