Ehsaas Shayari | Ehsaas Shayari 2 Line | Pyar Ka Ehsaas Shayari..

Rate this post
Ehsaas

Shayari



Hamase Ehsaas teree bhulaaya

Lahoo dil ka bahaaya nahin jaata ,hamase ahasaas teree bhulaaya nahin jaata.
Tum to chale gaye mujhe chhodakar,hamase peyaar tera bhulaaya nahin jaata.

लहू दिल का बहाया नहीं जाता ,हमसे अहसास तेरी भुलाया नहीं जाता।
तुम तो चले गये मुझे छोड़कर,हमसे

प्यार तेरा भुलाया नहीं जाता। 



Apane ahsaason mein meri parchhai

Apane ahsaason mein meri parchhai kyon talashtey ho,
Apne lafzon se aksar yeh faasley kyon tay karte ho.
 
अपने अहसासों में मेरी परछाई क्यों तलाशते हो,
अपने लफ़्ज़ों से अक्सर यह फासले क्यों तय करते हो।







 

Admin
Admin
नमस्कार मै हूँ Binod Singh, Hishayari.com मै आपका बहुत - बहुत स्वागत है। मै Author & Co-Founder हूँ। पेशे से Blogger और YouTuber हूँ, आप लोग इसी तरह हमारा सहयोग देते रहिये और हम आपके लिए नईं-नईं Shayari, Status, Quotes, Sms उपलब्ध करवाते रहेंगे और site को Bookmark कर ले।

Related Articles

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

CATEGORY

close

Ad Blocker Detected!

Refresh