Heart Touching Satus
Chhuree gardan pe chalate lagee hai
छुरी गर्दन पे चलते लगी है, जब हम नाम उनका बताने लगे है ।
कतल किया है उन्होंने हमारा, अब हमें ही वो कातिल बताने लगे है ।
कतल किया है उन्होंने हमारा, अब हमें ही वो कातिल बताने लगे है ।
Chhuree gardan pe chalate lagee hai, jab ham naam unaka bataane lage hai .
Katal kiya hai unhonne hamaara, ab hamen hee vo kaatil bataane lage hai .
Ashk dekar aankhon mein jaalim
अश्क देकर आँखों में जालिम, खड़े हों वो कहकहे लगाने लगे है ।
वो हंस कर देते है आंचल का टुकड़ा, जब हम किस्मत पे आँसू बहाने लगे है ।
वो हंस कर देते है आंचल का टुकड़ा, जब हम किस्मत पे आँसू बहाने लगे है ।
Ashk dekar aankhon mein jaalim, khade hon vo kahakahe lagaane lage hai .
Vo hans kar dete hai aanchal ka tukada, jab ham kismat pe aansoo bahaane lage hai .
Heart Touching Satus
Harshaam raat kee tanhaee mein
हर शाम रात की तन्हाई में, तेरी तस्वीर मुझे कहलाती है ।
जब सारी दुनियाँ सोती है, तेरी याद मुझे जगाती है ।
जब सारी दुनियाँ सोती है, तेरी याद मुझे जगाती है ।
Har shaam raat kee tanhaee mein, teree tasveer mujhe kahalaatee hai .
Jab saaree duniyaan sotee hai, teree yaad mujhe jagaatee hai .
Din ko tadapata hai
दिन को तड़पता है, रातों को जागते है ।
नादां है वे लोग, जो गम से भागते है ।
नादां है वे लोग, जो गम से भागते है ।
Din ko tadapata hai, raaton ko jaagate hai .
Naadaan hai ve log, jo gam se bhaagate hai .
Heart Touching Satus
Barabaadee ke is daur mein
बरबादी के इस दौर में, कोई कदम उठाया नहीं जाता ।
इक बार टूट जाये दिल, फिर से ये दिल लगाया नहीं जाता ।
इक बार टूट जाये दिल, फिर से ये दिल लगाया नहीं जाता ।
Barabaadee ke is daur mein, koee kadam uthaaya nahin jaata .
Ik baar toot jaaye dil, phir se ye dil lagaaya nahin jaata .