Romantic Kiss Day Shayari | Kiss Shayari In Hindi | Hot Kiss Images Shayari.

2.5/5 - (2 votes)

 Kiss Shayari

 Kiss का किस्सा शायरी लेकर आए है। हमें आशा है की आप सब को पढ़कर अच्छा लगे जब बच्चा पैदा होता है। तब मां – बाप खुश होकर अपने बेटा – बेटी सबसे पहला माथे पे क Kiss करते है। और कोई खुश होता है तो हमें प्यार से kiss करते है। जब हमें किसी लड़की से प्यार होता है, एक – दुसरे करते है प्यार धीरे – धीरे बढ्ता चला जाता है। इसी प्रकार 6 July को International Kissing Day मनाया जाता है तथा Valentine’s Day लिस्ट में February 13th को भी Kiss Day मनाया जाता है, अगर अच्छा लगा तो all Social media share करें।   

Usi ladki ki hothon ki (Kiss)chummi jayada

Romantic Kiss Day Shayari | Kiss Shayari In Hindi | Hot Kiss Images Shayari.


Jo hasina jyada muskurati hai uski aankhen nashili hoti hai.
Usi ladki ki hothon ki (Kiss)chummi jayada gahri hoti hai.

जो हसीना ज्यादा मुस्कुराती है उसकी आखे नशीली होती है।     
उसी लड़की की होठों की (Kiss)चुम्मी ज्यादा गहरी होती है।  

 

 

Meri hothon i jame saki jo ek

Meri hothon i jame saki jo ek baar piyega.
Jindegi nashe me hogi bhulake gam muskura ke jiyega.

मेरी होठों इ जमे सकी राजा जो एक बार पियेगा।
जिन्दगी नशे में होगी भुलाके गम मुस्कुरा के जियेगा। 

 

 

Teri hothon to bilkul lemchoos

Gal gulabi teri hothon to bilkul lemchoos hai.
Masti se bhari hai teri jawani bilkul aarenj joos hai.

गाल गुलाबी तेरी होठों तो बिल्कुल लेमचूस है।
मस्ती से भरी है तेरी जवानी बिल्कुल आरेंज जूस है। 

 

Unke love khulte – khulte ruke baat dil

Unke love khulte – khulte ruke baat dil ki adhuri rah gayi.
Unke labon ko chumna chaha tamanna dil ki adhuri rah gayi.

उनके लब खुलते खुलते रुके, बात दिल की अधूरी रह गयी।
उनके लबों को चूमना चाहा, तमनना दिल की अधूरी रह गयी।

…Read More Shayari


नमस्कार मै हूँ Binod Singh, Hishayari.com मै आपका बहुत - बहुत स्वागत है। मै Author & Co-Founder हूँ। पेशे से Blogger और YouTuber हूँ, आप लोग इसी तरह हमारा सहयोग देते रहिये और हम आपके लिए नईं-नईं Shayari, Status, Quotes, Sms उपलब्ध करवाते रहेंगे और site को Bookmark कर ले।

Related Articles

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

CATEGORY

close