Shadi Shayari, Status, Quotes Sms | Vivah, Married, Wedding Shayari | शादी की शायरी.

3.2/5 - (4 votes)

Shadi Shayari

शादी मुबारक शायरी इन हिंदी, शुभ विवाह शायरी, शादी मुबारक शायरी, शादी की मुबारक शायरी, शादी की शायरी,
Shadi Mubarak Shayari, shadi mubarak shayari in hindi, shadi ki mubarak baad shayari, shadi ki salgirah mubarak shayari, shadi ki shayari, shadi ke card ki shayari,
दोस्तों आपके हर कोई कहता है की शादी तो बर्वादी की जड़ है, तो सवाल ये उठता है कि लोग शादी क्यों करते है, बर्वाद होने के लिए करते है क्या नहीं शादी तो ईश्वर का दिया हुआ वरदान है जो दो दिलों को मिलाता है, जिन्दगी की साडी सच्चाई से रूबरू करता है, जो की आने वाली पीडी के लिए नश्ल प्रदान करता है, दोस्तों शादी से पहले लड़का – लड़की मिलते है, एक दुसरे को पसंद करते है, प्यार होता है. आज कल इन्एटरनेट का जमाना है तो इन्एटरनेट से शायरी खोजकर एक दुसरे को भजते है, दोस्तों हमरे इस पोस्ट में 100+ लिखी हुई शायरी शादी के पहले भी काम आएगी और शादी के बाद भी ये हमारा… है. Shadi jindegi ka bahut bada hissa hai, jindegi ke liye ek amsafar chahie hi, vivah karke kisi ko shukh dukh ka samna karna padta hai. shayari.

Khuda kasam shaadee hone ke baad

Har khushee lut gayee meree ,khuda kasam shaadee hone ke baad .
Jindagee jahannum ban gya meree,khuda kasam shaadee hone ke baad.
हर खुशी लुट गयी मेरी ,खुदा कसम शादी होने के बाद ।
जिन्दगी जहन्नुम बन ग्या मेरी,खुदा कसम शादी होने के बाद ।

Shayari on Shadi

Udhar ka jashan manaya jayega

Idhar jashan e barbadi hai udhar ka jashan manaya jayega.
Idhar aayegi barat kisi ki udhar kisi ka matam manaya jayega.
इधर जशन -ए-बरबादी है, उधर शादी का जशन मनाया जायेगा ।
इधर आयेगी बारात किसी की, उधर किसी का मातम मनाया जायेगा ।

Shadi Card Shayari

Aapki mubarak jashan e shadi mere

Aapki mubarak jashan e shadi mere jashan ki baat bhi nirali hogi.
Aapke ghar gujengi shahnai to mere matam ki baat bhi nirali hogi.

आपको मुबारक जशन -ए-शादी, मेरे जशन की बात  भी  निराली होगी ।
आपके घर गुंजेगी शहनाई तो, मेरे मातम की बात भी निराली होगी। 

Shadi baad aabadi karunga

Maja to karunga pahle shadi karunga.
Sun meri bulbul shadi baad aabadi karunga.

माजा तो करूँगा पहले शादी करूँगा।
सुन मेरी बुलबुल शादी बाद आबादी करूँगा। 

Shadi Shayari In Hindi

Shadi ke baad aabadi nahi

No darling no shadi ke baad aabadi nahi.
Do ke baad ful stap jindegi ki barbadi nahi.

नो डार्लिंग नो शादी के बाद आबादी नहीं ।
दो के बाद फूल स्टाप जिन्दगी की बर्बादी नहीं।  

Tu meri waif hai beautiful

Ao es darling do ke baad ful stop.
Kyonki tu meri waif hai beautiful supar top.

ओं एस डार्लिंग दो के बाद फूल स्टॉप।
क्योंकि तू मेरी वाईफ है ब्यूटीफुल सुपर टॉप। 

Teri diwani darling mai piche

Cum on please raja lut bahare lut.
Teri diwani darling mai piche kahin jana nahi chut.
कम ओं प्लीज राजा लूट बहारे लूट।
तेरी दिवानी डार्लिंग मै पीछे कहीं जाना नहीं छुट। 

Marriage shayari

Teri suhagan banke tere ghar

Teri suhagan banke tere ghar mai rahungi.
Khushi ho ya gam hans ke sah lungi.
तेरी सुहागन बनके तेरे घर मै रहूंगी।
ख़ुशी हो या गम हंस के सह लुंगी। 

Shadi hone par bhi mai tera

Shadi hone par bhi mai tera naam leti hun.
Tujhe pane ki aasha me kaleja tham leta hun.

शादी होने पर भी मै तेरा नाम लेती हूँ।
तुझे पाने की आशा में कलेजा थाम लेता हूँ। 

Shadi shayari 2 line

Shadi agar karni hai to baat karo

weeding o shayari

Shadi agar karni hai to baat karo mere baap se.
kyon man mare ho hoga nahi kuchh aap se.

शादी अगर करनी है तो बात करो मेरे बाप से।
क्यों मन मारे हो होगा नहीं कुछ आप से। 

Nahi karungi shadi tujhse aakhiri

Nahi karungi shadi tujhse aakhiri hai yahi hai faisala.
Muhn baye chale ja dhar nahi to buland kar dungi hosla.

नहीं करुँगी शादी तुझसे आखिरी है यही है फैसला।
मुहं बाये चले जा धर नहीं तो बुलंद कर दूंगी होसला। 

Shadi ki Shayari

Shadi mere hone wali hai

Shadi mere hone wali hai bangal me.
Milta hai dhanwan ya jati hun kangal me.

शादी मेरे होने वाली है बंगाल में।
मिलता है धनवान ता जाती हूँ कंगाल में। 

Koun fir hogi kaise shadi

Mujhe puchhega koun fir hogi kaise shadi.
Marte hain pita ji kah – kah ke haramjadi.

मुझे पूछेगा कौन फिर होगी कैसे शादी।
मरते हैं पिता जी कह – कह के हरामजादी।

Bhar do dindoor mang mat karo soch

Srangar to karoongi hi suno mere dildar.
Bhar do dindoor mang mat karo soch – wichar.

श्रंगार तो करूंगी ही सुनो मेरे दिलदार।
भर दो सिंदूर मांग पर मत करो सोच – विचार।

शादी मुबारक शायरी

Bahana nahi karta hun mai shadi karoonga

Bahana nahi karta hun mai shadi karoonga jaroor.
Khilta to pagle bhi tha ab bhi khilaunga khajoor.

बहाना नहीं करता हूँ मै शादी करूंगा जरूर।
खिलता तो पहले भी था अब भी खिलाऊंगा खजूर।

Shaadi mubarak status

Shadi bhi nahi de sakta aur dhamki

wedding shayari

Weshya khud nahi banti shayad uska baap banata hai
Shadi bhi nahi de sakta aur dhamki dikhata hai.

वेश्या खुद नहीं बनती शायद उसका बाप बनाता है।
शादी भी नहीं दे सकता और धमकी दिखता है।

Dost ki Shadi ki Shayari

Bolo jaldi kahi kar denge sagai

Mujhe pap lagega ladki tere lagne se parchhai.
Abba ko bolo jaldi kahi kar denge sagai.

मुझे पाप लगेगा लड़की तेरी लगने से परछाई।
अब्बा को बोलो जल्दी कही कर देंगे सगाई।

Admin
Admin
नमस्कार मै हूँ Binod Singh, Hishayari.com मै आपका बहुत - बहुत स्वागत है। मै Author & Co-Founder हूँ। पेशे से Blogger और YouTuber हूँ, आप लोग इसी तरह हमारा सहयोग देते रहिये और हम आपके लिए नईं-नईं Shayari, Status, Quotes, Sms उपलब्ध करवाते रहेंगे और site को Bookmark कर ले।

Related Articles

5 COMMENTS

  1. I’m impressed with your blog post about the latest Hindi shayari. I love that you’re also giving visitors good information about what movies are worth watching and which ones aren’t. It’s clear that you’re a big fan of this blog, and that you’re always trying to provide great content for the people who visit your blog. Instagram Shayari

  2. वेश्या खुद नहीं बनती शायद उसका बाप बनाता है।
    शादी भी नहीं दे सकता और धमकी दिखता है। Sad shayri

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

CATEGORY

close

Ad Blocker Detected!

Refresh