True Love Shayari Sad
Dil se dil jodna to chhodna
Kisi ka hath pakadna to chodna nahi.
Dil se dil jodna to chhodna nahi.
Dil se dil jodna to chhodna nahi.
किसी का हाथ पकड़ना तो छोड़ना नहीं।
दिल से दिल जोड़ना तो छोड़ना नहीं।
दिल से दिल जोड़ना तो छोड़ना नहीं।
Hum aapki guftagu nahin
Jab tak lafz wazu nahin karte,
Hum aapki guftagu nahin karte.
Hum aapki guftagu nahin karte.
जब तक लफ्ज वजू नहीं करते।
हम आपकी गुफ्तगू नहीं करते।
हम आपकी गुफ्तगू नहीं करते।
Yeh jaan kar khushi hui
Yeh jaan kar khushi hui ki,
Ussay bhi mere dukh dard ka ehsaas hai.
Ussay bhi mere dukh dard ka ehsaas hai.
यह जान कर ख़ुशी हुई कि,
उसे भी मेरे दुःख दर्द का एहसास है।
उसे भी मेरे दुःख दर्द का एहसास है।
Maine mana teri ankhain nahin
Maine mana teri ankhain nahin khulti magar.
Din nikalne day ujaloon say pareshaan na ho.
Din nikalne day ujaloon say pareshaan na ho.
मैंने माना तेरी आँखें नहीं खुलती मगर।
दिन निकलने दे उजालों से परेशान ना हो।
दिन निकलने दे उजालों से परेशान ना हो।
Jee raha hunt tera bhoola huaa wada
Rooh me fail gaya hai wo ujala banker,
Mera kya hal hai yah aake kabhi dhekh to le,
Jee raha hunt tera bhoola huaa wada banker.
Mera kya hal hai yah aake kabhi dhekh to le,
Jee raha hunt tera bhoola huaa wada banker.
रूह में फ़ैल गया है वो उजाला बनकर।
मेरा क्या हाल है यह आके कभी देख तो ले।
जी रहा हाल हूँ तेरा भुला हुआ वादा बनकर।
मेरा क्या हाल है यह आके कभी देख तो ले।
जी रहा हाल हूँ तेरा भुला हुआ वादा बनकर।
Kabhi aansoo kabhi khushboo khabhi
Kabhi aansoo kabhi khushboo khabhi nagma banker.
Ham se har sham milee hai tera chehra banker.
Ham se har sham milee hai tera chehra banker.
कभी आंसू कभी खुशबू कभी नगमा बनकर।
हम से हर शाम मिली है तेरा चेहरा बनकर।
हम से हर शाम मिली है तेरा चेहरा बनकर।
pata chale ki pyar kya hota
Tadap ke dekho kisee ki chahat me.
To pata chale ki pyar kya hota hai.
To pata chale ki pyar kya hota hai.
तड़प के देखो किसी की चाहत में।
तो पता चले की प्यार क्या होता है।
तो पता चले की प्यार क्या होता है।
Koi ban jata hai khud hi
Koi ban jata hai khud hi apna,
Kisi ko apna bnaya nahin jata.
Kisi ko apna bnaya nahin jata.
कोई बन जाता है खुद ही अपना।
किसी को अपना बनाया नहीं जाता।
किसी को अपना बनाया नहीं जाता।
Foolon ko khilna sikhaya nahi
Kanton ko chubhna sikhaya nahi jata.
Foolon ko khilna sikhaya nahi jata.
Foolon ko khilna sikhaya nahi jata.
काँटों को चुभना सिखाया नहीं जाता।
फूलों को खिलना सिखाया नहीं जाता।
फूलों को खिलना सिखाया नहीं जाता।
Jo lakhon dilon me pyar banker
Maut bhi unhen kya chhoo sakegee.
Jo lakhon dilon me pyar banker ji rahen hain.
Jo lakhon dilon me pyar banker ji rahen hain.
मौत भी उन्हें क्या छू सकेगी।
जो लाखों दिलों में प्यार बनकर जी रहे है।
जो लाखों दिलों में प्यार बनकर जी रहे है।
Nice Love Shayari on this page. wow.
some other love shayari
“हमे कहाँ मालूम था क़ि इश्क़ होता क्या है..!
बस एक ‘तुम’ मिले और ज़िन्दगी… मुहब्बत बन गई!.!”❤️
मेरी हर खुशी☺️का रास्ता,
तुझसे होकर गुजरता है..!!
अब ये मत पुछना मेरे क्या❤️ लगते हो तुम..