Saare gam bhula diya humne.
Khushiyan thi na nasib mein hamari,
Phir bhi jeena sikha diya tumne.
जबसे मिले है हम तुमसे हम,
सारे गम भुला दिया हमने।
खुशियाँ थी न नसीब में हमारी,
फिर भी जीना सीखा दिया तुमने।
Zindagi phar ka saath koi nahi nibhata.
Agar ro kar kar bhulai jati yaadein,
To hans kar koi gam na chupata.
दो कदम तो सब चल है पर,
ज़िन्दगी फार का साथ कोई नहीं निभाता।
अगर रो कर भुलाई जाती यादें,
तो हंस कर कोई गम न छुपाता।
Sooni -sooni raho phool ham khila denge.
Aap hamare sang muskurakar tobdekho,
Apka har gam hum bhula denge.
सूनी – सूनी रहो फूल हम खिला देंगे।
आप हमारे संग मुस्कुराकर तोब देखो,
आपका हर गम हम भुला देंगे।
Door raho to bhi dosti kam na karna.
Agar mile zindagi ke kisi mod per hum,
To hame dekh kar apni aankhe band na karna.
दोसरों की जुदाई का गम न करना,
दूर रहो तो भी दोस्ती कम न करना।
अगर मिले ज़िन्दगी के किसी मोड़ पर हम,
तो हमें देख कर अपनी आँखे बंद न करना।
Is duniya mein gam hi gam milenge.
Jahan duniya nazar pher legi,
Us mod pe dost tumge hum milenge.
इस दुनिया में गम ही गम मिलेंगे।
जहाँ दुनिया नजर फेर लेगी,
उस मोड़ पे दोस्त तुमसे हम मिलेंगे।
Isi afsos me hamne shes jindegi kati.
मुहब्बत के बीज बोकर फसल ए गम कटी।
इसी अफ़सोस में हमने शेस जिन्दगी कटी।