Two Line Shayari
Contents
hide
Aapakee adaayen achchhee hai
Downloading
image
image
आपकी अदायें अच्छी है आपकी अदाओं का जवाब नहीं
किस हुनर से दिल चुराया है आपके इस हुनर का जवाब नहीं।
किस हुनर से दिल चुराया है आपके इस हुनर का जवाब नहीं।
Aapakee adaayen achchhee hai aapakee adaon ka javaab nahin
Kis hunar se dil churaaya hai aapake is hunar ka javaab nahin।
Hamase shauk shaayaree ka
हमसे शौक शायरी का कभी भुलाया ना जाएगा
जब तक है जख्मी दिल हमसे साथ निभाना ना जाएगा।
जब तक है जख्मी दिल हमसे साथ निभाना ना जाएगा।
Hamase shauk shaayaree ka kabhee bhulaaya na jaega
Jab tak hai jakhmee dil hamase saath nibhaana na jaega.
Two Line Shayari
Aapakee ghaayal hone se
Downloading
image
image
आपकी घायल होने से चोट इधर लगती है
आप क्या जाने जवाब तकलीफ किधर होती है।
आप क्या जाने जवाब तकलीफ किधर होती है।
Aapakee ghaayal hone se chot idhar lagatee hai
Aap kya jaane javaab takaleeph kidhar hotee hai.
Sholon se lipat gaye khuda
शोलों से लिपट गये खुदा बिजली से डरकर
खुदा जाने चाहत का अंजाम क्या होगा।
खुदा जाने चाहत का अंजाम क्या होगा।
Sholon se lipat gaye khuda bijalee se darakar
Khuda jaane chaahat ka anjaam kya hoga.
Two Line Shayari
Na jaane kab honge
Downloading
image
image
ना जाने कब होंगे, मेहरबां सितारे हमपे।
टकटकी लगाये है, बस आस्मां की तरफ ।
Na jaane kab honge, meharabaan sitaare hamape.
Takatakee lagaaye hai, bas aasmaan kee taraph .
टकटकी लगाये है, बस आस्मां की तरफ ।
Na jaane kab honge, meharabaan sitaare hamape.
Takatakee lagaaye hai, bas aasmaan kee taraph .
Kya likhu haale dil ye jindagee
क्या लिखु हाले दिल ये जिंदगी तमाम हुई जाती हैं
चूल्हे से जिंदगी शुरु हुई चूल्हे में ही तमाम हुई जाती है।
Kya likhu haale dil ye jindagee tamaam huee jaatee hain
Choolhe se jindagee shuru huee choolhe mein hee tamaam huee jaatee hai.
चूल्हे से जिंदगी शुरु हुई चूल्हे में ही तमाम हुई जाती है।
Kya likhu haale dil ye jindagee tamaam huee jaatee hain
Choolhe se jindagee shuru huee choolhe mein hee tamaam huee jaatee hai.
Two Line Shayari
Teree chaahat ibaadat banatee gayee
Downloading
image
image
तेरी चाहत इबादत बनती गयी लेकिन मोहब्बत बदनाम होती गयी
तूने की मुझसे वफा मगर तेरी वफा प्यार में बदनाम होती गई।
Teree chaahat ibaadat banatee gayee lekin mohabbat badanaam hotee gayee
Toone kee mujhase vapha magar teree vapha pyaar mein badanaam hotee gaee.
तूने की मुझसे वफा मगर तेरी वफा प्यार में बदनाम होती गई।
Teree chaahat ibaadat banatee gayee lekin mohabbat badanaam hotee gayee
Toone kee mujhase vapha magar teree vapha pyaar mein badanaam hotee gaee.
Ham kaise chain se baithe
हम कैसे चैन से बैठे, हमें वो आदत है गडे मुर्दे उखाड़ने की ।
खुदा ने ऐसी रूह बताया हमें, हमें तो आदत पड़ गई करब में सताने की ।
Ham kaise chain se baithe, hamen vo aadat hai gade murde ukhaadane kee .
Khuda ne eesee rooh bataaya hamen, hamen to aadat pad gaee karab mein sataane kee .
खुदा ने ऐसी रूह बताया हमें, हमें तो आदत पड़ गई करब में सताने की ।
Ham kaise chain se baithe, hamen vo aadat hai gade murde ukhaadane kee .
Khuda ne eesee rooh bataaya hamen, hamen to aadat pad gaee karab mein sataane kee .