Brahmastra Movie Download Dialogues English Hindi.

2.7/5 - (3 votes)

Brahmastra Movie Download Dialogues English Hindi.

Ji han doston Brahmastra Movie ki dhamakedar Dialogues lekar aaplogon ko pesh kar rahen hai, pasand aaye to comment kar dena aur apne doston ke saath share karna na bhoole.

1.
Woh Brahmastra Ki Kismet Ka Sikandar Hain .. Shiva
वोह ब्रहमास्त्र की किस्मत का सिकंदर हैं… शिवा
 
 
 
2.
Main Aag Se Jalta Nahi ..
Kuch Rishta Hai Mera Aag Se..
Aag Muje Jalati Nahi
मैं आग से जलता नहीं
कुछ रिश्ता है मेरा आग से
आग मुझे जलती नहीं
 
 
 
3.
Tum Jude Huye Ho Shiva Hamari Iss Astro Ki Duniya Se ..
Kyunki Tum Khud Ek Astra Ho
 
तुम जुड़े हुए हो शिवा हमारी इस अस्त्रों की दुनिया से..
क्यूंकि तुम खुद एक अस्त्र हो
4.
Yeh Kahaani Hai Inn Saare Astro Ke Devta Ki…
Brahmastra
यह कहानी है इन सारे अस्त्रों के देवता की ब्रहमास्त्र
 
5.
Hamara Sirf Ek Maksad Brahmastra
 
हमारा सिर्फ एक मकसद ब्रहमास्त्र
Admin
Admin
नमस्कार मै हूँ Binod Singh, Hishayari.com मै आपका बहुत - बहुत स्वागत है। मै Author & Co-Founder हूँ। पेशे से Blogger और YouTuber हूँ, आप लोग इसी तरह हमारा सहयोग देते रहिये और हम आपके लिए नईं-नईं Shayari, Status, Quotes, Sms उपलब्ध करवाते रहेंगे और site को Bookmark कर ले।

Related Articles

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

CATEGORY