Shayari On Pagalpan | Shayari On Pagal Dost | Hum Pagal Hai Shayari.

Rate this post

 

 

 Dil pagal hai diwana pyar 

Dil pagal hai diwana pyar karega.
Duniya se dil kab dara hai jo aaj darega.

दिल पागल है दिवाना, प्यार करेगा ।
दुनियां से दिल कब डरा है जो आज डरेगा।

 

 

Tune mujhe pagal bana di

Tune mujhe pagal bana di main bhi tujhe pagal bana dunga.
Dekhte hi rah jaaogi tera kajal chura lunga. 

तुने मुझे पागल बना दी मैं भी तुझे पागल बना दूंगा।
देखते ही रह जाओगी तेरा काजल चुरा लूंगा। 

 

 

 

 

…Read More Shayari

 

नमस्कार मै हूँ Binod Singh, Hishayari.com मै आपका बहुत - बहुत स्वागत है। मै Author & Co-Founder हूँ। पेशे से Blogger और YouTuber हूँ, आप लोग इसी तरह हमारा सहयोग देते रहिये और हम आपके लिए नईं-नईं Shayari, Status, Quotes, Sms उपलब्ध करवाते रहेंगे और site को Bookmark कर ले।

Related Articles

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

CATEGORY

close