Pyaar ( Love) Shayari, Status, Quotes, Sms | Naye Pyar Ki Shayari | Hindi Pyar Ki shayari.

Rate this post
Pyaar Shayari
Sab kuchh bhool gaya hoon

Sab kuchh bhool gaya hoon,tera pyaar bhee bhool jaana chaahata hoon.


Bahut jee liya hoon khuda,bas ab main mar jaana chaahata hoon .



सब कुछ भूल गया हूँ,तेरा प्यार भी भूल जाना चाहता हूँ।


बहुत जी लिया हूँ खुदा,बस अब मैं मर जाना चाहता हूँ ।





Surat unki khud hi pyari lagti
Hoti nahi mohabbat surat se,
Mohabbat to dil se hoti hai.
Surat unki khud hi pyari lagti hai.

होती नहीं मोहब्बत सूरत से,
मोहब्बत तो दिल से होती है।
सूरत उनकी खुद ही प्यारी लगती है। 
 
 
Pyar kar to lega her koi par koi

Koi itna chahe tumhe to batana koi itna palko pe bityaye to batana.
Pyar kar to lega her koi par koi meri tarah nibhaye to batana.

कोई इतना चाहे तुम्हे तो बताना कोई इतना पलकों पे बित्याये तो बताना।
प्यार कर तो लेगा हेर कोई पर कोई मेरी तरह निभाए तो बताना। 
 

Pyar ke ujale mein gum ka andhera
 
Pyar ke ujale mein gum ka andhera aata kyu hai.
Jisko hum chahe wahi rulata kyu hai.
Agar wo mera nasseb nahi,
To khuda aise logo se milata kyon hai.

प्यार के उजाला में गम का अँधेरा आता क्यों है।
जिसको हम चाहे वही रुलाता क्यों है।
अगर वो मेरा नसीब नहीं,
तो खुदा ऐसे लोगो से मिलाता क्यों है। 
 
 
Kisi ne hume ashiq kaha, kisi 
 
Kisi ne hume ashiq kaha, kisi ne hume diwana kaha,
In ankho mein ansu tab aye,
Jab unhone hume begana kaha.

किसी ने हमे आशिक कहा किसी ने हमे दीवाना कहा।
इन अंको में आंसू तब आये,
जब उन्होंने हमे बेगाना कहा।  


Kaun kehta hai kee woh pyar nahi

Woh aate to hai par samay se nahi,
Woh chalte to hai par man se nahi,
Kaun kehta hai kee woh pyar nahi karte,
Karte to hai parhum sey nahi.

वह आते तो है पर समय से नहीं,
वह चलते तो है पर मन से नहीं।
कौन कहता है की वह प्यार नहीं करते,
करते तो है परहम से नहीं।  

Pyar to use karti thi ab mujhse

Pyar to use karti thi ab mujhse kyon.
Tumme bacha hi kya jo mere lie aai ho.

प्यार तो उसे करती थी अब मुझसे क्यों

तुममे बचा ही क्या जो मेरे लिए आई हरे
Pyar karti ho mujhse najare
 
Pyar karti ho mujhse najare kahi aur.
Rahti ho mere bahon me falhari karta koi aur.

प्यार करती हो मुझसे नजरे कही और

रहती हो मेरे बाहों में फलहारी करता कोई और
 
Pyar karte ho to marte ho
 
Pyar karte ho to marte ho kyon.
Roothti hun to manate ho kyon.

प्यार करते हो तो मरते हो क्यों

रूठती हूँ तो मानते हो क्यों
 
 Jab ishq kiya hai to kuchh
 
Jab ishq kiya hai to kuchh karke uthagen.
Ya pyar hi ho jayega ya marke uthenge.

जब इश्क किया है तो कुछ करके उठेंगे

या प्यार ही हो जायेगा या मार्के उठेंगे
  




 

Admin
Admin
नमस्कार मै हूँ Binod Singh, Hishayari.com मै आपका बहुत - बहुत स्वागत है। मै Author & Co-Founder हूँ। पेशे से Blogger और YouTuber हूँ, आप लोग इसी तरह हमारा सहयोग देते रहिये और हम आपके लिए नईं-नईं Shayari, Status, Quotes, Sms उपलब्ध करवाते रहेंगे और site को Bookmark कर ले।

Related Articles

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

CATEGORY

close

Ad Blocker Detected!

Refresh