Gadariya Shayari, Status ! Pal Shayari Hindi ! Pal Sahab Ki Shayari.

5/5 - (1 vote)

 

Pal Shayari 

Ji le inhein har pal ke liye.

Gadariya Shayari ! Pal Shayari ! Pal Sahab Ki Shayari.
Pal Shayari

Kuch pal hote hain kuch pal ke liye,
Ji le inhein har pal ke liye.

कुछ पल होते हैं कुछ पल के लिये,
जी ले इन्हें हर पल के लिये। 

 

 

 Pal pal uski yaad me roona

 Pal pal uski yaad me roona acha lagta hai,
Us ka milna na milna qismat ki baat hai,
Roo roo kar us ki yaad may soona acha lagta hai.

पल – पल उसकी याद में रोना अच्छा लगता है,
उसका मिलना ना मिलना किस्मत की बात है,
रो – रो कर उसकी याद में सोना अच्छा लगता है।

 

 

 Hamare hoslon se toofan palat

Hamare hoslon se toofan palat jate hain,
Andhere me chirag jal jate hain.

हमारे होसलों से तूफ़ान पलट जाते हैं
अँधरों में चिराग जल जाते है,    

 

 

Bahut udas hai koi tere jane 

Bahut udas hai koi tere jane se.
Ho sake to laut aa kisi bahane se.

बहुत उदास है कोई तेरे जाने से।
हो सके तो लौट आ किसी बहाने से।

 

Tu lakh khafa sahi magar ek

Tu lakh khafa sahi magar ek baar to dekh,
Koi toot gaya hai tere rooth jane se.

तू लाख खफा सही मगर एक बार तो देख,
कोई टूट गया है तेरे रूठ जाने से।   

 

 

…Read More Shayari

Admin
Admin
नमस्कार मै हूँ Binod Singh, Hishayari.com मै आपका बहुत - बहुत स्वागत है। मै Author & Co-Founder हूँ। पेशे से Blogger और YouTuber हूँ, आप लोग इसी तरह हमारा सहयोग देते रहिये और हम आपके लिए नईं-नईं Shayari, Status, Quotes, Sms उपलब्ध करवाते रहेंगे और site को Bookmark कर ले।

Related Articles

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

CATEGORY

close

Ad Blocker Detected!

Refresh