Top New Sad Shayari in, Very Sad Shayari, Status, Quotes, सैड शायरी हिंदी..

3/5 - (4 votes)

Sad Shayari

अक्सर प्रेमियों के बीच अनबन हो जाती है। जो प्यार करने वालों का दिल दुखाती है। और दुखी रहते हैं। ऐसी ही भावनाओं को व्यक्त करते हुए हमने ऐसी कविता लिखी है। शायरी उदास, नई उदास शायरी, नवीनतम उदास शायरी, बहुत उदास शायरी, अंग्रेजी में उदास शायरी, आदि। ये शायरी हिंदी – अंग्रेजी भाषाओं में उदास छवियों के साथ लिखी गई हैं, हम आशा करते हैं कि शायरी पढ़कर दिल को राहत मिलेगी लिखा हुआ। अगर आपको हमारी शायरी अच्छी लगे तो कमेंट और शेयर करना ना भूलें। यदि आप अन्य प्रकार की कविताएँ पढ़ना चाहते हैं, तो होम पेज पर जाएँ।

Ik Bewafa Vo Hote Hai

A bewafa is those who have been unfaithful since ages.
We are unfaithful, who disbelieve in infidelities.
 इक बेवफा वो होते है, जो जमाने से बेवफ़ाई करते है ।
इक हम बेवफा है, जो बेवफाओं से बेवफ़ाई करते है ।

Itane Shokhe Khae Pyaar Mein

Eat so much deception in love, now there is no courage to cheat.
Eat so much love, no more courage to eat wounds.
इतने धोखे खाये प्यार में, अब हिम्मत ना रही धोखा  खाने की ।
इतने जख्त खाये प्यार में, अब हिम्मत ना रही जख्म खाने की ।

Baithe Hain Ham Mahafil Mein

We are sitting in the temple, for drinking poison.
Saki, sipping two sips, for poison medicine.
बैठे हैं हम महफिल में, जहर पीने के वास्ते ।
दो घूंट पिला दे साकी, जहर दवा के वास्ते ।

Sad Shayari in Hindi

Tum Jakhmi Dil Rakhte Ho To
Very Sad Shayari
If you have a wounded heart, we also shed blood.
Suppose if you are a pen player, we also shoot close arrows.
तुम जख्मी दिल रखते हो तो, हम भी लहू दिल का बहाते है ।
माना तुम कलम के खिलाड़ी हो तो, हम भी नज़रे के तीर चलाते है ।

Teer To Ham Bhee Chala Sakate Hai

We can also shoot arrows, but archery is no longer the era.
We can also love hearts, but our era is no longer about flirtation.
तीर तो हम भी चला सकते है, मगर अब जमाना नहीं रहा तीरांदाजी का।
दिल तो हम भी लगा सकते है मोहतरमा, मगर हमारा जमाना नहीं रहा इश्कबाजी का।

Sad Love Shayari

Kabhee Ham BheeTeer Chalaaya Karate The

Shayari Sad
Sometimes we used to shoot arrows, sometimes we used to sing of Nagma Wafa.
You used to have beauties, sometimes we used to give heart.
कभी हम भी तीर चलाया करते थे, कभी नगमे वफा के गाया करते थे।
महफिल होती थी तुम हसीनों की, कभी हम भी दिल लगाया करते थे।

Bhul jaane ka hosla na hua door

Bhul jaane ka hosla na hua door rahke bhi wo juda na hua.
Tujhse milke kisi se kya milte koi tujh jaisa doosra na hua.

भूल जाने का होसला न हुआ दूर रहके भी वो जुदा न हुआ।
तुझसे मिलके किसी से क्या मिलते कोई तुझे जैसा दूसरा ना हुआ।

Tum unki yaado ke sath chale

Aaj mare aansuon ne mujhse puchha, hume roj-roj kyo bulaate ho.
Maine kaha hum yaad to kisi apne ko karte hain,
Tum unki yaado ke sath chale aate ho.

आज मेरे आंसुओं ने मुझसे पूछा हमे रोज – रोज क्यों बुलाते हो।
मैंने कहा हूँ याद तो किसी अपने को करते हैं,
तुम उनकी यादो के चले आते हो।

Meri koi eisi saans nahin jo tera

Apne dil ki sun afwahon se kam na le,
Mujhe yaad rakh beshak nam na le.
Tera vahem hai ki hum bhool gaye tujhe,
Meri koi eisi saans nahin jo tera naam na le.

अपने दिल की सुन अफवाहों से कम न ले,
मुझे याद रख बेशक नाम न ले।
तेरे वेहें है की हम बूल गये तुझे,
मेरे कोई इसी सांस नहीं जो तेरे नाम न ले।

Hard Sad Shayari

Bhola sa chechra yaad rahega

Bhola sa chechra yaad rahega,
Pyar bhara dil bhi yaad rahega.
Yeh galat hai ki hum aapko bhul jayenge,
Aap to aapka saath bhi yaad rahega.

भोला सा चेहरा याद रहेगा,
प्यार भरा दिल भी याद रहेगा।
यह गलत है की हम आपको भूल जायेंगे,
आप तो आपका साथ भी याद रहेगा।

Phir ye kadmon ke nishaan kiske hain

Dekh meri aankhon mein khwab kiske hain,
Dil mein mere sulagte toofan kiske hain.
Nahi guzra koi aaj tak si raaste se hokar,
Phir ye kadmon ke nishaan kiske hain.

देख मेरी आँखों में ख्वाब किसके हैं,
दिल में मेरे सुलगते तूफ़ान किसके हैं।
नहीं गुज़रा कोई आज तक सी रास्ते से होकर,
फिर ये क़दमों के निशान किसके हैं।

Par vo khuda bhi tera chahne wale

Humne socha tha humi chahte hai aapki,
Par aapke chane walo ka kafila nikla.
Socha khuda se shikayat karu,
Par vo khuda bhi tera chahne wale nikla.

हमने सोचा था हमे चाहते है आपकी,
पर आपके चने वालो का काफिला निकला।
सोचा खुदा से शिकायत करू,
पर वो खुदा भी तेरे चाहने वाले निकला।

Tadapte hai khud tadpana nahi aata

Humein duniya ko zakm dikhana nahi aate,
Tadapte hai khud tadpana nahi aata.
In saari baato mein aap maahir hai,
Humein aapki tarah bhool jaana nahi aate.

हमें दुनिया को ज़ख्म दिखाना नहीं आते,
तड़पते है खुद तड़पना नहीं आता।
इन साड़ी बातो में आप माहिर है,
हमें आपकी तरह भूल जाना नहीं आते।

Admin
Admin
नमस्कार मै हूँ Binod Singh, Hishayari.com मै आपका बहुत - बहुत स्वागत है। मै Author & Co-Founder हूँ। पेशे से Blogger और YouTuber हूँ, आप लोग इसी तरह हमारा सहयोग देते रहिये और हम आपके लिए नईं-नईं Shayari, Status, Quotes, Sms उपलब्ध करवाते रहेंगे और site को Bookmark कर ले।

Related Articles

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

CATEGORY

close

Ad Blocker Detected!

Refresh