Romantic Cute Shayari | Cute Shayari For Girl | Cute Shayari In Hindi.

1/5 - (1 vote)

Cute Shayari

Pyar usi ko kahte hai

Jab bag me phool khilte hai to bahar usi ko kahte hai.
Jab ham donon milte hai to pyar usi ko kahte hai.

जब बाग़ में फूल खिलते है, तो बाहार उसी को करते है।
जब हम दोनों मिलते है, तो प्यार उसी को कहते है। 

Dekhne me sundar japani

 Dekhne me sundar japani gudiya lagti ho.
Gori gal wali ye ladki jahar ki pudiya lagati ho.

देखने में सुन्दर जापानी गुड़िया लगती हो।
गोरी गाल वाली ये लड़की जहर की पुडिया लगती है।

Cute Love Shayari 2 Line | Cute Girl Shayari Status

Hun to pyar aata hai

Phool khilte hai to bahar aata hai.
Tumhe dekhta hun to pyar aata hai. 

फूल खिलते है तो बहार आता है।
तुम्हे देखता हूं तो प्यार आता है।

 Gulam banaye bade pyar se

Tir se n mare n kate talwar se.
Mard ko gulam banaye bade pyar se.

तीर से न मारे न कटे तलवार से।
मर्द को गुलाम बनाये बड़े प्यार से।

 Ishk to jindagi pyar hai

Ishk to jindagi pyar hai.
Dard dil ki dawa sirf dildar hai.

इश्क तो जिन्दगी प्यार है।
दर्द दिल की दवा सिर्फ दिलदार है। 

क्यूट गर्ल शायरी इन हिंदी | Cute Shayari in Hindi for Love

 Bhul se bhi unhen pyar n kar

Cute Shayari | Cute Shayari For Girl | Cute Shayari In Hindi.
Cute Shayari In Hindi
Bhul se bhi unhen pyar n kar unke baitan ka itwar n kar.
Wo kayamat tak n jayenge unke aane ka intejar n kar.

भूल से भी उन्हें प्यार न कर, उनके बैटन का इतवार न कर।
वो क़यामत तक न जायेंगे, उनके आने का इन्तेजार न कर। 

Cute Shayari for Crush in Hindi | Cute Cute Shayari  

Tere pyar ka kyon thukra diya

Diwana bana hun tere pyar ka kyon thukra diya.
Vroson lagai prit ko pal bhar men mita diya.

दीवाना बना हूँ तेरे प्यार का क्यों ठुकरा दिया।
वर्षों लगाई प्रीत को पल भर में मिटा दिया।

Cute Love Shayari | Cute Shayari for Girls

Marata sansar ki apne ko dikhati hai.
Hil – hil kar chalti aur sabko tarsati ho.

मरता संसार की अपनी को दिखाती है।
हिल हिल कर चलती और सबको तरसती हो।

Bolo to jara kyon karte ho pareshan.
Sataao n mujhe tum mere bhagwan.

बोलो तो जरा क्यों करते हो परेशान।
सताओ न मुझे तुम मेरे भगवन।

Cute Shayari for Crush | Cute Shayari for Girl in Hindi

Tumse ab mera dil karta inkar hai.
Laga hai kada pahra kyon marta sansar hai.

तुसे अब मेरा दिल करता इंकार है।
लगा है कदा पहरा क्यों मरता संसार है।

muhabbat karne wale n dekhte jat pat.
lakh badhaye ja jaye par karte mulakat.

मुहब्बत करने वाले न देखते जाट पत।
लाख बाधाएं जा जाये पर करते मुलाकात।

…Read More Shayari

नमस्कार मै हूँ Binod Singh, Hishayari.com मै आपका बहुत - बहुत स्वागत है। मै Author & Co-Founder हूँ। पेशे से Blogger और YouTuber हूँ, आप लोग इसी तरह हमारा सहयोग देते रहिये और हम आपके लिए नईं-नईं Shayari, Status, Quotes, Sms उपलब्ध करवाते रहेंगे और site को Bookmark कर ले।

Related Articles

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

CATEGORY

close