Jokes Latest Hindi | हिंदी में चुटकुले मजेदार -Hishayari…

Rate this post
अध्यापक- टीटू, स्वर और व्यंजन में फर्क बताओ।
टीटू- सर, स्वर मुँह से बाहर निकलते हैं और व्यंजन मुँह के अंदर जाते हैं। 

adhyaapak- teetoo, svar aur vyanjan mein phark batao.
teetoo- sar, svar munh se baahar nikalate hain aur vyanjan munh ke andar jaate hain. 


 
अध्यापक- तुम देर से क्यों आए।
पप्पू- सड़क पर लगे बोर्ड के कारण।
अध्यापक- कैसे बोर्ड के कारण।
पप्पू- उस पर लिखा है, आगे स्कूल है, कृपया धीरे चलें।
पप्पू जिस बस का ड्राइवर था, वह बस नदी में गिर गई। 

Adhyaapak- tum der se kyon aae.
Pappoo- sadak par lage bord ke kaaran.
Adhyaapak- kaise bord ke kaaran.
Pappoo- us par likha hai, aage skool hai, krpaya dheere chalen.
Pappoo jis bas ka draivar tha, vah bas nadee mein gir gaee. 


 
रिपोर्टर- बस नदी में कैसे गिर गई।
पप्पू- मुझे कुछ नहीं पता साहब।
रिपोर्टर- याद करके बताओ हुआ क्या था।
पप्पू- जी, उस दिन कंडक्टर नहीं आया था और जब बस नदी में गिरी, उस वक्त मैं पीछे वाले यात्रियों से किराया लेने चला गया था। 

Riportar- bas nadee mein kaise gir gaee.
Pappoo- mujhe kuchh nahin pata saahab.
Riportar- yaad karake batao hua kya tha.
Pappoo- jee, us din kandaktar nahin aaya tha aur jab bas nadee mein giree, us vakt main peechhe vaale yaatriyon se kiraaya lene chala gaya tha.


 
रामू- बताओ जिंदगी में क्या खोया है और क्या पाया है।
काकू- सर, जिससे मिठाई बनती है, वह खोया है और जो चारपाई में लगा होता है, वह पाया है।

Raamoo- batao jindagee mein kya khoya hai aur kya paaya hai.
Kaakoo- sar, jisase mithaee banatee hai, vah khoya hai aur jo chaarapaee mein laga hota hai, vah paaya hai.


 
चमन समोसे को खोलकर अंदर का मसाला ही खा रहा था।
अमन- तुम पूरा समोसा क्यों नहीं खा रहे हो।
चमन- मैं बीमार हूँ। इसलिए डाक्टर ने  बाहर की चीज खाने से मना किया है।

Chaman samose ko kholakar andar ka masaala hee kha raha tha.
Aman- tum poora samosa kyon nahin kha rahe ho.
Chaman- main beemaar hoon. isalie daaktar ne baahar kee cheej khaane se mana kiya hai.
Admin
Admin
नमस्कार मै हूँ Binod Singh, Hishayari.com मै आपका बहुत - बहुत स्वागत है। मै Author & Co-Founder हूँ। पेशे से Blogger और YouTuber हूँ, आप लोग इसी तरह हमारा सहयोग देते रहिये और हम आपके लिए नईं-नईं Shayari, Status, Quotes, Sms उपलब्ध करवाते रहेंगे और site को Bookmark कर ले।

Related Articles

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

CATEGORY

close

Ad Blocker Detected!

Refresh