Broken Heart Shayari
Katal karake bhee sakoon na aaya unhen
कतल करके भी सकून ना आया उन्हें, दाग बेवफ़ाई का दामन पे लगाने लगे हैं ।
दाग अश्कों से धोया जब हमने, वो कीमत आँसुओं की चुकाने लगे है ।
दाग अश्कों से धोया जब हमने, वो कीमत आँसुओं की चुकाने लगे है ।
Katal karake bhee sakoon na aaya unhen, daag bevafaee ka daaman pe lagaane lage hain .
Daag ashkon se dhoya jab hamane, vo keemat aansuaaen kee chukaane lage hai .
Heart Broken Shayari
Ashk muhabbat mein jo hamane paaye
अश्क मुहब्बत में जो हमने पाये, कीमत आँसुओं की जब वो लगाने लगे हैं ।
हमने मांगी थी उनसे मुहब्बत, वो बेवफ़ाई का इल्जाम लगाने लगे हैं ।
हमने मांगी थी उनसे मुहब्बत, वो बेवफ़ाई का इल्जाम लगाने लगे हैं ।
Ashk muhabbat mein jo hamane paaye, keemat aansuaaen kee jab vo lagaane lage hain .
Hamane maangee thee unase muhabbat, vo bevafaee ka iljaam lagaane lage hain .
Vapha chaahee thee
वफा चाही थी , प्याार में सजा इनाम में पाई है ।
अश्कों के जाम मिले, मिली साथ तेरी बेवफ़ाई है ।
अश्कों के जाम मिले, मिली साथ तेरी बेवफ़ाई है ।
Vapha chaahee thee , pyaaaar mein saja inaam mein paee hai .
Ashkon ke jaam mile, milee saath teree bevafaee hai .
Usane keemat aansooaaen kee
उसने कीमत आँसूओं की चुकायी ना गयी, हमसे चाहत दिल की दबायी ना गयी।
जालिम कहते रहे हमें बेवफा, हमसे अपनी वफा छपायी ना गयी।
जालिम कहते रहे हमें बेवफा, हमसे अपनी वफा छपायी ना गयी।
Usane keemat aansooaaen kee chukaayee na gayee, hamase chaahat dil kee dabaayee na gayee.
Jaalim kahate rahe hamen bevapha, hamase apanee vapha chhapaayee na gayee.
Heart Broken Shayari Hindi
Har gam gam se juda hai
हर गम गम से जुदा है, हर शख्स यहां बेवफा है ।
डरता हूँ मैं तुझसे खुदा, वरना कहता तू भी बेवफा है ।
डरता हूँ मैं तुझसे खुदा, वरना कहता तू भी बेवफा है ।
Har gam gam se juda hai, har shakhs yahaan bevapha hai .
Darata hoon main tujhase khuda, varana kahata too bhee bevapha hai .
Jakhmi dil ki chahat ka khuda jane
Jakhmi dil ki chahat ka khuda jane kya anjam hoga.
Maine tumse ki muhabbat khuda jane kya anjam hoga.
Maine tumse ki muhabbat khuda jane kya anjam hoga.
जख्मी दिल की चाहत का, खुदा जाने क्या अन्जाम होगा।
मैंने तुमसे की मुहब्बत, खुदा जाने क्या अन्जाम होगा।
मैंने तुमसे की मुहब्बत, खुदा जाने क्या अन्जाम होगा।
Diwane hai diwanon ko na gar chahie
Diwane hai diwanon ko na gar chahie mujhe too hi loo hamsafar chahie.
Foolon bhari ho ya kanton bhari jis dagar pe chale wo dagar
chahie.
दिवाने है दिवानों को ना घर चाहिये, मुझे तू ही लू हमसफर चाहिये।
फूलों भरी हो या काँटों भरी, जिस डगर पे चले वो डगर चाहिए।
Heart Broken Shayari 2 line
Koi unse dil ka hal kah de
Koi unse dil ka hal kah de
Idhar majboor bbaithe hai udhar magroor baithe hai.
Koi unse dil ka hal kah de jo hamse door baithe hai.
इधर मजबूर बैठे हैं, उधर मगरूर बैठे हैं।
कोई उनसे दिल का हाल कह दे, जो हमसे दूर बैठे हैं।
Dil bahut hi najuk hota hai
Dil bahut hi najuk hota hai.
Tut jaye dil to bahut rota hai.
दिल बहुत ही नाजुक होता है।
टूट जाये दिल तो बहुत रोता है।
Sahi rah dikhaye wale tum
Sahi rah dikhaye wale tum thik kahte hai.
Bata de thikana apni tum kahan rahte ho.
सही राह दिखाने वाले तुम ठीक कहते हो।
बता दे ठिकाना अपनी तुम कहाँ रहते हो।
Ye batana mushkil hai
Mai kahan rahta hun ye batana mushkil hai.
Gam ka dariya bana mera dil hai.
मै कहाँ रहता हूँ ये बताना मुश्किल है।
गम का दरिया बना मेरा दिल है।