50+Shubh Prabhat | Shubh Prabhat in Hindi Text | Shubh Prabhat Suvichar.

3.3/5 - (3 votes)

Shubh Prabhat Shubh Suvichar

Shubh Prabhat ham sabse pahle uth ke Sury namaskar karte, ma – bap ka aashirwad lete hai. uske baad ham naha dhokar kam me nikal jate hai. jaise hi mei uthta hu chidiya ki aawaj sunai deti hai, aisa lagta koi hamse baat karna chahta fir main ghar se bahar nikal ke dekhta hun. to dharti pe ( aosh ) moti bikhre pade huye hai. usi ka khusi chidiya hamse batna chahte hai isi liye hame bula rahi hai.

Shubh Prabhat Good Morning

shubh prabhat

Ye suryoday aap ke jiwan me dukh kabhi na aaye.
Lakhon khushiyan aur samridhi laye yahi hamari kamna hai.

ये सूर्योदय आप के जीवन में दुःख कभी ना आए।
लाखों खुशियाँ और समृधि लाये यही हमारी कामना है।

Shubh Prabhat in English

Apne jiwan ka aanand lene ke liye aapko jo aawashay chij chahiye.
Wah hai khush rahna wash yahi mayane rakhta hai,
Aapka din shubh sundar aur khushiyon se bhara ho.

अपने जीवन का आनंद लेने के लिए आपको जो अवश्य चीज चाहिए।
वह है खुश रहना वश यही मायने रखता है,
आपका दिन शुभ सुन्दर और खुशियों से भरा हो।

 

Shubh Prabhat in Hindi Text

Aaine ka jina bhi lajbab hai jisme swagat sabhi ka hai.
Lekin sangrah kisi ka nahi.

आईने का जीना भी लाजबाब है जिसमे स्वागत सभी का है।
लेकिन संग्राह किसी का नहीं।

Shubh Prabhat in hindi images

Salike se hawaon me jo khushbu ghol dete hai.
Abhi bhi kuchh log ghol dete hain jo mitha bol dete hain.

सलीके से हवाओं में जो खुश्बू गोल देते हैं।
अभी भी कुछ लोग घोल देते हैं जो मीठा बोल देते हैं।

 

Phoolon ki khushboo sirf hawa ke dishaaon me failti hai.
Lekin achche wyakti ki achchhai har disha me failti hai.

फूलों की खुश्बू सिर्फ हवा के दिशाओं में फैलती है।
लेकिन अच्छे व्यक्ति की अच्छाई हर दिशा में फैलती है।

Shubh Prabhat Hindi

shubh prabhat

Mushkal wakt ka sabse sahara wakt hai ummid.
Jo ek pyari si muskan dekar kanon me dhire se kahti hai.

मुश्किल वक्त का सबसे सहारा वक्त है उम्मीद।
जो एक प्यारी सी मुस्कान देकर कानों में धीरे से कहती है।

…Read More Shayari

Admin
Admin
नमस्कार मै हूँ Binod Singh, Hishayari.com मै आपका बहुत - बहुत स्वागत है। मै Author & Co-Founder हूँ। पेशे से Blogger और YouTuber हूँ, आप लोग इसी तरह हमारा सहयोग देते रहिये और हम आपके लिए नईं-नईं Shayari, Status, Quotes, Sms उपलब्ध करवाते रहेंगे और site को Bookmark कर ले।

Related Articles

2 COMMENTS

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

CATEGORY

close

Ad Blocker Detected!

Refresh