One Sided Love Shayari, Status, Quotes | Half( एक तरफा ) Shayari in Hindi.

Rate this post

Jinki momohabbat sachi hoti hai

One sided love

Jinki momohabbat sachi hoti hai,
Wo kab fariyad karte hai.
Labo se to kuch nahi kehre magar,
Dilo se pyar karte hai.

जिनकी मोहब्बत सच्ची होती है,
वो कब फरियाद करते है।
लबो से तो कुछ नहीं कहरे मगर,
दिलो से प्यार करते है।

Pain of one sided love in hindi

Bahut udaas hain zindagi thoda pyar to

Bahut udaas hain zindagi thoda pyar to kar lenedo,
U rooko na raho ko meri thoda saath to chal lenedo..
Chand lamhe hai in aankho mein, un lamho mein ji lene do.

बहुत उदास हैं ज़िन्दगी थोडा प्यार तो कर लेनेदो।
u रूको न रहो को मेरी थोडा साथ तो चल लेनेदो,
चाँद लम्हा है इन आँखों में ऊँ लम्हों में जी लेने दो।

Har ek lamha tere sang main banke tere

Dil or dhakdan saans or jeewan aise rahu paas
Har ek lamha tere sang main banke tere ehsaas.

दिल और धड़कन सांस और जीवन ऐसे रहू पास।
हर एक लम्हा तेरे संग में बनके तेरे एहसास।

Khomosh se rehne lage hum tumhare bina

Dil kahin lagta nahi hai ab tumhare bina,
Khomosh se rehne lage hum tumhare bina,
Jaldi laut aao ab yahi chah hai hamari,
Varna ji na sakenge hum tumhare bina.

दिल कहीं लगता नहीं है अब तुम्हारे बिना,
खोमोश से रहने लगे हम तुम्हारे बिना।
जल्दी लौट आओ अब यही चाह है हमारी,
वर्ना जी न सकेंगे हम तुम्हारे बिना।

Gulzar one sided love shayari

Fasle mitakar aapas mein pyar rakhna

Fasle mitakar aapas mein pyar rakhna,
Dosti ka ye rishta hamesha yuhi barkarar rakhna.
Bichhad jae kabhi aapse hum to aankho mein,
Hamesha hamara intezaar rakhna.

फासले मिटाकर आपस में प्यार रखना,
दोस्ती का ये रिश्ता हमेशा युही बरक़रार रखना।
बिछड़ जाए कभी आपसे हम तो आँखों में,
हमेशा हमारा इंतज़ार रखना।

Aapka aashiyana dil mein basa rakha hai aapki yaadon ko dil se laga rakha hai.
Pata nahi yaad aapki hi kyun aati hai jabki dost to hamne auro ko bana rakha hai.

आपकी आशियाना दिल में बसा रखा है आपकी यादों को दिल से लगा रखा है।
पाता नहीं याद आपकी ही क्यों आती है जबकि दोस्त तो हमने औरो को बना रखा है।

Arzoo hai unko apna banane ki paas bhi aana nahi chahte,
Tamana nahi tumhe pane ki magar khona bhi nahi chahte.

आरजू है उनको अपना बनने की पास भी आना नहीं चाहते।
तमन्ना नहीं तुमको पाने की मगर खोना भी नहीं चाहते।

Deep Heart Touching One Side Love Shayari

Chale gaye the dur ek pal ke liye magar apke dil ke karib the har pal ke liye.
Kaise bhulenge aapko ek pal ke liye jab kho chuke hai khudh ko umar bhar ke liye.

चले गये थे दूर एक पल के लिए मगर आपके दिल के करीब थे हर हर पल के लिए।
कैसे भूलेंगे आपको एक पल के लिए जब खो चुके है खुद को उम्र भर के लिए।

Tumse pyar ka rishta bahut gahera hai.
Hoth keh nahi sakte jo afsana dil ka,
Shayad nazar se wo baat ho jaye,
Is umeed se karte hai intezaar raat ka,
Ki shayad sapno mein mulakat ho jaye.

तुमसे प्यार का रिश्ता बहुत गाहेरा है,
होठ केह नहीं सकते जो अफसाना दिल का।
शायद नज़र से वो बात हो जाये,
इस उम्मीद से करते है इंतज़ार रात का,
की शायद सपनो में मुलाकात हो जाये।

One Sided Love Quotes in Hindi

Ik zara si bhool khata ban gayi.
Meri wafa hi meri sazaa han gayi,
Dil liya aur khel kar tod diya,
Humarey ansoo nikley Or ye unkey honthon ki muskaan ban gayi.

इक ज़रा सी भूल खता बन गयी।
मेरी वफ़ा ही मेरी सज़ा हों गयी
दिल लिया और खेल कर तोड़ दिया
हमारे आंसू निकले और ये उनके होंठों की मुस्कान बन गयी।


Leave your vote

Comments

0 comments

Leave a Comment

close

Log In

Forgot password?

Forgot password?

Enter your account data and we will send you a link to reset your password.

Your password reset link appears to be invalid or expired.

Log in

Privacy Policy

Add to Collection

No Collections

Here you'll find all collections you've created before.