Chahat Shayari
Kuchh bhee nahee hai paas mere
Kuchh bhee nahee hai paas mere,bas badanaamee saath laaya hoon.
Teree chaahat kee tasveer thee,teree chaahat lautaane aaya hoon.
कुछ भी नही है पास मेरे,बस बदनामी साथ लाया हूँ।
तेरी चाहत की तस्वीर थी,तेरी चाहत लौटाने आया हूँ।
chahat aue ab aage tum jano.
Dahleej par rakh dee hai chahat aue ab aage tum jano.
ये ज़रूरी नहीं है की हर बात पर तुम मेरा कहा मानो,
दहलीज पर रख दी है चाहत और अब आगे तुम जानो
Tujhe chahne walon me
Tujhe chahne walon me ek ham bhi dilwale hai.
लम्बी लम्बी जुल्फें तेरी, लट जिसके घुंघराले हैं।
तुझे चाहने वालों में से, एक हम भी दिलवाले हैं।
Chahat shayari 2 lines
Ye chaahat chhod dee hamane
Dekh ke haal chaahat ka ki, ye chaahat chhod dee hamane.
देख के हाल चाहत का कि, ये चाहत छोड़ दी हमने ।
Chahat ka rishta ho
Badnam ham ho hoege sagar, chahe rishta ho kisee burae ka.
Chahat kee duniya main
Chahat kee duniya main, ham badnam hone lage.
उन्होंने अब इजहार किया, जब दुनियां छोड़ जाने लगे ।
Best Shayari On Chahat
Chaahat ka anajaam kya hoga
Sholo se lipat gaye khuda vijalee se darkar khuda jaane chaahat ka anajaam kya hoga .
शोलो से लिपट गए खुदा विजली से डरकर खुदा जाने चाहत का अनजाम क्या होगा ।
Chatak chahat swati jal chakai
Ham chaht tum se miln jaise chandr chakor.
चातक चाहत स्वाति जल चकई चाहत भोर।
हम चाहत तुम से मिलन जैसे चन्द्र चकोर।
Dekha kare nayan chahat din rain
Kan chahe sunwa sada sajni tere bain.
कान चाहे सुनवा सदा सजनी तेरे बैन।