Best Romantic Couple Shayari, Status, Quotes | Love Couple Shayari With Image | Shayari For Couple.

Rate this post

Couple Shayari

Sajan ghar jane par bhi rahogi 
 
Too bhul gai aur mai mar jaunga teri chah me.
Sajan ghar jane par bhi rahogi meri nigah me.
 
तू भूल गई और मै मर जाऊंगा तेरी चाह में।
साजन घर जाने पर भी रहोगी मेरी निगाह में।  
 
 
Tumhen bhi khilaya karti thi
  
Jab kisi ko pata n tha tab khud aa jaya karti thi.
Khati thi mai jo kuch bhi wah tumhen bhi khilaya karti thi.
 
जब किसी को पता न था तब खुद आ जाया करती थी।
खाती थी मै जो कुछ भी वह तुम्हें भी खिलाया करती थी।  
 
 
Duste ke maal dekh tumhen saha
 
Kyon duste ke maal dekh tumhen saha nahi jata.
Kaisi hai jawani jo ab raha nahi jata.

क्यों दुसरे कमाल देख तुम्हें सहा नहीं जाता।
कैसी है जवानी जो अब रहा नहीं जाता। 
 
 
Nikal deta dil se magar n yaad

Kya kahun jawani ab sambhala nahi jata.
Nikal deta dil se magar n yaad nikla jata. 

क्या कहूँ  जवानी अब सम्भाला नहीं जाता।
निकल देता दिल से मगर न याद निकला जाता। 
 
 
N jane kyon hamari mohabbat

 

Best Romantic Couple Shayari, Status, Quotes | Love Couple Shayari With Image | Shayari For Couple.

Hawa joron ki chali aur teri doli se toot gai.
N jane kyon hamari mohabbat hamse rooth gai.


हवा जोरों की चली और तेरी डोली से टूट गई।
न जाने क्यों हमारी मोहब्बत हमसे रूठ गई। 
 
 
 Koi poochhe to kah dena saiya
 
Mai bhi so sakta hun palag teri khali hai.
Koi poochhe to kah dena saiya hai mere.

मै भी सो सकता हूँ पलंग तेरी खाली है।
कोई पूछे तो कह देना सैया है मेरे।  
 
 
 Murjha jati hai wo sahara ek
 
Khil n sakti kali koi mali ke bina,
Murjha jati hai wo sahara ek dali ke bina.

खिल न सकती कली कोई माली के बिना।
मुरझा जाती है वो सहारा एक डाली के बिना। 
 
 
Swami ho mere aur mai
 
Sahmat hun baat se mai bilkul teri.
Swami ho mere aur mai bulbul teri.


सहमत हूँ बात से मै बिल्कुल तेरी।
स्वामी हो मेरे और मै बुलबुल तेरी।  

Aurat to hoti hai mardon ki

 
Har ho gale ka kaise kahun janjir.
Aurat to hoti hai mardon ki takdir.

हार हो गले का कैसे कहूँ जंजीर।
औरत तो होती है मर्दों की तक़दीर।  
 
Yakin karo tum hoti hai janjir
 
Yakin karo tum hoti hai janjir bhi.
Jiwan ki aur jiwan lakir bhi.

यकीन करो तुम होती है जंजीर भी।
जीवन की और जीवन लकीर भी।  
 

 

Janjir hota hai tab jab fakir bana

 
Janjir hota hai tab jab fakir bana de.
Haar hoti hai tab jab fakir bana de.
 
जंजीर होता है तब जब फ़क़ीर बना दे।
हार होती है तब जब फ़क़ीर बना दे।    
 
 
Sabr karo gori sataao nahi
 
 Poora karoonga ghabraao nahi.
Sabr karo gori sataao nahi.

पूरा करूंगा घबराओं नहीं।
सब्र करो गोरी सताओ नहीं।
 
 
Tum bhi meri devi swarg dena
 
Tum bhi meri devi swarg dena utar
Barse har ghadi pyar ki jhankar.

तुम भी मेरी देवी स्वर्ग देना उतार

बरसे हर घड़ी प्यार की झंकार
 
Admin
Admin
नमस्कार मै हूँ Binod Singh, Hishayari.com मै आपका बहुत - बहुत स्वागत है। मै Author & Co-Founder हूँ। पेशे से Blogger और YouTuber हूँ, आप लोग इसी तरह हमारा सहयोग देते रहिये और हम आपके लिए नईं-नईं Shayari, Status, Quotes, Sms उपलब्ध करवाते रहेंगे और site को Bookmark कर ले।

Related Articles

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

CATEGORY

close

Ad Blocker Detected!

Refresh