Romantic Shayari
Nibhaana Na Gaya Saath To
Nibhaana Na Gaya Saath To
निभाना न गया साथ तो, आपने बहाना बना लिया।
हमें दिया गमों का सागर, खुद ने कही और ठिकाना बना लिया।
Nibhaana Na Gaya Saath To, Aapane Bahaana Bana Liya .
Hamen Diya Gamon Ka Saagar, Khud Ne Kahee Aur Thikaana Bana Liya .
Hamen Diya Gamon Ka Saagar, Khud Ne Kahee Aur Thikaana Bana Liya .
Tum han kar do to kar loonga
तुम हाँ कर दो तो कर लूँगा ब्याह।
खिलवत में की मै आत्मा से सलाह।
खिलवत में की मै आत्मा से सलाह।
Tum han kar do to kar loonga mai byah.
Khilwat me ki mai aatma se salah.
Ham donon ki magar jati hai
हम दोनों की मगर जाती है विपरीत।
इस हेतु डरती हूँ मै घर में नित – नित।
Ham donon ki magar jati hai wiparit.
Is hetu darti hun mai ghar me nit nit.
लहू दिल का बहा दिया, माथे पे कातिल लिखना लिया ।
अब वो खुश हो जमाने, मैने उसका नाम तक भुला दिया।
अब वो खुश हो जमाने, मैने उसका नाम तक भुला दिया।
Lahoo Dil Ka Baha Diya, Maathe Pe Kaatil Likhana Liya .
Ab Vo Khush Ho Jamaane, Maine Usaka Naam Tak Bhula Diya.
Prem huaa do dil se fir jati ka
प्रेम हुआ दो दिल से फिर जाति का क्या बंधन।
तुम कहा हाँ और मै मिटा दूं उलझन।
तुम कहा हाँ और मै मिटा दूं उलझन।
Prem huaa do dil se fir jati ka kya bandhan.
Tum kaha han mai mita doon uljhan.
Fir mujhe bhi kar lena hoga
ऐसा करूंगी तो पिताजी दे देंगे जान।
फिर मुझे भी कर लेना होगा विषपान।
Esa karoongi to pitaji de denge jaan.
Fir mujhe bhi kar lena hoga wispan.
Tere Shahar Mein Ye
तेरे शहर में ये, दर दिवार किसकी है ।
यहां मेरी मुहब्बत थी, आज मजार किसका है ।
यहां मेरी मुहब्बत थी, आज मजार किसका है ।
Tere Shahar Mein Ye, Dar Divaar Kisakee Hai .
Yahaan Meree Muhabbat Thee, Aaj Majaar Kisaka Hai.
Tumhen kahta hoon bat suno
तुम्हे कहता हूँ बात सुनो जरा ध्यान से।
तडपना न गोरी तुम जान – जान से।
तडपना न गोरी तुम जान – जान से।
Tumhen kahta hoon bat suno jara dhyan se.
Tadpna n gori tum jaan jaan se.
Bhool jane ki koshish sada
मेरी याद में प्यारे तुम न मरना।
भूल जाने की कोशिश सदा दिल से करना।
भूल जाने की कोशिश सदा दिल से करना।
Meri yaad me pyare tum n marna.
Bhool jane ki koshish sada dil se karna.
Unhonne Sauda Kiya Pyaar Ka
उन्होंने सौदा किया प्यार का, हम कीमत प्यार की चुका ना सके,
खता माफ हो दोस्त, हम रस्मे उल्फत विभा ना सके ।
खता माफ हो दोस्त, हम रस्मे उल्फत विभा ना सके ।
Unhonne Sauda Kiya Pyaar Ka, Ham Keemat Pyaar Kee Chuka Na Sake,
Khata Maaph Ho Dost, Ham Rasme Ulphat Vibha Na Sake .
Teri yaad me gori khana mera
तेरी याद में गोरी खाना मेरा छुट गया।
न जाने क्यों भगवान भी रूठ गया।
न जाने क्यों भगवान भी रूठ गया।
Teri yaad me gori khana mera chhoot gaya.
N jane kyon bhagwan bhi rooth gaya.
Too Mera Milana Samajh
तू मेरा मिलना समझ, लेना इक सपना था ।
तुमको तो वो मिल ही गया जो तेरा अपना था ।
तुमको तो वो मिल ही गया जो तेरा अपना था ।
Too Mera Milana Samajh, Lena Ik Sapana Tha .
Tumako To Vo mil Hee Gaya Jo Tera Apana Tha.
Jab Jab Bhoolana Chaahata Hoon
जब जब भूलना चाहता हूँ, मुझे याद उसकी सताती है ।
जब दुनियां चैन से सोती है, मेरी मुहब्बत आंसू बहाती है ।
जब दुनियां चैन से सोती है, मेरी मुहब्बत आंसू बहाती है ।
Jab Jab Bhoolana Chaahata Hoon, Mujhe Yaad Usakee Sataatee Hai .
Jab Duniyaan Chain Se Sotee Hai, Meree Muhabbat Aansoo Bahaatee Hai .
Sotee Hoon Palang Pe
सोती हूँ पलंग पे, रात तकिये का सहारा होता है ।
रात की तन्हाईयाें में, पीया मुहब्बत का सहारा होता है ।
रात की तन्हाईयाें में, पीया मुहब्बत का सहारा होता है ।
Sotee Hoon Palang Pe, Raat Takiye Ka Sahaara Hota Hai .
Raat Kee Tanhaeeyaaen Mein, Peeya Muhabbat Ka Sahaara Hota Hai .