Govinda Naam Mera movie Downloading dialogues in English & Hindi.

Rate this post

गोविंदा नाम मेरा (2022) शशांक खेतान द्वारा निर्देशित एक हिंदी कॉमेडी ड्रामा फिल्म है। फिल्म में कियारा आडवाणी, विक्की कौशल और भूमि पेडनेकर मुख्य भूमिकाओं में हैं।

  1. Main Bekar Nahin Hoon, Choreographer Hoon.
    मैं बेकार नहीं हूँ, चोर्ग्रफार हूँ।
  2. Tereko Divorce Chahiye Naa To 2 Crore De Aur Divorcé Le.
    तेरेको डिवोर्स चाहिए ना तो २ करोड़ दे और डिवोर्स ले।
  3. Ae Manju Chilla Matt, Isko Na Himmat Nahin Hain Mereko Goli Marne Ki.
    ऐ मंजू चिल्ला मैट, इसको न हिम्मत नहीं हैं मेरेको गोली मरने की।
  4. Tu CID Hain?
    Nahin, Lekin Crime Patrol Ka Saara Episodes Dhekhati Hoon Main.
    तू cid है, नहीं लेकिन क्राइम पेट्रोल का सारा एपिसोड्स धेखाती हूँ मैं। .
  5. Sab Jaante Hain Murder Ke Baare Main, Sirf police Ko Shodd Ke, How Sad.
    सब जानते है मर्डर के बारे मैं, सिर्फ पुलिस को छोड़ के हाउ सैड।
Admin
Admin
नमस्कार मै हूँ Binod Singh, Hishayari.com मै आपका बहुत - बहुत स्वागत है। मै Author & Co-Founder हूँ। पेशे से Blogger और YouTuber हूँ, आप लोग इसी तरह हमारा सहयोग देते रहिये और हम आपके लिए नईं-नईं Shayari, Status, Quotes, Sms उपलब्ध करवाते रहेंगे और site को Bookmark कर ले।

Related Articles

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

CATEGORY

close

Ad Blocker Detected!

Refresh