Shayari images, Shayari Photo | Shayari Wallpaper download.

3.9/5 - (7 votes)

Shayari images sad, shayari photo love, shayari photo download, shayari images urdu, new shayari image, shayari images in english, best shayari images in hindi, dard shayari dp image, Shayari Photo, Shayari Wallpaper, Shayari Pic 2022, Best Hindi shayari Images Photo Walpepar In Hindi. See more ideas about Shayari photo, Shayari image, latest images shayari, image shayari, shayari wallpaper, shayari pic, dp shayari, hd shayari and Hindi shayari Images love…

Shayari image In Hindi

Shayari images

Lakhon me tum meri ek jaan ho.
Sach kahti hun tum mere bhagwan ho.

लाखों में तुम प्यारें मेरी एक जान हो,
सच कहती हूँ तुम मेरे भगवान हो।

Mai hun bhikharin lagana n aas.
Tum ho naukriya aur ho ba a paas.

मैं हूँ भिखारिन लगाना न आस,
तुम हो नौकरिया और हो बी . ए पास।

Shayari photo ideas

Shayari images

Murjha to diye tumne khilne ke pahle.
Jhakjhod diye dali milne ke pahle.

मुर्झा तो दिए तुमने खिलने के पहले,
झकझोड़ दिए डाली मिलने के पहले।

Bahana n karo jigar tum tod ke.
Aur nahi to jaunga shahar chhod ke.

बहाना न करो जिगर तुम तोड़ के,
और नहीं तो जाऊंगा शहर छोड़ के।

shayari photo 2022

Shayari images

Kam se kam thahar jaye aur ek saal.
Chust ho jayega tab tak mai maal.

कम से कम ठहर जाये और एक साल,
चुस्त हो जाएगा तब तक मै माल।

Bol do khol ke agar doosri ho baat.
Pasan n karoonga karna swapn me bi mulakat.

बोल दो खोल के अगर दूसरी हो बात,
पसंद न करूंगा करना स्वप्न में भी मुलाकात।

shayari photo love

Shayari images

Sabr karo jara hadbadate ho kyon.
Jigar hai najuk satate ho kyon.

सब्र करो जरा हडबडाते हो क्यों,
जिगर है नाजुक सताते हो क्यों।

Triya charitr koi kaise mard.
Samjhi n tum mere dil ka kuch dard.

त्रिया चरित्र कोई कैसे मर्द,
समझी न तुम मेरे दिल का कुछ दर्द।

shayari image best

Bhagwan rahte to mai n roti gori.
Sun lete gori to dukh n hoti gori.

भगवान रहते तो मै न रोटी गारी।
सुन लेते गोरी तो दुःख न होती गोरी।

 

Puja ki thali me sajana kya nasib hoga.
Dur gaya himalay se bhi wah kya karib hoga.

पूजा कु थाली में सजाना क्या नसीब होगा।
दूर गया हिमालय से भी वह क्या करीब होगा।

shayari image, attitude

Murjha gaya jo fhool wo kaise khilega bolo.
Kho gaya jo gul gulsan me wah kaise milega bolo.

मुर्झा गया जो फूल वो कैसे खिलेगा बोलो।
खो गया जो गुल गुलसन में वह कैसे मिलेगा बोलो।

 

Kisi ko dekhte hai jaldi aur kisi ko der se.
Apne wakt ko lekar bacha leten hain andhere se.

किसी को देखते है जल्दी और किसी को देर से।
अपने को देखते है जल्दी और किसी को देर से।

shayari photo wallpaper

Bhagwan ke liye yah koi baat nahi badi.
Nag ke ek fan me dekho duniya hai khadi.

भगवान के लिए यह कोई बात नहीं बड़ी।
नाग के एक फन में देखो दुनिया है खाड़ी।

 

Murjhane ke pahle rahoge puja ki thali me.
Kho gaya jo gul wah mil jayega dali me.

मुरझाने के पहले रहोगे पूजा की थाली में।
खो गया जो गुल वह मिल जायेगा डाली में।

…Read More Shayari

नमस्कार मै हूँ Binod Singh, Hishayari.com मै आपका बहुत - बहुत स्वागत है। मै Author & Co-Founder हूँ। पेशे से Blogger और YouTuber हूँ, आप लोग इसी तरह हमारा सहयोग देते रहिये और हम आपके लिए नईं-नईं Shayari, Status, Quotes, Sms उपलब्ध करवाते रहेंगे और site को Bookmark कर ले।

Related Articles

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

CATEGORY

close