Judai Shayari, Status, Quotes, Sms | Judai ki Shayari in Hindi | जुदाई शायरी.

Rate this post
Judai Shayari

Mere ishwar kaisa diya judai ki

Ye mere ishwar kaisa diya judai ki saja.
Loot gai bahar chali aai khincha.

ये मेरा इश्वर कैसा दिया जुदाई की सजा।
लूट गई बहार चली आई खिंचा। 
 
 
 
Jakhm chahe lage risne tujh ko rooswa 

Puchhe lakh jamana ham se har baar inkar karenge.
Jakhm chahe lage risne tujh ko rooswa n karenge.

पूछे लाख जमाना हम से हर बार इंकार करेंगे।
जख्म चाहे लगे रिसने तुझ को रुसवा न करेंगे। 
 


Too bewafa sath chhod chali ab mai
 
Kash too sachchi nikalti mai sari duniya ko deta jitla.
Too bewafa sath chhod chali ab mai teri duniya se chala.

काश तू सच्ची निकलती मै साडी दुनिया को देता जीतला।
तू बेवफा साथ छोड़ चली अब मै तेरी दुनिया से चला। 
 
 
 
Apnon ne hi loot liya saja doon to kisko

Gairon ki baat chhodo apnon ne hi loot liya saja doon to kisko doon.
Gairon to gair the too bewafa nikal gai intkam loon to kisko loon.


गैरों की बात छोडो अपनों ने ही लूट लिया सजा दूं तो किसको दूं।
गैरों तो गैर थे तू ही बेवफा निकल गई इंतकाम लूं तो किसको लूं।  
 
 
 
Bewafai toone dil mera tod kar
 
Kar di bewafai toone dil mera tod kar.
De di tanhai toone saath chhod kar.
 
कर दी बेवफाई तूने दिल मेरा तोड़ कर।
दे दी तन्हाई तूने साथ छोड़ कर।

…Read More Shayari

नमस्कार मै हूँ Binod Singh, Hishayari.com मै आपका बहुत - बहुत स्वागत है। मै Author & Co-Founder हूँ। पेशे से Blogger और YouTuber हूँ, आप लोग इसी तरह हमारा सहयोग देते रहिये और हम आपके लिए नईं-नईं Shayari, Status, Quotes, Sms उपलब्ध करवाते रहेंगे और site को Bookmark कर ले।

Related Articles

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

CATEGORY

close