Gajab Shayari, Status, Quotes | Gajab Love, Sad Shayari | Gajab Shayari In Hindi.

Rate this post

Gajab Shayari

Gori tum bin ek pal mujhse raha

Kar loon aatm hatya ab saha n jata.
Gori tum bin ek pal mujhse raha n jata.

कर लूं आत्म हत्या अब सहा न जाता।
गोरी तुम बिन एक पल मुझसे रहा न जाता।  
 
 Winti n sunte bhagwan karta hun

Aida meri kati yah tha janmon ka karm.
Winti n sunte bhagwan karta hun fir bhi dharm.

ऐडा मेरी कटी यह था किसी जन्मों का कर्म।
विनती न सुनते भगवान करता हूँ फिर भी धर्म।  

Tel ho deepak me to sochon

 Chhodon ye sab baten niyati ka khel nirala.
Tel ho deepak me to sochon wahan ujala hai.

छोड़ों ये सब बाते नियति का खेल निराला है।
तेल हो दीपक में तो सोचों वहां उजाला है।  

Gajab Shayari Attitude in hindi

Shanti chahata hoon magar jahan sidha

 Sahi samjhti ho tum payari log hansi udate hai.
Shanti chahata hoon magar jahan sidha par bojh chadate hai. 

सही समझती हो तुम प्यारी लोग हंसी उड़ाते है।
शांति चाहता हूँ मगर जहाँ सीधा पर बोझ चड़ाते है।  
 

Wipatti me dhairy dharo aur dil me

 Thik ho jayega sab kuch din sangharsh karo.
Wipatti me dhairy dharo aur dil me harsh karo.

ठीक हो जायेगा सब कुछ दिन संघर्ष करो।
विपत्ती में धैर्य धरो और दिल में हर्ष करो।  
 

 Sau ausadhi le aaiye aur piye

Sau ausadhi le aaiye aur piye chaturang.
Danw pad chuke nahi rahe lakhon me chot.

सौ औसधी ले आइये और पीये चतुरंग

तुरंत मिटे तान की तपन शीतल होबे अंग
 

Gajab Shayari 2 line

 Salone anmol kade gol gulabi

Salone anmol kade gol gulabi rang.
Mrdul manohar sukhad kuch ubhrate pyari ang.

सलोने अनमोल कड़े गोल गुलाबी रंग
म्रदुल  मनोहर सुखद कुछ उभरते प्यारी अंग
 

 Kuchh nahi darker hai mujh ko

Kuchh nahi darker hai mujh ko nishani aap ki.
Ek bosa dijie hai mehrwan aap ki.

कुछ नहीं दरकार है मुझ को निशानी आप की
एक बोसा दीजिए है मेहरबान आप की
 

 Muswwar khinch wah nachha

Muswwar khinch wah nachha ki jismen wah safai ho.
Udhar shamshir khinchi ho udhar gardan jhukai ho.

मुसव्वर खींच वह नाछा की जिसमें वह सफाई हो
उधर शमशीर खिंची हो इधर गर्दन छिपती नहीं

Gajab love shayari in hindi

Ye jannat ab khudase ki yehi hai

Ab bahut karlo mehnat,
Ab karke uski ibadat aur le ke uski izazat..
Chalo chalke dekhen to kaise hote hai,
Ye jannat ab khudase ki yehi hai hamari manat.

अब बहुत करलो मेहनत,
अब करके उसकी ईबादत और ले के उसकी इज़ाज़त।
चलो चलके देखे तो कैसे होते है,
ये जन्नत अब खुदा से की येही है हमारी मन्नत।

Hasrat yeh hai tujhe ek nazar dekh

Dil se tera khayal na gaye tau kya karun,
Tu hi bata ek tu hi yaad aaye yau kya karun,
Hasrat yeh hai tujhe ek nazar dekh lu,
Kismat agar vo dil na laye tau kya karu.

दिल से तेरे ख्याल न गये तव क्या करूँ,
तू ही बता एक तू ही याद आए यू क्या करूँ।
हसरत यह है तुझे एक नज़र देख लू,
किस्मत अगर वो दिल न लाये ताऊ क्या करू।

Admin
Admin
नमस्कार मै हूँ Binod Singh, Hishayari.com मै आपका बहुत - बहुत स्वागत है। मै Author & Co-Founder हूँ। पेशे से Blogger और YouTuber हूँ, आप लोग इसी तरह हमारा सहयोग देते रहिये और हम आपके लिए नईं-नईं Shayari, Status, Quotes, Sms उपलब्ध करवाते रहेंगे और site को Bookmark कर ले।

Related Articles

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

CATEGORY

close

Ad Blocker Detected!

Refresh