Deep Shayari On life | Deep Shayari On Love | Deep Shayari In English.

4/5 - (1 vote)

Deep Shayari On life Kabhi कभी – कभी जिंदेगी एक शायरी बान के रह जाति है | नजाने कोन सा दर्द आके लाइफ को छू जाति है | जिंदेगी मजाक बान कर रह जाति हैं दिन के उजले मैं भी अंधेरा अंधेरा ही दिखाई देता है | जिंदेगी ईस दलदाल से नकलना चाहता है फिर भी निकल नही सकता है |



Deep Shayari On life

Bas Meree Life Mohinee Hai

Deep Shayari On life
Deep Shayari On life

Aap ka naam mohinee hai, bas meree life mohinee hai. Bas kuchh pas mere, bas aapkee kamee mohinee hai.

आप का नाम मोहनी है, बास केवल जिंदेजी मोहिनी है। बास कुच क़ास मेरे, बास आमकी कामी मोहिनी है।









Bade miya mahphil jbane kee hai, aap bujurgon main shook pharmaeye.
Kone main rkha hain hukka, aap shook se chilam chadaeye.


बड़े  मिया महफिल जवाने की है, आप बुजुरगों में शौक फरमाईये ।
कोने में रखा है हुक्का,आप शौक से चिलम चढ़ाईये ।




Ham chilam chadate hai to, aap aashik sigret ka shok pharmate hain.
Ham hathon mein kheini milate hai to, aapke aashik hothon main kuber dabate hain.
 
हम चिलम चढ़ाते है तो, आपके आशिक सिगरेट का शौक फरमाते है ।
हम हाथों में खैनी मिलते है तो, आपके आशिक होठों मे कुबेर दबाते है ।
Deep Shayari On Love
Deep Shayari On Love

Na game muhabat, na hee game jamana.
Tere dam se tha salamat, mere pyar ka aashiyana.

ना गमे मुहब्बत, ना ही गमे जमाना ।
तेरे दम से था सलामत, मेरे प्यार का आशियाना ।




हम महफिल में आना चाहते हैं, वो रुख पे परदा सजाना चाहते हैं ।
हम परदा हटाना चाहते हैं, वो रुख पे परदा गिरना चाहते हैं ।






 कभी साकी कभी शमा, कभी बेवफा के नाम से पुकारे जाते है ।
हम कितनी भी वफा करे, हम बेवफा के नाम से पुकारे जाते है ।





पीने की चाह में, लहू दिल का पीने लगा ।
जीने की चाह में, मर मर कर जीने लगा ।


Duniya hamen chahtee hain, chahat ka rishta hamse hai |
Duniya janti hain sagar, har dard ka rishta hain |

दुनियां हमें चाहती हैं, चाहत का रिश्ता हमसे है।

दुनियां जानती है सागर, हर दर्द का रिश्ता हमसे है ।





Bat tareef kee thee, mahaj tareef itna hai.
Jam peeyo najm mai, paimana kee aeokat kitnee hai.


बात तारीफ की थी, महज तारीफ इतना है ।
जाम पीयो नज्म में, पैमानों की औकात कितनी है ।

 …Read More Shayari

Admin
Admin
नमस्कार मै हूँ Binod Singh, Hishayari.com मै आपका बहुत - बहुत स्वागत है। मै Author & Co-Founder हूँ। पेशे से Blogger और YouTuber हूँ, आप लोग इसी तरह हमारा सहयोग देते रहिये और हम आपके लिए नईं-नईं Shayari, Status, Quotes, Sms उपलब्ध करवाते रहेंगे और site को Bookmark कर ले।

Related Articles

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

CATEGORY

close

Ad Blocker Detected!

Refresh