दुआ शायरी – Dua Shayari In Hindi | Dua Shayari On Love.

4/5 - (2 votes)

 Dua Shayari

Farishtay bhi de dua usko

दुआ शायरी - Dua Shayari In Hindi | Dua Shayari On Love.
 Dua Shayari

Sadaa khush rakhnaa mere khudaa usko.
Tere farishtay bhi de dua usko.

सदा खुश रखना मेरे खुदा उसको।
तेरे फरिश्ते भी दे दुआ उसको।


Duaon mein hamari aitbar

 Duaon mein hamari aitbar rakhna.
Dil mein apne na koi sawal rakhna.

दुआओं में हमारी एतबार रखना।
दिल में अपने ना कोई सवाल रखना।

 

 

 Meri dua mere allah tak

 Mujhe zamii ko is falaq ko hilana kiya hai.
Meri dua mere allah tak bhi puhanchegi.
Ke samandar ke tufanon ka fasana kiya hai.

मुझे जमीं को इस फलक को हिलाना कया है।
मेरे दुआ मेरे अल्लाह तक भी पहुंचेगी।
कि समुंदर के तूफानों का फसाना कया है।

 



Tere farishtay bhi de dua usko

 Sadaa khushh rakhnaa mere khuda usko.

Tere farishtay bhi de dua usko.
Maange qatra to mile dariyaa usko.

सदा खुश रखना मेरे खुदा उसको।
तेरे फरिश्ते भी दें दुआ उसको।
मांगे कतरा तो मिले दरिया उसको।

 

 

 Duaon mein hamari aitbar

 Duaon mein hamari aitbar rakhna,
dena chahte ho agar hamein khusi to,
khud khush rehna aur apna khayal rakhna.

दुआओं में हमारी एतबार रखना,
देना चाहते हो अगर हमें खुशी तो,
खुद खुश रहना और अपना ख्याल रखना।

 

Kash itna asar meri duaon main aaye

Kash itna asar meri duaon main aaye,
Jinhein dhunti hai nazein wo nazar to aaye.

काश इतना मेरी दुआओं में आये,
जिन्हें दूद्ती है नजरें वो नजर तो आये। 


Jite hai n marte hai teri yaad

Jite hai n marte hai teri yaad me din raat roya karte hai.

जीते है न मरते है, तेरी याद में दिन रात रोया करते हैं

 

…Read More Shayari

Admin
Admin
नमस्कार मै हूँ Binod Singh, Hishayari.com मै आपका बहुत - बहुत स्वागत है। मै Author & Co-Founder हूँ। पेशे से Blogger और YouTuber हूँ, आप लोग इसी तरह हमारा सहयोग देते रहिये और हम आपके लिए नईं-नईं Shayari, Status, Quotes, Sms उपलब्ध करवाते रहेंगे और site को Bookmark कर ले।

Related Articles

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

CATEGORY

close

Ad Blocker Detected!

Refresh