Kismat Shayari
Contents
hide
हिंदी में बेस्ट कलेक्सन Kismat अलग – अलग Shayari श्रेणी लेकर आये है। जिंदगी के मोड़ का अनजानी मोड़ kismat हमारे जिन्दगी में अहम भूमिका निभाता है। किसी -किसी पर बरसता है तो किसी पर गरजता है। ये समय बताके नहीं आती है न कोई पैगाम देके आती है। ये कुछ ही छड में आमिर को गरीब और गरीब को आमिर बना देता है। कोई पा लेता है तो कोई खो लेता है। लेकिन सबको गिर कर समलना सिखा देता है।
Chaaha tha tujhe palkon pe bithaana
Chaaha tha tujhe palkon pe bithaana,kismat ko manjoor tera saath na tha.
Dosh tera nahin hai sapana,mere mukkadar mein tera pyaar na tha.
चाहा था तुझे पल्कों पे बिठाना,किस्मत को मंजूर तेरा साथ ना था।
दोष तेरा नहीं है सपना,मेरे मुक्कदर में तेरा प्यार ना था।
Nasib likhne wala nahi dost uski
Nasib likhne wala nahi dost uski kalam bewafa hai.
Khuda nahi dost teri apni takdir bewafa hai.
Khuda nahi dost teri apni takdir bewafa hai.
नसीब लिखने वाला नहीं, दोस्त उसकी कलम बेवफा है ।
खुदा नहीं दोस्त तेरी, अपनी तकदीर बेवफा है ।
खुदा नहीं दोस्त तेरी, अपनी तकदीर बेवफा है ।
Kismat se milta hai jaam mana har kadam
Kismat se milta hai jaam mana har kadam pe sharab khana sahi.
Mere jine pe eatraj na kar jalim mana ye jamana tera jamana nahi.
Mere jine pe eatraj na kar jalim mana ye jamana tera jamana nahi.
किस्मत से मिलता है जाम, माना हर कदम पे शराब खाना सही ।
मेरे जीने पे ऐतराज ना कर जालिम, माना ये जमाना तेरा जमाना नहीं ।
Ham khush nasib hai hamen aap
Ham khush nasib hai hamen aap jaisa uspad mila.
allah ke karam se ham pe mehrban ustad huaa.
allah ke karam se ham pe mehrban ustad huaa.
हम खुश नसीब है, हमें आप जैसा उस्ताद मिला ।
अल्लाह के करम से, हम पे मेहरबां उस्ताद हुआ।
अल्लाह के करम से, हम पे मेहरबां उस्ताद हुआ।
Buri hamari kismat hai
Too pilati hai tharra saki buri hamari kismat hai.
Warna botalen aur bhi hai saki tere maikhane me.
तू पिलाती है ठर्रा साकी, बुरी हमारी किस्मत है ।
वरना बोतलें और भी है, साकी तेरे मैखाने में ।
वरना बोतलें और भी है, साकी तेरे मैखाने में ।
Kismat Shayari 2 lines
To hamari takdir nahi hai
हम तुम्हें देखे, बुरी इतनी तो, हमारी तकदीर नहीं है ।
और भी लाखों हंसी है, इस जमाने में ।
और भी लाखों हंसी है, इस जमाने में ।
Thokar mai ji langa sansar me
Khakar duniya ki thokar mai ji langa sansar me.
Gar mai gira teri najar se jaan de doonga tere pyar me.
खाकर दुनियां की ठोकर, मैं जी लंगा संसार में ।
गर मैं गिरा तेरी नज़र से, जान दे दूंगा तेरे प्यार में ।
Chaman me kali khilti hai nasib se.
Jahan me sukh milta hai nasib se kanto ke chaman me kali khilti hai nasib se.
Har rishta toot jata hai pyar hone ke baad khuda to bewafa hai murad milti hai nasib se.
जहां में सुख मिलता हैं नसीब से, काटों के चमन में, कली खिलती है नसीब से ।
हर रिश्ता टूट जाता है, प्यार होने के बाद, खुदा तो बेवफा है, मुराद मिलती है नसीब से।
Hamse khush kismat ye kapde hai jo
Hamse khush kismat ye kapde hai jo aapke karib to rahte hai.
Ham to door hai aapse ye aapke karib to rahte hai.
Ham to door hai aapse ye aapke karib to rahte hai.
हमसे खुश किस्मत ये कपड़े है, जो आपके करीब तो रहते हैं ।
हम तो दूर है आपसे, ये आपके करीब तो रहते हैं ।
Kismat Hindi Shayari
Tamnna puri kar lo sagar har baat
Tamnna puri kar lo sagar har baat puri ho jayegi
Meri mangsaja do sagar tumhari har tammanna puri ho jayegi.
Meri mangsaja do sagar tumhari har tammanna puri ho jayegi.
तमनना पूरी कर लो सागर, हर बात पूरी हो जायेगी ।
मेरी मांग सजा दो सागर ,तुम्हारी हर तमनना पूरी हो जायेगी ।
Kanton ke chaman me kali khilti hai naseeb se
Jahan me sukh milta hai naseeb se kanton ke chaman me kali khilti hai naseeb se.
Har rishta tut jata hai pyar hone ke baad khuda to bewafa hai nurad milti hai naseeb se.
Har rishta tut jata hai pyar hone ke baad khuda to bewafa hai nurad milti hai naseeb se.
जहां में सुख मिलता हैं नसीब से, काटों के चमन में, कली खिलती है नसीब से ।
हर रिश्ता टूट जाता है, प्यार होने के बाद, खुदा तो बेवफा है, मुराद मिलती है नसीब से।
Naseeb likhne wala nahi dost uski
नसीब लिखने वाला नहीं, दोस्त उसकी कलम बेवफा है ।
खुदा नहीं दोस्त तेरी, अपनी तकदीर बेवफा है ।
खुदा नहीं दोस्त तेरी, अपनी तकदीर बेवफा है ।
jawane ne hamen nasibon ke hawale
Kar diya jawane ne hamen nasibon ke hawale.
Jidhar chahe udhar chahe hath tham ke le jaye.
Jidhar chahe udhar chahe hath tham ke le jaye.
कर दिया जवाने ने हमें नसीबो के हवाले।
जिधर चाहे, उधर चाहे हाथ थाम के ले जाये ।
Naseeb Shayari
Hamen naseebo ke havaale
Jahan men sukh milta hai naseeb se kanto ke
Jahan men sukh milta hai naseeb se kanto ke chaman mai kalee khilatee hai naseeb se.
Har rista toota jata hai pyar hone ke bad khuda to bewafa hai murad milta hai naseeb se.
Har rista toota jata hai pyar hone ke bad khuda to bewafa hai murad milta hai naseeb se.
जहां में सुख मिलता हैं नसीब से, काटों के चमन में, कली खिलती है नसीब से ।
हर रिश्ता टूट जाता है, प्यार होने के बाद, खुदा तो बेवफा है, मुराद मिलती है नसीब से।
हर रिश्ता टूट जाता है, प्यार होने के बाद, खुदा तो बेवफा है, मुराद मिलती है नसीब से।
Naseeb likhane wala nahee dost uskee
Naseeb likhane wala nahee dost uskee kalam bewafa hai
Khuda nahee dost teree apnee takdeer bewafa hai.
Khuda nahee dost teree apnee takdeer bewafa hai.
नसीब लिखने वाला नहीं, दोस्त उसकी कलम बेवफा है ।
खुदा नहीं दोस्त तेरी, अपनी तकदीर बेवफा है ।
खुदा नहीं दोस्त तेरी, अपनी तकदीर बेवफा है ।
Kismat shayari hindi
Khushnasib hai wo jinhe mohabbat
Khushnasib hai wo jinhe mohabbat.
Yahan hajaron aise bhi hai jihen pyar me tabahi mili,
Chahi to sabne manjil pyar me lakhon me se ek khushnasib hain,
Jinhen apni manjil mili.
Yahan hajaron aise bhi hai jihen pyar me tabahi mili,
Chahi to sabne manjil pyar me lakhon me se ek khushnasib hain,
Jinhen apni manjil mili.
खुशनसीब है वो जिन्हे,मुहब्बत में कामयाबी मिली,
यहां हजारों ऐसे भी है जिन्हें प्यार में तबाही मिली।
चाही तो सबने मंजिल प्यार में, लाखों में से एक खुशनसीब हैं,
जिन्हें अपनी मंजिल मिली।
Dharm patni ki mardon ko takdir
Dharm patni ki mardon ko takdir banati hai.
Sawag ban jata jis dhar me wo jati hai.
Sawag ban jata jis dhar me wo jati hai.
धर्म पत्नी की मर्दों को तक़दीर बनाती है।
सर्ग बन जाता जिस घर में वो जाती है।
Teree kismat chahie
Sindoor dene ke lie teree kismat chahie.
Mujhse shadee karne ke lie teri kismat chahie.
Mujhse shadee karne ke lie teri kismat chahie.
सिन्दूर देने के लिए तेरी किस्मत चाहिए।
मुझसे शादी करने के लिए तेरी किस्मत चाहिए।
Kismat kee kya baat hai
Kismat kee kya baat hai jab mai hoon deewana tera.
Le jaunga palkee me bitha pyaree dekar sat fera.
Le jaunga palkee me bitha pyaree dekar sat fera.
किस्मत की क्या बात है जब मै हूं दीवाना तेरा।
ले जाऊंगा पालकी में बिठा प्यारी देकर सात फेरा।
Takdir badalti rahti hai
Duniya mein mohabbat karne valon ki,
Takdir badalti rahti hai.
Shisha to vahi rahta hai,
Taswir badalti rahti hai.
Takdir badalti rahti hai.
Shisha to vahi rahta hai,
Taswir badalti rahti hai.
दुनिया में मोहब्बत करने वालों की,
तक़दीर बदलती रहती है।
शीसा तो वही रहता है,
तस्वीर बदलती रहती है।
Also Read:-
Kismat Ki Shayari, shayari on kismat, kismatshayari in hindi, kismat shayari image, kismat par shayari, kismat shayari 2lines, kismat shayari in hindi font, shayari on chahat,
chahat shayari in hindi, chahat shayari hindi, chahat ki shayari, chahatshayari image, chahat shayari 2 lines, chahat shayari in hindi for girlfriend