ये है RRR movie, Bahubali से भी ज्यादा कमाई करने वाली फिल्म बना जाने कैसे –

4.5/5 - (2 votes)

RRR movie, S. S. Rajamouli द्वारा निर्मित की गई action drama film है। वहुवाली के बाद ये movie भी audience का दिल जीत लिया है। और ताबड़तोड़ कमाई कर रहा है, 550 crores INR budget में ये मूवी बन कर पूरी हुई थी। और 3 दिन में ही 301.4 Crore कमाई कर ली थी सिर्फ India में ही, आगे जा के कमाई करता रहेगा।

RRR movie dialogues

Sher ko pakadne ke liye shikari chahiye.
शेर को पकड़ने के लिए शिकारी चाहिए।

 

Jaan se bhi pyari tumhari dosti hogi.
khushi khushi qurbaan ho jaunga.

जान से भी प्यारी तुम्हारी दोस्ती होगी।
ख़ुशी ख़ुशी क़ुर्बान हो जाऊँगा।

RRR movie images

Chup chup ke darr darr ke nahi.
samne se war karna hoga.

चुप चुप के डर डर के नहीं।
सामने से वार करना होगा।

RRR movie dialogues hindi

In tuchche rakshaso ko chhod.
Mahashur ka sanghhaar karna hai aa.

इन टुच्चे राक्षसों को छोड़।
महाशूर का संघहार करना है आ।

Apni jung dundte hue.
hathiyar khudbakhud aayenge.

अपनी जंग ढूंढ़ते हुए।
हथियार खुदबखुद आएंगे।

…Read More Shayari

नमस्कार मै हूँ Binod Singh, Hishayari.com मै आपका बहुत - बहुत स्वागत है। मै Author & Co-Founder हूँ। पेशे से Blogger और YouTuber हूँ, आप लोग इसी तरह हमारा सहयोग देते रहिये और हम आपके लिए नईं-नईं Shayari, Status, Quotes, Sms उपलब्ध करवाते रहेंगे और site को Bookmark कर ले।

Related Articles

1 COMMENT

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

CATEGORY

close