Ishq Shayari | Ishq Shayari Hindi | Romantic Ishq Shayari.

4.4/5 - (8 votes)
 Ishq Shayari
Bas ek ishq hee kafee hai
Ishq Shayari | Ishq Shayari Hindi | Romantic Ishq Shayari.
ishq shayari
Dil ek ho to koe bar kyon lagaya jaye
Bas ek ishq hee kafee hai nibhaya jaye.
दिल एक हो तो कई बार क्यों लगाया जाये,
बस एक इश्क़ ही काफी है अगर निभाया जाये।
 
 
Ishq kee bhee apnee 
Ishq kee bhee apnee bachkanee jid hai
Chup krane ko wahee chahia
Jorula kar gayee hai.
इश्क़ की भी अपनी बचकानी ज़िद है,
चुप कराने को भी वही चाहिए,
जो रुला कर गयी है।
 
 
Ham unke ishq na karte
Par Eska matlab ye nahee ki
Ham unke ishq na karte
Unkee kadar na karte
Balki eslia ki shayad ham unke
Lia koe ahmiyat n rakhate.
पर इसका मतलब ये नहीं कि
हम उनसे इश्क़ ना करते,
उनकी कदर ना करते,
बल्कि इसलिए कि शायद हम उनके
लिए कोई अहमियत न रखते।

 
 
Ishq ne kar diya lagda

Hamen to Ishq ne kar diya lagda.
Warna ham bhee karte disco aur bhagda.
हमें तो इश्क ने कर दिया लंगड़ा
वरना हम भी करते डिस्को और भांगड़ा।

 
 

 

 

Ishaq ki duniya me hamne intkam

 
Ishaq ki duniya me hamne intkam e muhabbat dekha hai.
Khud barbad huye hamne aashikon ka anjam e muhabbat dekha hai.
 
इश्क की दुनियां में, हमने इन्तकाम -ए-मुहब्बत देखा है ।
खुद बरबाद हुये, हमने आशिकों का अन्जाम-ए-मुहब्बत देखा है ।
 
 
Kisi ke ishq me ye jaan ki parwah
 
Bala se khelne wale musibat se nahi darte.
Kisi ke ishq me ye jaan ki parwah nahi kate.
 
बला से खेलने वाले मुसीबत से नहीं डरते।
किसी के इश्क में ये जान की परवाह नहीं करते।

 



 
Laga jo ishq to muflis bhi jardar
 

 


Laga jo ishq to muflis bhi jardar hota hai.
Kataye jo sir ulfat me wahi sardar hota hai.

लगा जो इश्क तो मुफलिस भी जरदार होता है

कटाये जो सर उल्फत में वही सरदार होता है

…Read More Shayari

Admin
Admin
नमस्कार मै हूँ Binod Singh, Hishayari.com मै आपका बहुत - बहुत स्वागत है। मै Author & Co-Founder हूँ। पेशे से Blogger और YouTuber हूँ, आप लोग इसी तरह हमारा सहयोग देते रहिये और हम आपके लिए नईं-नईं Shayari, Status, Quotes, Sms उपलब्ध करवाते रहेंगे और site को Bookmark कर ले।

Related Articles

1 COMMENT

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

CATEGORY

close

Ad Blocker Detected!

Refresh