KGF Chapter 2 movie ka Dhamakedar dialogues English & Hindi.

4.6/5 - (12 votes)







दोस्तों ये KGF Chapter 2 movie ka धमाकेदार dialogues. ये movieपहले से लोगों के दिलों समा चुकी थी और इस बार फिर से Chapter 2 आया तो बोक्सोफ्फिस तहलका मचा दिया, KGF Chapter 2 movie ने सारे रेकोड़ तोड़ दिए जो की लोगो को काफी पसंद आने लगा है, और साउथ मूवी की जय – जय करने लगे है, ये movie 100 crores की लगत पर बनी थी हलाकि एक सप्ताह के अन्दर दो गुनी कमाई कर ली थी. अब तक ये movie ₹948 crore तक कम चुकी है. मुख्य कलाकार Yash, Srinidhi Shetty, Sanjay Dutt, Raveena Tandon हैं.

KGF Chapter 2 movie ka Dhamakedar dialogues English & Hindi.

KGF Chapter 2 का dialogues

Main kadam rakh chuka hu.
khel ka rukh badal chuka hai.
Saanp sidhi ke khel me..
Newla utar chuka hai…

मैं कदम रख चुका हूँ.
खेल का रुख बदल चूका है.
साँप सीढ़ी के खेल में…
नेवला उतर चुका है…

khoon se likhi hui kahani hai.
syahi se nahi badhegi.
Agar aage badhana hai…
to fir se khoon hi mangegi..

खून से लिखी हुई कहानी है.
स्याही से नहीं बढ़ेगी.
अगर आगे बढ़ाना है…
तो फिर से खून ही मांगेगी..

Don’t Worry…
you are in safe hands.
Jagah ke liye Naya hu…
Field me nahi….

Don’t Worry…
you are in safe hands.
जगह के लिए नया हूँ… Field में नहीं….

There will be no more tolerance.
mere paas bhi hathiyaar hai.
ghus ke marenge.

There will be no more tolerance.
मेरे पास भी हथियार है.
घुस के मारेंगे.

Nepotism..!
Kya hua hai humare desh ko
jhaan dekho Recommendation,
Donation, domination, influence, baap ka naam.
Ab garib ka bacha kya kare..
mehnat kar ke first rank lane wala kya kare..
bina guss liye kam krne wala Officer kya kare..
Hal chalane wala kya kare…
Akela khus ke sar kaatne wala kya kare..
Merit….Merit se aaye hai bhai….

Nepotism…!
क्या हुआ है हमारे देश को
जहाँ देखो Recommendation,
Donation, domination influence, बाप का नाम.
अब गरीब का बच्चा क्या करे…
मेहनत कर के फर्स्ट रैंक लाने वाला क्या करे…
बिना घूस लिए काम करने वाला अफसर क्या करे…
हल चलने वाला क्या करे….
अकेला खुस के सर काटने वाला क्या करे…
मेरिट….मेरिट से आये है भाई….

Falak ka dastur
khuda ka hukum Aur ek maa ki dua hai…
ki haatho ki lakiro ko bhi rukhasat kar
rokane se bhi nhi rukegi…
Tumahari ye saltanat…

फलक का दस्तूर
खुदा का हुकुम और एक माँ की दुआ है…
कि हाथों की लकीरों को भी रूखसत कर
रोकने से भी नहीं रुकेगी… तुम्हारी ये सल्तनत…

Violence…Violence…Violence…
I don’t like it. I avoid…
But violence likes me!
I can’t avoid…

itihaas aur purane kahte hai.
Aurat krodhit ho to haath nhi uthate hai.
Sringaar karke, Tilak lagake, puja karke…
Haath jodte hai….

इतिहास और पुराणे कहते है.
औरत क्रोधित हो तो हाथ नही उठाते है.
श्रृंगार करके, तिलक लगाके, पूजा करके…
हाथ जोड़ते है….

Meri dosti layak koi yaar nahi
meri dushmani jhel sake aisi talvaar nahi

मेरी दोस्ती लायक कोई यार नहीं
मेरी दुश्मनी झेल सके ऐसी तलवार नहीं

Aapke liye
Of the people, for the people, By the people
Mere liye…. BUY The people.

आपके लिए…
Of the people, for the people, By the people
मेरे लिए… BUY The people.

Talvaar chalakar khoon bahakar
jung ladna tabahi nhi, tarakki hoti hai..
usame lashe bhi bekar nhi jati.
Chahiye to giddho se puch le.

तलवार चलाकर खून बहाकर
जंग लड़ना तबाही नहीं, तरक्की होती है..
उसमे लाशें भी बेकार नहीं जाती.
चाहिए तो गिद्धों से पूछ ले.

Main hamesha
jung talne ki koshish karta hu..
Lekin Jung hue….
To jeetunga to main hi….

मैं हमेशा
जंग टालने की कोशिश करता हूँ…
लेकिन जंग हुए….
तो जीतूँगा तो मैं ही….

History Tells Us That
Powerful People Come From Powerful Places.

History Was Wrong,
Powerful People Make Places Powerful

इतिहास हमें बताता है कि
शक्तिशाली लोग शक्तिशाली स्थान से आते हैं।

इतिहास गलत था,
शक्तिशाली लोग स्थानों को शक्तिशाली बनाते हैं।

maa ek din duniya ka sara sona
tumhe lakar dunga… Maa.
Achchha thik hai. Abhi tu so jaa
Kal subh jakar le aana.

माँ…
एक दिन दुनिया का सारा सोना तुम्हे लाकर दूंगा… माँ.
अच्छा ठीक है. अभी तू सो जा
कल सुबह जाकर ले आना.

kuch log gulam banke hi sahi
Sau saal jeena chahte hai…
Lekin kuch log ek din bhi Jeeye
to sultan ki tarah jeena chahte hai…

कुछ लोग गुलाम बनके ही सही
सौ साल जीना चाहते है…
लेकिन कुछ लोग एक दिन भी जिये
तो सुल्तान की तरह जीना चाहते है…

नमस्कार मै हूँ Binod Singh, Hishayari.com मै आपका बहुत - बहुत स्वागत है। मै Author & Co-Founder हूँ। पेशे से Blogger और YouTuber हूँ, आप लोग इसी तरह हमारा सहयोग देते रहिये और हम आपके लिए नईं-नईं Shayari, Status, Quotes, Sms उपलब्ध करवाते रहेंगे और site को Bookmark कर ले।

Related Articles

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

CATEGORY

close