Khouf mein doobi mulaqat mujhe yaad nahin.
कब हुई प्यार की बरसात मुझे याद नहीं,
खौफ में डूबी मुलाकात मुझे याद नहीं।
Kisi ki yaad kbhi raaz nahin hoti
Kisi ki yaad kbhi raaz nahin hoti,
Waqt ke pahiye mein awaz nahi hoti.
किसी की याद कभी राज नहीं होती,
वक्त के पहिये में आवाज नहीं होती।
Mujh se pehlay yaad rakhta hai.
Wo har andaz ka kamal rakhta hai,
Shaayd kuch majbori ho uski,
Warna wo mujhe ko mujh se pehlay yaad rakhta hai.
वो हर अंदाज का कमाल रखता है,
शायद कुछ मजबूरी हो उसकी,
वरना वो मुझको मुझसे पहले याद रखता है।
Itna kyoun mujhe yaad aate hai
Itna kyoun mujhe yaad aate hai tu aye zalim,
Kabhi to hum ko apni yaadon se riha hone de.
इतना क्यों मुझे याद आता है तू ए ज़ालिम,
कभी तो हम को अपनी यादों से रिहा होने दे।
Jis hosti ki yaad may aansoo
Khamooshi say ek dard ko sehna acha lagta hai,
Jis hosti ki yaad may aansoo barastey hain,
Samaney us key kuch na kehna acha lagta hai.
खामोशी से एक दर्द को सहना अच्छा लगता है,
जिस हस्ती की याद में आंसू बरसते हैं,
सामने उसके कुछ ना कहना अच्छा लगता है।
Category – Miss You Status
Read more→