Two Line Shayari Hindi Mein | Letest Shayari in 2 Lines | दो लाइन के शेर.

Rate this post

Two Line Shayari Hindi Mein
 Dil gam se bhara to
Letest Shayari in 2 Lines
Letest Shayari in 2 Lines
Dil gam se bhara to najaro ka paimana chalak gaya
Jab yaad aae bewafa kee mere dil kee ka paimana gaya

दिल गम से भरा तो,नज़रो का पैमाना छलक गया।
जब याद आई बेवफा की, मेरे दिल की का पैमाना छलक गया।
Two Line Shayari, Ishaq kee duniya mai
Ishaq kee duniya mai hamne intkam e muhabat dekha hai
Khud barbad huye hamane aashikon ka anjam e muhabat dekha hai.

इश्क की दुनियां में, हमने इन्तकाम -ए-मुहब्बत देखा है ।
खुद बरबाद हुये, हमने आशिकों का अन्जाम-ए-मुहब्बत देखा है।
Two Line Shayari, Saha na gaya jab entkam
 Saha na gaya jab entkam e muhabat maine khud ko jam mai duba diya
Mai unka naam lekar jeeta raha unhone mera naam tak bhula diya.

सहा ना गया जब इन्जाम -ए-मुहब्बत, मैंने खुद को जाम में डुबा दिया ।
मैं उनका नाम लेकर जीता रहा, उन्होंने मेरा नाम तक भुला दिया ।
Two Line Shayari, Jakhamee dil kee chahat ka
Jakhamee dil kee chahat ka khuda jane kya anjam hoga
Maine tumse kee muhabat khuda jane kya anjam hoga.

जख्मी दिल की चाहत का, खुदा जाने क्या अन्जाम होगा।
मैंने तुमसे की मुहब्बत, खुदा जाने क्या अन्जाम होगा ।

…Read More Shayari

Admin
Admin
नमस्कार मै हूँ Binod Singh, Hishayari.com मै आपका बहुत - बहुत स्वागत है। मै Author & Co-Founder हूँ। पेशे से Blogger और YouTuber हूँ, आप लोग इसी तरह हमारा सहयोग देते रहिये और हम आपके लिए नईं-नईं Shayari, Status, Quotes, Sms उपलब्ध करवाते रहेंगे और site को Bookmark कर ले।

Related Articles

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

CATEGORY

close

Ad Blocker Detected!

Refresh