Dhoka Shayari, Status, Quotes, Sms | Dhoka Shayari Hindi | pic Images.

4.2/5 - (5 votes)

Dhoka Shayari

Dhoka एक ऐसा शब्द है जो लोग सुनते ही शोक हो जाते है। इस धोका में पड़कर कोई – कोई सुधर जाता है तो कोई – कोई बिगड़ जाता है। और धोका किसी – किसी जिन्दगी दे जाती है। तो किसी – किसी जिन्दगी लुट लेती है हलाकि किस प्रकार का धोका है। ऐसे तो भाई – भाई, जमीं – ज्यदाद में धोका होता, प्यार मोहब्बत में तो अक्सर लोग धोका खाते ही है, इस प्रकार से  Dhoka ( Froud )सम्बंधित धोखा शायरी, Shayari, Status, Quates, Sms लाये है हमें आशा है की आप लोगों को पड़कर अच्छा लगा होगा। 

Yaar ne dhoka diya to hamen pyar

 Hamne manga tha pyar magar yaar mil gaya.
Yaar ne dhoka diya to hamen pyar mil gaya.  

हमनें मंगा था प्यार मगर यार मिल गया।
यार ने धोका दिया तो हमें प्यार मिल गया।   

 

Hame Pyar ka dhoka mila hai

 Hame Pyar ka dhoka mila hai. ham na kisi ko dhoka denge.
He uparwale na ham kisi ko sila denge yahin hai mera wada. 

हमें प्यार का धोका मिला है, हम न किसी को धोका देंगे।
हे उपरवाले ना हम किसी को सिला देंगे यहीं है मेरा वादा। 

Kast chahta hun tere husn

Kast di hai kast chahta hun tere husn ki chuchan chahta hun.
Agar maut bhi aa jaye to parwah nahi teri aodni ki kafan chahta hun
कष्ट दी है कष्ट चाहत हूँ , तेरे हुस्न की चुभन चाहत हूँ।
अगर मैत भी आ जाये, परवाह नहीं.तेरी ओड़नी की कफ़न चाहत हूँ।

 Raat gahri thi darr bhi

Raat gahri thi darr bhi saktay they,
Hum jo kehte they kar bhi saktay they.

रात गहरी थी डर भी सकते थे।
हम जो कहते थे कर भी सकते थे।

Rooh ke chhaloon say pareshaan na 

 To meri rooh ke chhaloon say pareshaan na ho,
In pareshaan khayaloon say pareshaan na ho.

तो मेरी रूह के छालों से परेशान ना हो।
इन परेशान ख्यालों से परेशान ना हो।

 Ham tumhen pasand aate lage hai 

 Ham tumhen pasand aate lage hai ya bina wajan hi sharmane lagi ho.
Shayad aapke dil me mohabbat hai isliye hi najare churane lagi ho.

हम तुम्हें पसन्द आते लगे हैं, या बिना वजह ही शरमाने लगी हो ।
शायद आपके दिल में मुहब्बत है, इसलिये ही नज़रे चुराने लगी हो ।

Dhoka shayari in Hindi

 Ab khak dil lagayenge hamne

Ek baar pyar karke hamne jindegi barbad ka dali.
Ab khak dil lagayenge hamne jindegi jagnnum bana dili.

एक बार प्यार करके, हमने जिन्दगी बरबाद कर डाली ।
अब खाक दिल लगायेंगे हमने जिन्दगी जहननुम बना डीली।

 Khuda jane unke dil ka hal

 Mai majboor hun wo magroor samjhte hai meri majburi ko garur samjhate hai.
Khuda jane unke dil ka hal wo mujhe mujrim ya beksur samjhate hai.

मै मजबूर हूँ वो मगरूर समझते हैं, मेरी मजबूरी को गरूर समझते है।
खुदा जाने उनके दिल का हाल, वो मुझे मुजरिम या बेकसूर समझते है।

अपनों से धोखा शायरी इन हिंदी sms

Ham to tumhen gale lagana chahte

Apki kasam ham majbur hai khuda jane kab majburi dur hogi.
Ham to tumhen gale lagana chahte hai khuda jane kab ye duri dur hogi.

आपकी कसम हम मजबूर हैं, खुदा जाने कब मजबूरी दूर होगी ।
हम तो तुम्हें गले लगाना चाहते हैं, खुदा जाने कब ये दूरी दूर होगी। 

Dhoka shayari image

 jamana tera naam na bhula

Dhoka Shayari, Status, Quotes, Sms | Dhoka Shayari In Hindi | Dhoka Shayari With Images.

Bhul gaya sab kuch tera pyar na bhool paya.
Ho gaya ik jamana tera naam na bhula.

भूल गया सब कुछ, तेरा प्यार ना भूल पाया।
हो गया इक जमाना, तेरा नाम ना भुला पाया ।

 Door se ankh marne walo kabhi 

E falk ke taron kabhi hampe bhi bijli giraya karo.
Door se ankh marne walo kabhi hamare najdik to aaya karo.

ए फल्क के तारों, कभी हमपे भी बिजली गिराया करो।
दूर से आँख मारने वालो, कभी हमारे नज़दीक तो आया करो।

  Duniya me to aag lagate ho kabhi

Ao aasman ke sooraj kabhi hamse bhi aankh milaya karo.
Duniya me to aag lagate ho kabhi pani me bhi aag lagaya karo.

ओ आस्मां के सूरज, कभी हमसे भी आँख मिलाया करो ।
दुनियां में तो आग लगाते हो, कभी पानी में भी आग लगाया करो।

  Ladkiyan dekhi ek se ek tummen

Ladkiyan dekhi ek se ek tummen har baat nirali pai.
Pyar to hajaron se kiya aapki mohabbat nirali pai.

लड़कियाँ देखी एक से एक, तुममें हर बात निराली पाई ।
प्यार तो हजारों से किया, आपकी मुहब्बत निराली पाई ।

 

Dhoka shayari in Love

Juda bhi agar ho jaye ye dil

Ye sath rahe ya na rahe par dil me pyar rahega.
Juda bhi agar ho jaye ye dil teri kahani kahega.

ये साथ रहे या न रहे पर दिल में प्यार रहेगा
जुदा भी अगर हो जाये ये दिल तेरी कहानी कहेगा

Kyon tadpati ho dilruba karke itna

Kyon tadpati ho dilruba karke itna srangar.
Srangar se achcha rahega kar lo hamse pyar.

क्यों तडपती हो दिलरुबा करके इतना श्रंगार
श्रंगार से अच्छा रहेगा कर लो हमसे प्यार
 

    Saja jo bhi degi ye jalim jamana

Saja jo bhi degi ye jalim jamana wo manjur hai.
Par abhi to teri katil najrana me ishq ka sarur hai.

सजा जो भी देगी ये जालिम जमाना वो मंजूर है 
पर अभी तो तेरी कातिल नजराना में इश्क का सरुर है
 

Iltja hai tujhse ye jhutha pyar karna

Iltja hai tujhse ye jhutha pyar karna chhod do.
Bedard n bano itna khilwad ka rishta tod do.

इल्तजा है तुझसे ये झूठा प्यार करना छोड़ दो।
बेदर्द न बनो इतना खिलवाड़ का रिश्ता तोड़ दो। 

Gustakhi maf hui teri ab ter dil

Sun le ao janeman dil nashin ao dilruba.
Gustakhi maf hui teri ab ter dil me mera dil duba.

सुन ले ओं जानेमन दिल नशीं ओं दिलरुबा।
गुस्ताखी माफ़ हुई तेरी अब तेरे दिल में मेरा दिल डूबा।

Andhera chod ham ujale ki aod

Andhera chod ham ujale ki aod chale hai.
Meri maila tere dil se ham dil jod chale hai.

अँधेरा छोड़ हम उजाले की ओड़ चले है।
मिरी मिल्ला तेरा दिल से हम दिल जोड़ चले है।  

Dhoka Shayari Status

Madhosh kar deti hai do dhadkan

Ghada me bhar jati hai har bund milke pani ki.
Madhosh kar deti hai do dhadkan milke jawani ki.

घड़ा में भर जाती है हर बूंद मिलके पानी की।
मदहोश कर देती है दो धड़कन मिलके जवानी की।

 
Meri yaadon me tera hehra khil jati

 Raat ho ya din ho tumhari yaad jina mushkul kar jati hai.
Subah ho sham ho meri yaadon me tera hehra khil jati hai.

रात हो या दिन हो तुम्हारी याद जीना मुश्किल कर जाती है।
सुबह हो शाम हो मेरी यादों में तेरा चेहरा खिल जाती है।

 
Pyar hota hai pyas ke bahon ke

Panchi udta hai akash me pankhon sahare.
Pyar hota hai pyas ke bahon ke kinare.

पंची उड़ता है आकाश में पंखों के सहारे।
प्यार होता है प्यास के बाँहों के किनारे।

 

Kyoki hum unko khud se zyada pyar

Aksar jab hum unko yaad karte hai,
Apne rab se yahi fariyaad karte hai.
Umar hamari bhi lag jaye unko,
Kyoki hum unko khud se zyada pyar karte hai.

अक्सर जब हम उनको याद करते है,
अपने रब से यही फ़रियाद करते है।
उम्र हमारी भी लग जाये उनको,
क्योकि हम उनको खुद से ज्यादा प्यार करते है।

Hansta hua chehra udas kyon hai

Aaj fir khuda ne poocha, tara hansta hua chehra udas kyon hai?
Barsti nigahon me pyas kyon hai?
Jinki nazro me tu kuch bhi nahi, wo tere liye khaas kyon hai.

आज फिर खुदा ने पूछा तेरा हँसता हुआ चेहरा उदास क्यों है।
बरसती निगाहों में प्यास क्यों है,
जिनकी नजरो में तू कुछ भी नहीं वो तेरे लिए ख़ास है।

Matlabi Dhoka shayari

  Arman dil ke ubar jaate hai

Dhoka shayari

Aap jab samne se gujar jate hai,
Arman dil ke ubar jaate hai.
Dekh kar apki pyari surat,
Sahme hue phool bhi nikhar jate hai.

आज जब सामने से गुजर जाते है,
अरमान दिल के उबार जाते है।
देख कर आपकी प्यारी सूरत,
सहमे हुए फूल भी निखर जाते है। 

Dil me rehne walo ki baat nahi

Aanko me rehne walo ko yaad nahi karete,
Dil me rehne walo ki baat nahi karte.
Hamari to ruh me bus gaye ho aap,
Tabhi to hum milne ki fariyaad nahi karte.

Kadar jinki dil mein hoti hai.

आँखों में रहने वालो को याद नहीं करते,
दिल में रहने वालो की बात नहीं करते।
हमारी तो रूह में बस गये हो आप,
तभी तो हम मिलने की फ़रियाद नहीं करते।
कदर जिनकी दिल में होती है।  

 jisme, hume yaad karne wala pal hi nahin

Ek hamara waqt hai jiska ek bhi pal aapki yaad ke bina nahi jata,
Aur ek aapka waqt hai jisme, hume yaad karne wala pal hi nahin aata.

एक हमारा वक़्त है जिसका एक भी पल आपकी याद के बिना नहीं जाता।
और एक आपका वक़्त है जिसमे हमें  याद करने वाला पल ही नहीं आता। 

Dhoka shayari 2 Line

Dhokhe ki baat nahi hai, jaane

  Zakham ki baat nahi hai, jaan dard kyon hota hai.
Dhokhe ki baat nahi hai, jaane vishwas kyon hota hai,
Jaane hue kiya bewafai hai, na jaane phir bhi pyar kyon hota hai.

 ज़ख़्म की बात नहीं है, जान दर्द क्यों होता है।
धोखे की बात नहीं है, जाने विश्वास क्यों होता है,

जाने हुए किया बेवफाई है, नना जाने फिर भी प्यार क्यों होता है।

 

Haqiqat mohabbat ki judai

Haqiqat mohabbat ki judai hoti hai.
Kabhi – kabhi pyar mein bewafai hoti hai,
Hamari taraf haath barakar dekho,
Dosti mein kitni sachai hoti hai.

हकीक़त मोहब्बत की जुदाई होती है।
कभी – कभी प्यार में बेवफा होती है,
हमारी तरफ हाथ बराकर देखो,
दोस्ती में  कितनी सचाई होती है। 

Tum to dil tod do tumhen bikhadi

Socha tha mai tumhen mahlon ki rani banaata.
Tum to dil tod do tumhen bikhadi bhi n samjhata.

सोचा था मै तुम्हे महलों की रानी बनाता।
तुम तो दिल तोड़ दो तुम्हें भिखाड़ी भी न समझा। 

Mujhse usko kyon bula rahi ho

 Lena hai sona chandi kyon dekh rahi ho.
Pyar karti ho mujhse usko kyon bula rahi ho.

लेना है सोना चांदी क्यों देख रही हो।
प्यार करती हो मुझसे उसको क्यों बुला रही हो।

 

Paas jake dekha to gaen puchh

Door se dekha to laga meri rani julfen hila rahi hai.
Paas jake dekha to gaen puchh dula rahi hai.

दूर से देखा तो लगा मेरी रानी जुल्फें हिला रही है।
पास जाके देखा तो गाएं पूछ दुला रही है।

Dhoka shayari quotes

Loge to dhakka mar bahar kar dungi

Main aisi chalak hun ki pareshan kar dungi.
Pyar se kam nahi loge to dhakka mar bahar kar dungi.

में ऐसी चालक हूँ की परेशान कर दूंगी
प्यार से काम नहीं लोगे तो धक्का मार बाहर कर दूंगी
   

Dhoka n dena meri jaan mere

Dhoka shayari

Dhoka n dena meri jaan mere sanam .
Nahi to mar jaungi toot jayenge dam.

धोका न देना मेरी जान मेरे सनम
नहीं तो मर जाउंगी टूट जायेंगे दम

 Ese kisi ko dhoka dena 

Ese kisi ko dhoka dena thik nahi.
Bad me kisi ko roolana thik nahi.

ऐसे किसी को धोका देना ठीक नहीं
बाद में किसी को रुलाना ठीक नहीं
  

 Ab to pachtate ho pachhtate se

Ab to pachtate ho pachhtate se kya hota hai.
Sikata hai wahi anjan jo kuchh khota hai. 

अब तो पछताते हो पछताने से क्या होता है
सिखाता है वही अनजान जो कुछ खोता है

 Kabootar fadkate unke jo lahara

Hawa se baal unke rookhsaron pe hilte hai.
Kabootar fadkate unke jo lahara ke chahte hai.

हवा से बाल उनके रुखसारों पे हिलते है
कबूतर फड़कते उनके जो लहरा के चलते है
  

 Dhokha bhi zindagi hi deti

Best message of the day.
Log kabse hain ki,
Mohabbat zindagi hoti hai maut nahi,
Magar wo log yeh kyon bhool jaate hain,
Ki dhokha bhi zindagi hi deti hai maut nahi.

बेस्ट मैसेज ऑफ़ थे डे
लोग कबसे हैं की ,
मोहाबत ज़िंदगी होती है मौत नहीं

मगर वो लोग यह क्यों भूल जाते हैं,
की धोखा भी ज़िंदगी ही देती है मौत नहीं
  

Itna Dhoka kyon kiya

Bhagwan se scooter manga to car diya,
Ghar manga to bangla diya,
Phone manga to mobile diya.
Aur jab dost manga to tumhe diya,
Is baar itna Dhoka kyon kiya.

भगवन से स्कूटर मांगा तो कार दिया,
घर माँगा तो बंगला दिया,
फ़ोन माँगा तो मोबाइल दिया

और जब दोस्त माँगा तो तुमहे दिया,
इस बार इतना (धोका) ज़ुल्म क्यों किया

 

  …Read More Shayari

Admin
Admin
नमस्कार मै हूँ Binod Singh, Hishayari.com मै आपका बहुत - बहुत स्वागत है। मै Author & Co-Founder हूँ। पेशे से Blogger और YouTuber हूँ, आप लोग इसी तरह हमारा सहयोग देते रहिये और हम आपके लिए नईं-नईं Shayari, Status, Quotes, Sms उपलब्ध करवाते रहेंगे और site को Bookmark कर ले।

Related Articles

8 COMMENTS

  1. This is such a great resource! Thank you for sharing your experience and expertise here, Leah! Wishing you the very best in your next publishing endeavor!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

CATEGORY

close

Ad Blocker Detected!

Refresh