Ram Setu movie Downloading dialogues in English & Hindi.

5/5 - (2 votes)

Ram Setu movie Downloading dialogues

Top 5 best dialogues from Ram Setu (2022) | Akshay Kumar, Jacqueline Fernandez, and others…

राम सेतु (2022) अभिषेक शर्मा द्वारा निर्देशित किया गया एक एक्शन एडवेंचर फिल्म है। ये फिल्म इतिहसिक रामायण को दर्शाता है, जब रामायण में राम और लक्ष्मण साथ बानर सेना को लेकर समुद पार करने के लिए सेतु बनाते है….

1.

Mera kaam hain,
Itihaas ke parat ko kholna.
Itihaas ka matlab samajhte ho?
It thus happened…

मेरा काम हैं,
इतिहास के परत को खोलना.
इतिहास का मतलब समझते हो?
It thus happend…

2.

Unhone hume marne ke liye,
Is mission par bheja hai…
Lekin sach ko samne aane se
Koi nahi rok sakta….

उन्होंने हमे मरने के लिए,
इस मिशन पर भेजा है…
लेकिन सच को सामने आने से
कोई नहीं रोक सकता….

 

3.

Jis duniya me ek saal purani
Sadak bhi gadhe me kho jati hain…
Aur saat hazaar saal purana itihaas
Asaani se kaise milega….?

जिस दुनिया में एक साल पुरानी
सड़क भी गढ़े में खो जाती हैं…
और सात हज़ार साल पुराना इतिहास
आसानी से कैसे मिलेगा….?

 

4.
Duniya me Shree Ram ke
Lakho mandir hai…
Par… Setu sirf Ek…

दुनिया में श्री राम के
लाखो मंदिर है…
पर… सेतु सिर्फ एक…

5.

Ye Desh Ram Ke Bharose Chalta Hai,
Iss Bharose Ko Chunauti Kaise Doge.

ये देश राम का भरोसे चलता है,
इस भरोसे को चुनौती कैसे दोगे.

 

Read more…

Admin
Admin
नमस्कार मै हूँ Binod Singh, Hishayari.com मै आपका बहुत - बहुत स्वागत है। मै Author & Co-Founder हूँ। पेशे से Blogger और YouTuber हूँ, आप लोग इसी तरह हमारा सहयोग देते रहिये और हम आपके लिए नईं-नईं Shayari, Status, Quotes, Sms उपलब्ध करवाते रहेंगे और site को Bookmark कर ले।

Related Articles

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

CATEGORY