Pyar Mohabbat Shayari | Mohabbat Shayari, Quotes, Status | Ishq Mohabbat Shayari.

3.6/5 - (5 votes)

Mohabbat Shayari

Ye Mohabbat se bhari shayari aap logon ke liye likhi gai hai, hame aasha hai ki pasand aayega, ismen hamne romantic se bhari shayari ko chun chun kar pesh kiye hai.

                Mohabat jinhe ho gai ho

Pyar Mohabbat Shayari | Ishq Mohabbat Shayari | Mohabbat Shayari In Hindi.

Mohabat jinhe ho gai ho kisee se kisee aur ka kab sochate hai
Jo chalte hai talwar kee dhar pe wo muhabat ka  anjam kab sochte hai.
मुहब्बत जिन्हें हो गई हो किसी से, किसी और का नाम कब सोचते है ।
जो चलते है तलवार की धार पे, वो मुहब्बत का अन्जाम कब सोचते है ।

 

Ishq Mohabbat Shayari

Aapkee Mohabat Niralee Pai

 Ladkiyan dekhi ek se ek tumse har bat niralee pai.
Pyar to hajaro se kiya aapkee mohabat niralee pai.

लड़कियाँ देखी एक से एक, तुममें हर बात निराली पाई ।
प्यार तो हजारों से किया, आपकी मुहब्बत निराली पाई ।

Agar Mohabbat kisee se 

Agar Mohabbat kisee se behisab ho jae
To samajh jana wo kismat mai nahee hai.

अगर मोहब्ब्त किसी से बेहिसाब हो जाए,
तो समझ जाना वो किस्मत में नहीं।

Pyar Mohabbat Ki Shayari

Ek Mohabbat Tera Samar Dena

Ek mohabbat tera samar dena.
Ek tabahi tera judaa hona.
एक मोहब्बत तेरा समर देना।
एक तबाही तेरा जुदा होना।

Ek Mohabbat Hai Badgumaan

Ek mohabbat hai badgumaan hona.
Ek hakeeqat hai dasta hona.
एक मोहब्बत है बदगुमान होना।
एक हकीकत है दस्ता होना। 

Mohabbat Shayari In Hindi

Ham say muhabbat ki numayaish

Ham say muhabbat ki numayaish na hoo saki.
Bas etna jantey hain key tumhain chahna acha lagta hai.  

हम से मौहब्बत की नुमाइश न हो सकी।
बस इतना जानते हैं की तुम्हे. चाहत अच्छा लगता है।   

Khatir mohabbat ki inteha
Kisi ke khatir mohabbat ki inteha kar do,
Lekin itna bhi nahin ki usko khuda kar do.

किसी के खातिर मोहब्बत की इन्तहा कर दो।
लेकिन इतना भी नहीं की उसको खुदा कर दो। 

Mohabbat seekh kar kerna

Mohabbat seekh kar kerna,
Ki bin seekhe mohabbat ka safar dushwar hota hai,
Kabhi inkar hota hai Khabhi iqrar hota hai.

मोहब्बत सीख कर करना।
कि बिन सीखे मोहब्बत का सफ़र दुश्वार होता है।
कभी इंकार होता है कभी इकरार होता है।   

Mohabbat Shayari 2 Lines

Mohabbat me jami ko aasman

Kisi meharwan ko meharwan hi padta hai.
Mohabbat me jami ko aasman karna hi padta hai.

किसी मेहरवान को मेहरवान कहना ही पड़ता है।  
मुहब्बत में जमीं को आसमान करना ही पड़ता है।

Mohabbat Shayari In Hindi

Mohabbat phoolon se kanton

Jo sachche aashik hote hai julm gawara karte hai.
Jinko hai mohabbat phoolon se kanton se gujara karte hai.

जो सच्चे आशिक होते है हर जुल्म गवारा करते है।
जिनको है मुहब्बत फूलों से काँटों से गुजरा करते है। 

latest mohabbat shayari

Pyar nayano se hoti hai par tadpna

Tapan suraj se hoti hai tapan jamin ko padta hai.
Pyar nayano se hoti hai par tadpna dil ko padta hai.

तपन सूरज से होती है, तपन जमीन को पड़ता है

प्यार नयनों से होती है पर तड़पना दिल को पड़ता है
Mohabbat ki ishq bhari duniya
Mohabbat ki ishq bhari duniya me.
Dil to hote hai par raat nahi hoti hai.
Milne roj magar baat nahi hoti hai.
Kaise kah dun ki mulakat nahi hoti hai.
मुहब्बत की इश्क भरी दुनिया में।
दिल तो होते है पर रात नहीं होती है।
मिलते रोज मगर बात नहीं होती है।
कैसे कह दूँ की मुलाकात नहीं होती है।

famous mohabbat shayari

Mohabbat naam hai e si aur di
Mohabbat naam hai e si aur di si kanekshanka.
Koi sat ke marta hai koi hat ke marta hai.

मुहब्बत नाम है ए: सी और डी: सी: कनेक्शन का
कोई सट के मरता है कोई हट के मरता है.
Mohabbat jinhen ho gai ho kisi se kisi
Mohabbat jinhen ho gai ho kisi se kisi aur ka naam kab sochte hai.
Jo chalte hai talwar ki dhar pe wo mohabbat ka anjam kab sochte hai.

मुहब्बत जिन्हें हो गई हो किसी से, किसी और का नाम कब सोचते है ।
जो चलते है तलवार की धार पे, वो मुहब्बत का अन्जाम कब सोचते है ।

Mohabbat Shayari

Khuda tujhe khush sakhe

Muhabbat Shayari
Khuda tujhe khush sakhe,teree khushiyon kee dua maangata hoon.
Apanee muhabbat kho karake,teree muhabbat kee dua maangata hoon.

                    खुदा तुझे खुश सखे,तेरी खुशियों की दुआ मांगता हूँ।
अपनी मुहब्बत खो करके,तेरी मुहब्बत की दुआ मांगता हूँ।

 

Kiya aapki mohabbat nirali pai

Ladkiyan dekhi ek se ek tummen har baat nirali pai.
Pyar to hajaron se kiya aapki mohabbat nirali pai.

लड़कियाँ देखी एक से एक, तुममें हर बात निराली पाई ।
प्यार तो हजारों से किया, आपकी मुहब्बत निराली पाई ।

Aashikon ka anjam e mohabbat dekha hai

Ishq ki duniyan me hamne intkam e mohabbat dekhi hai.
Khud barbad huye hamne aashikon ka anjam e mohabbat dekha hai.

इश्क की दुनियां में, हमने इन्तकाम -ए-मुहब्बत देखा है ।
खुद बरबाद हुये, हमने आशिकों का अन्जाम-ए-मुहब्बत देखा है।

E mohabbat maine khud ko jaam me

Saha na gaya jab injam e mohabbat maine khud ko jaam me duba diya.
Main unka naam lekar jita raha unhonen mera naam tak bhula diya.

सहा ना गया जब इन्जाम -ए-मुहब्बत, मैंने खुद को जाम में डुबा दिया ।
मैं उनका नाम लेकर जीता रहा, उन्होंने मेरा नाम तक भुला दिया ।

Top mohabbat shayari

Muhabbat khuda jane kya anjam hoga
Jakhmi dil ki chahat ka khuda jane kya anjam hoga.
Maine tumse ki muhabbat khuda jane kya anjam hoga.

जख्मी दिल की चाहत का, खुदा जाने क्या अन्जाम होगा।
मैंने तुमसे की मुहब्बत, खुदा जाने क्या अन्जाम होगा ।

Mohabbat me kamyabi mili

Khushnasib hai wo jinhe mohabbat me kamyabi mili jahan hajaron ese bhi hai jinhe pyar me tabahi mili.
Chahi to sabne manjil pyar me lakhon me se ek khushnasib hai jinhen apni manjil mili.

खुशनसीब है वो जिन्हे,मुहब्बत में कामयाबी मिली, यहां हजारों ऐसे भी है जिन्हें प्यार में तबाही मिली ।
चाही तो सबने मंजिल प्यार में, लाखों में से एक खुशनसीब हैं, जिन्हें अपनी मंजिल मिली ।

Mohabbat ke khel me dil jakhmon

Rahe wafa me sanam daman kanton se chak huaa.
Mohabbat ke khel me dil jakhmon se chak huaa.

राहे वफा में सनम, दामन काटों से चाक हुआ ।
मुहब्बत के खेल में, दिल जख्मों से चाक हुआ ।
Dekha ke hal chahat ka ki ye

Doulat jo thi paas wafa ki wo doulat chhod di hamne.
Dekha ke hal chahat ka ki ye chahat chhod di hamne.

दौलत जो थी पास वफा की, वो दौलत छोड़ दी हमने।
देख के हाल चाहत का कि, ये चाहत छोड़ दी हमने । 

Mohabbat jinhen ho gai ho kisi se kisi

Mohabbat jinhen ho gai ho kisi se kisi aur ka naam kab sochte hai.
Mohabbat chalte hai talwar ki dhar pe wo mohabbat ka anjam kab sochte hai.

मुहब्बत जिन्हें हो गई हो किसी से, किसी और का नाम कब सोचते है ।
जो चलते है तलवार की धार पे, वो मुहब्बत का अन्जाम कब सोचते है।

Mohabbat ki hai tumhare dil se aujar

Pyar hai tumse tumhare daulat se nahi.
Mohabbat ki hai tumhare dil se aujar se nahi.

प्यार है तुमसे तुम्हारे दौलत से नहीं।
मोहब्बत की है तुम्हारे दिल से औजार से नहीं। 

sad mohabbat shayari

Nashili bahut hai shbabe muhabbat

best mohabbat shayari

Nashili bahut hai shbabe muhabbat .
Jo pi hamne dil par abhi tak asar hai.

नशीली बहुत है शब्बे मुहब्बत

जो पी हमने दिल पर अभी तक असर है

Mohabbat karne me to maja

Mohabbat karne me to maja aata hai.
Ladki ka bhai dekh liya to saja mil jata hai.

मोहब्बत करने में तो मजा आता है

लड़की का भाई देख लिया तो सजा मिल जाता है

Kyon muhabbat naam achchha hai

Samajh aata nahi kyon muhabbat naam achchha hai.
N hasinon ka hij n hi bisal achchha hai.

समझ आता नहीं क्यों मुहब्बत नाम अच्छा है

न हसीनों का हिज न ही बिसाल अच्छा है

Mohabbat shayari 2021 in hindi

Jaroorat nahi ujrat ki gubar n karna.
Din rat dekho inkar n karna.

जरूरत नहीं उजरत की गुबार न करना।
दिन रत देखो इंकार न करना।

 

Illat n hona sab hal kar doongi.
Kahoge jo wo main kal kar doongi.

इल्लत न होना सब हल कर दूंगी।
कहोगे जो वो मैं कल कर दूंगी।

Romantic mohabbat shayari

Nagar nari ho tum mujhe hota kyam.
Chakkar me lipatkar karti ho nirash.

नगर नारी हो तुम मुझे होता कयास।
चक्कर में लिपटकर करती हो निराश।

 

Inayat karna pyare mili hun ittfak se.
Do ajnabi me mohabbat hui hai pak se.

इनायत करना प्यारे मिली हूँ इत्तफ़ाक से।
दो अजनबी में मुहब्बत हुई है पाक से।

Shayari on mohabbat

Agar ho tum aur gulab ho tum.
Meri jaan mohabbat ki kitab ho tum.

अगर हो तुम और गुलाब हो तुम।
मेरी जान मोहब्बत की किताब हो तुम।

 

Jidadil mere itni badai n karo.
Sabke samne dekho hath pai n karo.

जिन्दादिल मेरे इतनी बड़ाई न करो।
सबके सामने देखो हाथ पाई न करो।

Best mohabbat shayari

Jubish hoti hai aaj nas nas me teri.
Meri jaan gujre jindegi hans hans meri.

जुबिश होती है आज नस – नस में तेरी।
मेरी जान गुजरे जिन्दगी हंस – हंस मेरी।

Admin
Admin
नमस्कार मै हूँ Binod Singh, Hishayari.com मै आपका बहुत - बहुत स्वागत है। मै Author & Co-Founder हूँ। पेशे से Blogger और YouTuber हूँ, आप लोग इसी तरह हमारा सहयोग देते रहिये और हम आपके लिए नईं-नईं Shayari, Status, Quotes, Sms उपलब्ध करवाते रहेंगे और site को Bookmark कर ले।

Related Articles

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

CATEGORY

close

Ad Blocker Detected!

Refresh