Sorry Shayari, Status, Quotes, Sms | Maafi, Mafi Shayari | Sorry Shayari In Hindi.

3/5 - (2 votes)

Sorry Shayari 

Mujhse jo ab maaf kar dena

 

Bhool hui thi mujhse jo ab maaf kar dena.
Bhagwan ke lie pichha chhod de insaf kar dena.
 
भूल हुई थी मुझसे जो अब माफ़ कर देना।
भगवान के लिए पीछा छोड़ दे इंसाफ कर देना। 
 
 
Chhama karna aashik mere n
 
Chhama karna aashik mere n hona naraj too.
Hai ichha to chal murad puri karle aaj too.

छमा करना आशिक मेरे न होना नाराज तू।
है इच्छा तो चल मुराद पूरी करले आज तू। 
 
 
Maaf kar do n bujhaungi pyas
 
Maaf kar do n bujhaungi pyas mai.
Adhik n Karoongi idas mai.

माफ़ कर दो न बुझाउंगी प्यास मै।
अधिक न करूंगी उदास मै। 
 
 
 Maaf kar do ab hairan
 
 Jodti hun hath pareshan n karo.
Maaf kar do ab hairan n karo. 

जोडती हूँ हाथ परेशान न करो।
माफ़ कर दो अब हैरान न करो। 
 
Maaf karna mujhko mai hun

 

Sorry Shayari, Status, Quotes, Sms | Maafi, Mafi Shayari | Sorry Shayari In Hindi.

Maaf karna mujhko mai hun garib.
Tumse karun pyar esa kahan nasib.


माफ़ करना मुझको मै हूँ गरीब।
तुमसे करूँ प्यार ऐसा कहाँ नसीब। 
 
Maaf karo mai n nibha sakungi
 
Maaf karo mai n nibha sakungi sath.
Dekhkar hansenge log milaye hath me hath.
Nai nahi hai gori suno ye sab baat.
Ye to hai shahar gori nahi hai dehat. 

माफ़ करो मै न निभा सकुंगी साथ,
देखकर हँसेंगे लोग मिलाये हाथ में हाथ।
नई नहीं है गोरी सुनो ये सब बात,
ये तो है शहर गोरी नहीं है देहात। 
 
Sorry karke apradh yah tohfa
 
Sorry karke apradh yah tohfa swikar kar lo.
Tum ho daya ka dariya fir jiwan se pyar kar lo.


क्षमा करके अपराध यह तोहफा स्वीकार कर लो

तुम हो दया का दरिया फिर जीवन से प्यार कर लो

 

 
Admin
Admin
नमस्कार मै हूँ Binod Singh, Hishayari.com मै आपका बहुत - बहुत स्वागत है। मै Author & Co-Founder हूँ। पेशे से Blogger और YouTuber हूँ, आप लोग इसी तरह हमारा सहयोग देते रहिये और हम आपके लिए नईं-नईं Shayari, Status, Quotes, Sms उपलब्ध करवाते रहेंगे और site को Bookmark कर ले।

Related Articles

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

CATEGORY