Pagalpanti Quotes ! Pagalpanti Shayari ! Pagalpanti Status Hindi.

4/5 - (1 vote)

pagalpanti shayari

 

Hajaron ko pagal kar diya

Beraham hasina tune gajab kar diya.
Saikaron ke jaan li hajaron ko pagal kar diya. 

बेरहम हसीना तूने गजब कर दिया ।
सैकड़ों की जान ली, हजारों को पागल कर दिया।



Pyar mai pagal hote hain

Tera aashik bane rahenge ham aajiwan n hota yakin to puchh le mere dil se.
Pyar mai pagal hote hain kis tarah diwane puchh le aapne gore gal ke til se. 

तेरा आशिक बने रहे़ंगें हम आजीवन,न होता यकीन तो पूछ ले मेरे दिल से ।
प्यार में पागल होते हैं किस तरह दिवाने,पूछ ले आपने गोरे गाल के तिल से।

 



Pagal diwana duwa diye

Aawad rahe gulshan tera dil rab se fariyad kiye ja raha hai.
Jahan rahe meri mahbuba pagal diwana duwa diye ja raha hai.

आवाद रहे गुलशन तेरा, दिल रब से फरियाद किये जा रहा है ।
जहां रहे मेरी महबूबा , पागल दिवाना दुआ दिये जा रहा है।

 



Aashik pagal tu rota bekar hai

Aashik pagal tu rota bekar hai tera aansu ke ek ek bund bhi bekar hai.
Wo kal teri thi par aaj kisi gair ki ho chuki hai uska intjar karna bhi tere lia bekar hai.

आशिक पागल तू रोता, बेकार है,तेरे आंसू के एक एक बुन्द भी बेकार है।
वो कल तेरी थी , पर आज किसी गैर की हो चुकी है,उसका इन्तजार करना भी तेरे लिए बेकार है।

 

 

 

Pagal parwane ko bewafa ne

Pagal parwane ko bewafa ne dil lagi mai daga diya.
Dil ke sadabahar mahphil mai sada ke lia dard jaga diya.

पागल परवाने को , बेवफा ने दिल लगी में दगा दिया ।
दिल के सदाबहार महफिल में,सदा के लिए दर्द जगा  दिया।

 

 

 

 

…Read More Shayari

Admin
Admin
नमस्कार मै हूँ Binod Singh, Hishayari.com मै आपका बहुत - बहुत स्वागत है। मै Author & Co-Founder हूँ। पेशे से Blogger और YouTuber हूँ, आप लोग इसी तरह हमारा सहयोग देते रहिये और हम आपके लिए नईं-नईं Shayari, Status, Quotes, Sms उपलब्ध करवाते रहेंगे और site को Bookmark कर ले।

Related Articles

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

CATEGORY

close

Ad Blocker Detected!

Refresh