Sharabi Shayari | Sharabi Shayari 2 Lines |Top Daru Status Two Line.

Rate this post
Sharabi Shayari
Sharabi एक ऐसा नशा पदार्थ है जो ख़ुशी या गम दोनों ही परिस्तिथि में पिया जाता है। और इसका सेवन प्राचीन युगों से चलती आ रही है। प्राचीनकाल में लोंग मिट्टी या लकड़ी के वर्तन में मदिरा पीते थे। शाराब पीके ऐसा नशा चदता है की खुद को शामल नहीं पता है। और कही भी गिरे पड़े रहता है। कोई व्यक्ति तो रोज पीते – पीते उसकी आदत हो जाती है और वह Sharabi हो जाता है बिना पीये वह रह नहीं सकता है समाज में उसका नाम ख़राब और बदनाम हो जाता है। शाराब इमान भी ले लेता है अंत में जान भी ले लेता है। शाराबियों को मध्य नजर रखते हुए हमने आपके लिए Sharabi Shayari ले के आये है।
Botal se rishta jod liya

Sharabi Shayari
Sharabi Shayari
Todakar naata duniyaan se,botal se rishta jod liya.
Sab kuchh khokar duniyaan me,sharaab se rishta jod liya.

तोड़कर नाते दुनिया से,बोतल से रिश्ता जोड़ लिया.
सब कुछ खोकर दुनिया में,शराब से रिश्ता जोड़ लिया.
 

Mahuyewali sharab ki pikar
Kya pila di tune mahuyewali sharab ki pikar ek gira hai maykhane me.
Tisra kal aaya tha jamanat par phir pikar gir gaya parwane me.

क्या पिला दी तूने महुयेवाली शराब की पीकर एक गिरा है मयखाने में,
तीसरा कल आया था जमानत पर फिर पीकर गिर गया परवाने में.   

 
 
Sharabi Shayari 2 Line
Sharab maine pe mdhosh

Sharab maine pe mdhosh koi aur huaa.
Meri aankh jhapi khamosh koi aur huaa.
Wah di wa muhabbat ki asar chot maine khai aur behosh koi huaa.
शराब मैंने पी, मदहोश कोई और हुआ.
मेरी आँख झपी खामोश कोई और हुआ.
वाह री वा मुहब्बत की असर चोट मैंने खाई और बेहोश कोई और हुआ.   
 
 


Agar english sharab n mile to

 Tadi aur tadikhana ke naam lekar jiya karo.
Agar english sharab n mile to bhatti ka polothin piya karo.
ताड़ी और ताड़ीखाना के नाम लेकर जिया करो.
अगर इंगलिश शराब न मिले तो भट्ठी का पोलोथीन पिया करो.


Sharab piyo brand ka
 
Sharab piyo brand ka taki bimari na ho.
Ladki pataao  vakil ka taki fansi na ho.
 
शराब पुयो ब्रांड का ताकि बीमारी ना हो।   
लड़की पटाओ वकील का ताकि फंसी ना हो।  
 
 
 
 Nahi pita hun to nind nahi
Sharabi Shayari | Sharabi Shayari 2 Lines |Top Daru Status Two Line.

 

Nahi pita hun to nind nahi aati hai.
Jagta hun to tabiyat meri ghabrati hai.
Karwate lete lete hi rat kat jati hai.

नहीं पिता हूं तो नींद नहीं आती है।
जगता हूँ तो तबियत मेरी घबराती है,
करवटें लेते लेते ही रात कट जाती है। 
 

Pine se mana karti hai
 
Pine se mana karti hai ……. ki pulis.
Khuda lagaye rahti hai pi pi ……. pulis.

पिने से मना करती है ……. की पुलिस।
खुद लगाये रहती है पी पी …….. पुलिस। 
 
 
 


Bhar bhar ke sharab mahfil me
 
Bhar bhar ke sharab mahfil me chalkaye jate hai.
Aur ham unme hai ki dur se tarsaye jate hai.
 
भर भर के शराब महफिल में छलकाये जाते है।
और हम उनमे है कि दूर से तरसाये जाते है।  
 
 
Sharabi Shayari Hindi
Sharab pahle to dil deta hai

Sharab pahle to dil deta hai, Fir jaan bhi le leta hai.
Yah esa jalim hai ki, Iman bhi le leta hai.
Apne patlab ki, Har baat pakad leta hai,
Angli mil jay to, Fir hath pakad leta hai.

 
शराब पहले तो दिल देता है, फिर जान भी ले लेता है।
यह ऐसा जालिम है की, इमान भी ले लेता है।  
अपने मतलब की, हर बात पकड़ लेता है।
अंगली मिल जाय तो, फिर हाथ पकड़ लेता है।  
 
 
 
Kya pila di tune mahuye wali
 
Kya pila di tune mahuye wali sharab ki pikar ek gira hai mykhane me.
Tisra kal aaya tha jamanat par fir pikar gir gya parwane me.

क्या पिला दी तूने महुयेवाली शराब की पीकर एक गिरा है मयखाने में।
तीसरा कल आया था जमानत पर फिर पीकर गिर गया परवाने में।  


Mere dil ki paimana chalak gaya

Dil gam se bhara to najaron ka paimana chalak gaya.
Jab yaad ai bewafa ki mere dil ki paimana chalak gaya.
 
दिल गम से भरा तो,नज़रो का पैमाना छलक गया।
जब याद आई बेवफा की, मेरे दिल की पैमाना छलक गया।
 
 

Koi najaron se jam pilaye to
 
Sheeshi bhari gulab ki pathar se tod dun.
Koi najaron se jam pilaye to kya karoon.

शीशी भरी गुलाब की, पत्थर से तोड़ दूं।
कोई नज़रों से जाम, पिलाये तो क्या करूँ।
 
 
 Rat bhi hai sharabi mausam

Rat bhi hai sharabi mausam bhi hai gulabi.
Too najaron se jam pi le meri aankhen bhi hai sharabi.

रात भी है शराबी, मौसम भी है गुलाबी ।
तू नज़रों से जाम पी ले, मेरी आँखे भी है शराबी ।

Ham to paimana liye baithe hai

Saki ki taraf dekho ham to maikhana miye baithe hain.
Hampe ho tumhare karam ham to paimana liye baithe hai.
 
साकी की तरफ देखो, हम तो मैखाना लिये बैठे हैं ।
हमपे हो तुम्हारे करम, हम तो पैमाना लिये बैठे हैं ।
 
 
Ujda chaman ujdi muhabbat
 
Ujda chaman ujdi muhabbat kaise ujdi pyar ki dali.
Khuda jane kisne meri chahat ki shakh kat dali.

उजड़ा चमन, उजड़ी मुहब्बत, कैसे उजड़ी प्यार की डाली ।
खुदा जाने किसने मेरी, चाहत की शाख काट डाली ।
 
 
Rat bhi hai sharabi mausam bhi hai 
 
Rat bhi hai sharabi mausam bhi hai gulabi.
Too najaron se jaam pi le meri ankhen bhi hai sharabi.

रात भी है शराबी, मौसम भी है गुलाबी ।
तू नज़रों से जाम पी ले, मेरी आँखे भी है शराबी ।
 

…Read More Shayari

Admin
Admin
नमस्कार मै हूँ Binod Singh, Hishayari.com मै आपका बहुत - बहुत स्वागत है। मै Author & Co-Founder हूँ। पेशे से Blogger और YouTuber हूँ, आप लोग इसी तरह हमारा सहयोग देते रहिये और हम आपके लिए नईं-नईं Shayari, Status, Quotes, Sms उपलब्ध करवाते रहेंगे और site को Bookmark कर ले।

Related Articles

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

CATEGORY

close

Ad Blocker Detected!

Refresh